Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Ага. Я сейчас пока до врача доехала, десяток козлов встретила :) потом решила- хватит! Встала в правый ряд и тихо тихо ехала :) врубила Призрак оперы - лялька танцевала :)

мама Таняtting
вообще-то не берут

Валькирия
ушемление прав беременных просто какое то!!!

Во-во! То же самое мужу сказала!

Я почему сейчас хотела сдать на права: муж обещал машину подарить, а ездить-то я не умею. Вот, думала, пока не родила-научусь, а то потом, после родов года на 3 я буду в отставке, детей не с кем оставлять.Уж по крайней мере, пока в садик не пойдут. И будет стоять моя машинка, пылиться :( :(

у меня вчера после дыхательного тренинга такой кик-боксинг начался в животе, гыы)))))))))) это, говорят, ляля понял, сколько внутри может быть многа места))

Ириска
почему

мне кажется, лучше права получить как только будет реальная возможность уже сразу ездить. Сейчас если получите - сразу после рождения ребенка все равно ездить не будете скорее всего. А я пока и не тороплюсь. Пойду учиться, только когда у меня будет СВОЯ машина только чувствую в ближайшие полвека ентого не произойдет.

Ириска
Ириска

я получала права во время беременности, было тяжело, много нервничала, то на вождении не получаелоь, то надо успеть все билеты прорешать, на работе все сделать....но довольно, что получила права именно тогда, потому что после родов возможности вообще не было, да и сейчас особо нет.

StiX
StiX

ты молодец! на какие только курсы не ходишь.!
я вот хочу в сентябре пойти в бассейн. вот интресно а можно беременным ходить на аквааэробику?
а еще у меня в последнее рвемя послное отсутсвтие настроения, сама себя накручиваю, чуть ли не реву..................наверное гормону........скорее бы все прошло инастроение снова стало просто супер, чтоб летать хотелось.

Черная жемчужина
вот интресно а можно беременным ходить на аквааэробику?

а нашем сроке и позже аквааэробика лучшее что можно придумать для беремнной. Но тока спецальная конечно , для буд.мам. Нагрузка благодаря воде щадящая, а мышЫцы в норме держатся:) И грят лялики очень любят когда мамка в воде бултыхается:)

Валькирия
Я сейчас пока до врача доехала

Валь, а ты врача то себе нашла платного или махнула и продолжаешь в ту же ЖК ходить?

Черная жемчужина
вот интресно а можно беременным ходить на аквааэробику?

не можно а нужно)) хотя я акву не люблю, я люблю просто плавать, хотя не уверена, что как раньше смогу за 40 минут километр с лишним проплывать :D вообще как бы на дно не уйти)) но мой басик тока с 1 окт. работает..с другой стороны это уже будет декрет, можно ходить днем, когда не так много людей!

StiX
как бы на дно не уйти))

у тебя ж теперь спасательный круг в виде пуза есть :D авось не потонешь:)

Чипа

к кардиологу платно ходила. а так продолжаю в ЖК ходить. пока без эксессов последнее время :)
посчитала, сходить осталось раз 6-7. потерплю.

Представляете, вчера сижу у кардолога. она спрашивает там вопросы всякие, карточку заполняет. потом так на меня косо взглянула и спрашивает "а вы случайно не беременны?" :) и это при том что живот выпирает сильно

я так...ну вообще то беременная :)

Валькирия
посчитала, сходить осталось раз 6-7. потерплю.

да и пральна наверно...

Валькирия
"а вы случайно не беременны?

угу...чуть-чуть :D

Чипа

чего это тебе не спится? у вас же еще 7 утра!!!!!
я себя в 6.30 не могла сегодня с кровати поднять. еле встала и сказала мужу что мы с дочкой решили - что приличные женщины так рано не встают! и на работу не ходют!!!! и дочь в знак согласия в животе кулаками постукивала :)

Черная жемчужина
я получала права во время беременности

а я вот до сих пор сдать не могу ...скоро не влезу уже за руль с пузом ... уже незнаю что делать:(

Анюта83

сколько раз уже сдавала?

Чипа
а нашем сроке и позже аквааэробика лучшее что можно придумать для беремнной

Я тоже скоро пойду и на акву и на фитнес, муж вернётся на машине, и буду спортивную беременную жизнь начинать :) Кстати без машины свою жизнь вообще не представляю, вот уже 3 дня без неё и так тяжко К хорошему то быстро привыкаешь?? Девочки водители поделитесь, скока у вас стаж и кто чем управляет?? У меня 4 года первая моя машинюга была Ниссан Микра, вторая Хонда Аккорд, а щас мечта моя сбылась о большом джипе Дискавери 3- ненарадуюсь прям!!! :)

я 11 лет. начинала с простой копейки :)
сейчас джипчик, Хонда CRV, муж выбрал чтоб коляска влазила :)

а я вот привыкла отдыхать на больничном. 3 дня работы мучение просто. осталось 1.5

привет девченки!немного впала из вашего общения, хожу всё маюсь с зубом...(наконец начала пить МагнеВ6, жду не дождусь узи, уже на след. неделе, эх, скрей бы)))

Черная жемчужина
я вот хочу в сентябре пойти в бассейн

классно,я тоже в прошлую хотела ходить, но узнала что в бассейне должно быть спец. группы для беременных, т.к. должна быть какая то определ. температура воды и она должна чиститься не хлором, вообщем у нас в р-не таких б-ов не было и моя мечта ушла в никуда...вернее в ванную :D

а по поводу машины, это вообще супер когда она есть, особенно когда рождается малыш)я была просто счастлива что имею машину и возможность на ней ездить, куда мы только не катались, но сейчас продали......а без нее так плохо

МамусиК2008
К хорошему то быстро привыкаешь

Olcha
но узнала что в бассейне должно быть спец. группы для беременных

я в калининце 500 раз видела пузатеньких, просто так плавали или аквой занимались в общей группе. Конечно в идеале надо ходить туда, где хлорки нет, но я думаю все же в калининец так и буду ходить...плавала уже там беременной на ранних сроках, вроде все нормуль

Валькирия
сколько раз уже сдавала?

уже 3 раза ... город - 2 раза (впервый ещё на автодроме завалилась- перенерничала..)
Сейчас если в начале сентября на 4-ую пересдачу не попаду- придется всё сначала проходить- начиная с теории и внутренних в автошколе...

МамусиК2008
Девочки водители поделитесь, скока у вас стаж и кто чем управляет??

Я за рулем почти 5 лет....первый был Матиз ярко-салотового цвета...для первой машинки самое то!!! Отъездила на ней около года. Потом была Тойота Королла....сейчас ее продали и на данный момент я нахожусь в эйфории ожидания нового сокровища....на днях уже придет....Хонда Аккорд новый, ярко-красного цвета

мамаАННА

для блондинок??? :)
у меня почему то все красные машины с блондинками ассоциируются. да и на практике обычно совпадает: цвет волос, цвет машины, манера вождения :)

мамаАННА
на днях уже придет....Хонда Аккорд новый, ярко-красного цвета

Согласна аппарат что надо!!! Отличный выбор , сами не так давно продали с сожалением такую красотку, тока чёрную. Оч довольны были :) , никаких нарицаний не было.

вернемся к теме беременности :)
коагулограмму кто уже сдавал??? чего то меня не отправляют и не отправляют

Валькирия
для блондинок???

Попрошу не трогать блондинок Мы белые и пушистые

Валькирия
коагулограмму кто уже сдавал???

я записалась на 8 сентября....где-то на Декабристов....

Валькирия
для блондинок???

странные ассоциации.... машину выбирал муж....а я только цвет....блондинкой никогда не была и уже вряд ли ей стану.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы