Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Чипа

я тоже 1.5 метра. муж когда выбирал сказал чтоб мне не падать вниз в салон, а встала рядом и села. но ни фига. я не просто в нее сажусь. я в нее залажу, вернее уже закатываюсь :) а так машина нам очень нравится. особенно столик- крышка запаски :) ну и внутри как автобус :)

теперь меня мучает вопрос. если после 30 всех к генетику отправляют. почему меня не отправили????

Чипа

на 3 Д узи сходи! там такая прелесть :) наша улыбалась и кулачок в рот запихивала. вторую руку под головой держала, а ноги вообще классно- представляешь. малявка, ноги к верху, нога на ногу :) балдеет видимо там :)

у меня из беременности последнияя цель осталась - фотосессия :)

было 3 задумки:

1. фотографироваться в профиль каждую неделю (делаем но уже реже :) )
  2. 3 Д узи (сделали)
  3. фотосессия

Чипа
Посылают тех у кого наследственность плохая или возраст после 30 или УЗИ показывает пограничные( или хуже) результаты

не парься не отправили значит нет смысла, хочешь стать еще одной подопытной!!!!!
у меня вот нет показаний по словам узиста, а меня ганяли, сяс в ген.центре сказали не надо радости не представляешь скоко!!!!!!!! лишние очериди сидеть и смотреть на проблемы других, один неготив в общем хватаешь!!!!!!!! и нервы тратишь!!!!! ;)

Ириска
а из-за чего не получается сдать на права: вождение или ПДД? А то мне чёт кажется, что не смогу я водить машину. Даже не представляю, как там чё переключать. Вот и боюсь больше всего вождение сдавать. Правила-эт ерунда, можно выучить.А вот практика...

Вождение конечно ... выучить правила- недолго ...а вот применить их на практике -вот где все валятся... в ГАИ ведь всё должно быть идеально ...у меня что-то неполучается ..то знак пропущу ... то перекресток за въезд во двор приму ... - Пышма - место незнакомое ...

А вот насчет непосредственной езды- не бойтесь! - я до автошколы НИ РАЗУ в жизни за рулем не сидела и так же не представляла что делать. На первом занятии меня усадили за руль . Инструктор : "заводи поехали" , у меня паника "Куда поехали??Как поехали??? НЕТ! Сидим тут -никуда не едем!" но несмотря на это завела -поехала ...ничего сложного оказалось)))

Сейчас главное до родов успеть права получить ...каким образом ... прям незнаю... но надо успевать.

Валькирия
у меня из беременности последнияя цель осталась - фотосессия

у меня ещё нет ни одной беременной фотографии ... вот на день рождения подарили фотоаппарат чудный - буду дочу фоткать)))) ну а пока надо себя с дочей в пузе успевать:). Хотя хочется обратится к профессионалам - будет возможность обязательно сделаю:)

на экзамене главное расслабиться. не паниковать. не нервничать. тихо ехать :)

Валькирия

Ты у проф фотографа хочешь или дома???

у профессионала конечно. в студии.
только все фотки одинаковые у всех :( но пусть ладно будут такие.

Чипа
мне кажется надо мной смеяться будут...такая боооооольшая машина и такая мааааааленькая водилка в ней

Да ладно наоборот прикольно :) Я тоже на махине езжу Лэнд Ровер Дискавери 3, ну рост у меня конечно поболее 165. Зато я вот щас ненарадусь оч удобно!!! Обзор классный, всё умещается, да и проехать где хошь можно.

Валькирия
только все фотки одинаковые у всех но пусть ладно будут такие

Я бы тоже хотелаа, а где ты увидела у всех одинаковые, мне интересно как это будет выглядить ?

сейчас ссылки найду на наших фотостудии.
обычно у всех образы подобные: с крылышками, с цветочками....

www.personagratastudio.ru/categories.php
вот. и еще где то было

Валькирия

классная идея, тоже этого хочу, но у меня в мыслях не только одну меня, со всей семьей хочу...правда удовольствие это дороговатое...(

StiX
но там будет один минус только, ляля не будет целиком на экран влезать.

блин тогда потороплюсь, по частям наверно не так интересно...

Валькирия
я в нее залажу, вернее уже закатываюсь

:D

Валькирия
а так машина нам очень нравится

ага, они симпатюлечки:)

Валькирия
теперь меня мучает вопрос. если после 30 всех к генетику отправляют. почему меня не отправили????

значит не было надобности! Я непонятно зачем к генетику ходила, посидели-поговорили ни о чем и домой пошла %)

Валькирия
наша улыбалась и кулачок в рот запихивала. вторую руку под головой держала, а ноги вообще классно- представляешь. малявка, ноги к верху, нога на ногу балдеет видимо там

:D я свою тоже раз застукала в такой позе. Лежит, звезда, как в шезлонге - нога на ногу, одна лапка на лбу ( как будто от солнца закрывается), вторая во рту ( вместо соски видать) - такая ржака :D

Валькирия

я на прошлой неделе должна была идти, но блин настроение такое плохое было, мне кажется я такая страшная - толстая, кривая какая то:( Решила отложить пока...Да и фотограф мне говорил - приходи попозже, когда пузо совсем большое будет - наделаем умильных фоток:)

shaluny07
меня вот нет показаний по словам узиста, а меня ганяли

Юль, а че тебе там делали?

Olcha
правда удовольствие это дороговатое...(

а скока у вас это стоит?

у нас вроде от 3 тыс.
я себе тоже не нравлюсь уже. лицо округлилось. про попу вообще молчу.
еще и лоб цветет :( правда в фотошопе убрать должны...
подожду когда живот побольше вырастет и пойду. месяцев в 7-8

Чипа
а скока у вас это стоит?

я хочу и персональную фотосьемку и семейную, выйдет около 10, ну конечно дороговизна для всех относительна)

Девочки, а Ваши мужья уже чувствуют, как внутри вас шевелятся ляльки, мой че-то никак не может... :( . Я ему говорю у меня весь живот уже ходуном ходит, а он только руку положит, как сразу все утихает и становится тишина и спокойствие :heart:

Валькирия
нас вроде от 3 тыс.

это с учетом визажиста и укладки? И скока фоток сделают за эти деньги?

А еще не представляю как девки раздеваются там для обнаженки - у меня такая беда со всем телом, я один большой целлюлит:( Прям фу, понимаю что все можно "закрасить", но все ранво противно...

Marishka_N

у меня на сына такая реакция у ляльки. она прыгает, прыгает. сын руку положит - тишина!!! я ему уже сказала: родится - будешь успокаивать :)

Чипа

зависит от салона. в одном сейчас почитала 1 сюжет 4 тыс. 10 фоток. стилист визажист входит. сейчас хочу на обеде еще в одну студию заехать. там узнать

Marishka_N
Девочки, а Ваши мужья уже чувствуют, как внутри вас шевелятся ляльки

мой тоже долго не чувствовал...Теперь уже такие пляки у меня в животе, что их даже невооруженным глазом видно:)

вот фото. Можно же не полностью перед фотографом раздеваться. ручкой прикрыться :)

Валькирия
1 сюжет 4 тыс. 10 фоток. стилист визажист входит.

я бы не хотела много делать...нам на свадьбу наделали более 4000 фоток, до сих напечататьь не можем:( Тк определиться что действительно классно просто невозможно:( Да и смотреть со временем не хоцца т.к. очень много - утомляет...

Чипа
я бы не хотела много делать...

эт я к тому что 10-20 фоток по моему за глаза хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы