Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

ладно ладно :)
блондинки разные бывают :)
не хотела обидеть.
но как не подрежет красная машина, так в ней обязательно блондинка.

Валькирия
коагулограмму кто уже сдавал???

меня тоже не отправляют ... думаю на следующем узи сделать доплер ... у меня вообще врач непонятная - мочу только и сдаю ..

Валькирия
она спрашивает там вопросы всякие, карточку заполняет. потом так на меня косо взглянула и спрашивает "а вы случайно не беременны?" и это при том что живот выпирает сильно я так...ну вообще то беременная

ага у мя так на работе было!!!!!!!!!!!!

на работе не замечали???
у меня сейчас такое ощущение что мой живот торчал всегда. практически на следующий день вылез :)

Привет девченки!!! Кто-нибудь принимает Курантил, подскажите дозировочку. У меня срок 25 нед. врач сегодня прописала, а про дозировку промолчала.

я написала в той теме :)

Валькирия
коагулограмму кто уже сдавал??? чего то меня не отправляют и не отправляют

меня направили неделю назад. До сих пор записаться не могу, забываю блин!

Анюта83
меня тоже не отправляют ... думаю на следующем узи сделать доплер ... у меня вообще врач непонятная - мочу только и сдаю ..

мне допплер делали во время 3д. Анализов в принципе прилично сдаю - ну моча - ето классика)), кровь из пальчика, сифилис недавно сдала, позавчера сдала ТТГ (это по показаниям эндакринолога), щас отправили на коагулограмму.

девочки скажите плиз к генетикам отправляют абсолютно всех или чисто по показаниям? я чето смотрю знакомые все генетиков прошли давно, а меня так и не посылают. Или если анализы нормальные и УЗИ отмело уродство - то и не надо?

Валькирия
не хотела обидеть.
но как не подрежет красная машина, так в ней обязательно блондинка.

да неее....никто и не обижался.....
Обещаю...подрезать никого не буду!!!!!! Я ж приличная мамочка, тем более с двумя детками в машине Не до подрезаний мне.... :D

наверное не всех отправляют . меня вон не отправили. хотя возраст большой. у меня 33. у мужа 44.

доплер мне тоже на 3Д сделали. а он с кауголограммой связан?

ой девочки. как бы последние 5 минут на работе продержаться и завтрашний день простоять. сил нет. в отпуск хочу....

Валькирия
а он с кауголограммой связан?

думаю что нет

Валькирия
доплер мне тоже на 3Д сделали. а он с кауголограммой связан?

да нет))) просто задумалась о анализах и обследованиях ... думаю сделать доплер самостоятельно -даже если не направят)))

девочки, я отравилась что ли чем-то? живот болит с утра и в туалет бегаю каждые 10 минут. УУУУ(( чего выпить??? фесталу??

StiX
я в калининце 500 раз видела пузатеньких, просто так плавали или аквой занимались в общей группе. Конечно в идеале надо ходить туда, где хлорки нет

значит там все нормульно, просто по тем бассейнам куда я ходила узнавать возьмут или нет, все отвечали твердым отказом, у нас беременным нельзя для вас должны быть спецгруппы,вот...

Валькирия

я в прошлый раз в 35-36 недель сдавала

StiX
абсолютно всех или чисто по показаниям?

тех кто в группе риска во возрасту, по ген.болезням, если антибиотики в нач. беременности пила, у меня кстати из-за этого в прошлую беременность вообще 1 триместр был сплошным стрессом, когда не знала что бер-на начался цистит, гинеколог отправила к урологу(т.к. он у меня хронический) врач, вообще так то козел последний, по своему отношению, прописал мне жесточайшие антибиотики, пропила их, помогло плохо, пошла опять в гинекол., и оказалось что беременна, та меня отправила к терапевту, а терапевт представляете уговаривала меня сделать аборт, т.к. после того лекартсво дети 100%%%% больными и внешними уродливыми рождаются представляете??!?! ладно муж поддержал и успокоил, сказал что уготовано нам то и надо принимать, а малыш очень красивый у нас с длинююююющими ресницами и и уже огромным числом поклониц))))

StiX
фесталу??

лучше смекты!!!!!!!!!!

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

Анюта83
у меня вообще врач непонятная - мочу только и сдаю ..

У меня то же самое.Кровь с пальца ни разу не брали.С вены- один раз на резус и один раз антитела+АФП и ХГЧ в одном флаконе.

Анюта, а из-за чего не получается сдать на права: вождение или ПДД? А то мне чёт кажется, что не смогу я водить машину. Даже не представляю, как там чё переключать. Вот и боюсь больше всего вождение сдавать. Правила-эт ерунда, можно выучить.А вот практика...

Валькирия
чего это тебе не спится? у вас же еще 7 утра!!!!!

да у меня че та бессоница уже третий день:( встаю в 4-5 утра и колбашусь целый день:(

МамусиК2008
Девочки водители поделитесь, скока у вас стаж и кто чем управляет

14 лет рулю:) начинала как большая - с семерки жигулей :D как вспомню так вздрогну :D щас на вольве гоняю S80.

Валькирия
сейчас джипчик, Хонда CRV, муж выбрал чтоб коляска влазила

наш папа выбрал такой джипчик что мне ей богу аж неловко При том что во мне росту 157см папа планирует нам купить к зиме Линкольн Навигатор, типа шоб все влезло и гланвое в такой машине по его убеждению безопасно( он чуть меньше танка :D ) Я в нем посидела - удобно конечно, но мне кажется надо мной смеяться будут...такая боооооольшая машина и такая мааааааленькая водилка в ней :D

Валькирия

меня тож пока не отправляли...

Калинка84
Кто-нибудь принимает Курантил

сейчас не пью, но принимала на ранних сроках беременности по 1 табл 3 раза в день...
Не думаю что это можно было бы расценивать как руководство к дейтсвию....

StiX
девочки скажите плиз к генетикам отправляют абсолютно всех или чисто по показаниям

сморя зачем. На доп.исследования тебе точно не надо, т.к возраст еще не большой и УЗИ патологию исключило. Посылают тех у кого наследственность плохая или возраст после 30 или УЗИ показывает пограничные( или хуже) результаты.

Валькирия
доплер мне тоже на 3Д сделали.

блин а я на 3Д так и не дойду никак:( Думаю мож теперь уже где-нить на 30йнеделе сходить, когда глазки начнет открывать...как думаете?

Чипа
Думаю мож теперь уже где-нить на 30йнеделе сходить, когда глазки начнет открывать...как думаете?

сходи на последнем скрининговом сроке... а внепланвые (ну как бы внеплановые) узи будешь у себя делать... мы в посл. срок опять на 3д пойдем к тому же врачу, но там будет один минус только, ляля не будет целиком на экран влезать. Бум смотреть отдельные части ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы