Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Валькирия
вначале я умирала что дома скучно

неее мне дома никада не скучно! пока поприбираюсь, кушать сготовлю, потом повяжу ляльке платьица, на гитаре побренькаю, книжку или журнал почитаю, потом красоту на собаку наведу - емае, дома столько дел))) помню сидела 2 недел на больничнмо с простудой - от нискока скучно не было! а щас еще + курсы для мам и курсы по шитью, с октября басик, потом уж надо все ляльке покупать. Дел-то немало))

Чипа
Короче успокойте меня что все хорошо, а то все таки переживаю чуть чуть

нибаись, у меня такое 2 раза уже было, просыпаюсь от того, что матка дико сокращается. Поменяла положение тела, успокоилась, стала ровно и глубоко дышать - все улеглось. К врачу сходила - говорит все ок у тебя.

Чипа
так и возьми больничный, че маяться то? Ни один врач беремнной не откажет,

Меня моя врач учила так: Приходишь и говоришь что болит живот .... и мол пусть попробуют докажут что он не болит ... вообщем моя врач только и стремится меня на больничный затолкать - главное чтобы всё хорошо у нас было:)

Только вот неочень у неё это получается ... и с бронхитом на работу приходилось ездить ...

Анюта83
Меня моя врач учила так: Приходишь и говоришь что болит живот .... и мол пусть попробуют докажут что он не болит ...

угу, отправят на кучу анализов... Для беременной "болит живот" - это достаточно серьезное заявление...

StiX
нибаись, у меня такое 2 раза уже было

Ксюх, а у тебя давно эта херь началась? Я вот думаю, не рано ли?

StiX
неее мне дома никада не скучно

+100000!!!
А я вот хочу пойти на курсы вождения,права получить. Не знаю, возьмут ли меня,глубоко беременную женщину. Муж грит, что нет.

Чипа
У вас были тренировочные схватки?

слушай, я незнаю что это,поэтому мне как в первый раз.Дочке 5 лет...а по поводу джинс,кстати, лялик может перевернулся как-нить по новому ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:29

Ириска
Не знаю, возьмут ли меня,глубоко беременную женщину. Муж грит, что нет.

вообще-то не берут, или расписку что не родишь на экзамене :D или что претензий к автошколе не имеешь или отсрочку в учебе дают,придешь после родов...
у меня в автошколе был подобный случай

Че-то я вообще не в теме... :( .... я не работаю, поэтому тема декрета для меня не актуальна.....и никаких схваток у меня нет.... :( :( :(

мама Таняtting
кстати, лялик может перевернулся как-нить по новому

лялик там вертелась так, как будто я ей колесо обозрения туда поставила :D При этом еще схватывало внизу живота не сильно, но все же ощутимо:(

мамаАННА
Че-то я вообще не в теме... .... я не работаю, поэтому тема декрета для меня не актуальна.....и никаких схваток у меня нет....

нашла из-за чего расстраиваться :D :D

мамаАННА
я не работаю

Чипа
нашла из-за чего расстраиваться

да уж.... везет человеку

Ириска

транспортную комиссию не пройдешь.
я в том году справку делала. так долго возмущалась зачем женщинам гинеколога проходить?!! Причем 10 лет назад не надо было. а тут придумали!
сказали чтоб исключить беременность ушемление прав беременных просто какое то!!!

Чипа

а как это по ощущениям??
у меня вот иногда бывает как будто по кишкам пинает. и вниз живота внутрь отдает.
а схватки я по другому помню, смутно правда, но там мне в спине все сжимало

Чипа
нашла из-за чего расстраиваться

дак хочется как-то в обсуждении участвовать :) давайте уже все побыстрее в декрет!!!

да мы все только ЗА декрет :)
мне осталось 2 дня поработать

я сегодня пойду кардиологу сдаваться. надоело слушать стук пульса. боюсь как скажут - с таким пульсом не живут %)

Валькирия
а как это по ощущениям??

да фиг знает как описать..неприятно это факт! Как будто вроде живот болит как будто звините в туалет надо, а потом так слегка хвать где то внизу и дите вертится во все стороны. Я сначала лежала думала кажется или нет? Потом чую - не кажется! Прихватывает:( Поистерила, полезла в литературу, вычитала про какие то схватки Брэкстона-Хикса, которые как раз после 20й недели могут начаться и их может спровоцировать дите если активно шевелится, оргазм и еще че-то...Вот и инетересуюсь я одна такая или еще есть очевидцы?

А кста настоящие схватки они какие?

Валькирия
да мы все только ЗА декрет
мне осталось 2 дня поработать

уу везучка! мне еще весь сентябрь трубу трубить!

Ириска
А я вот хочу пойти на курсы вождения,права получить

мне тоже надо, но думаю беременной это мало реально. Так что я пошла на курсы вождения...швейной машинки ;)

Чипа
Ксюх, а у тебя давно эта херь началась?

один раз было месяца 2 назад...второй раз - буквально неск. дней назад...

Чипа

наверное у меня то же самое.
По кишкам как по струнам внизу. где то я читала про количество которое нормы этих схваток. вроде в календаре беременности. сейчас почитаю

а авто курсы сейчас лучше не надо наверное. лучше уж после родов.
я тут на днях газ с тормозом перепутала. и это стаж вождения 11 лет! торможу и думаю чего это не тормозится. чуть в газель не влетела. я на газ со всего маху жала.
потом поняла - видать точно беременная!!!! :)

На этой неделе вы можете ощущать сокращения матки (напряжение брюшной стенки), так называемые сокращения Брэкстона-Хикса. Это абсолютно нормально - матка потихоньку начинает тренировку перед родами. Но Вам необходимо знать и об ощущениях, которые нельзя оставлять без внимания. Признаки преждевременных родов таковы:

Частота сокращений матки достигает пяти в час и более;

Валькирия
торможу и думаю чего это не тормозится. чуть в газель не влетела. я на газ со всего маху жала.

прям мурахи по коже %) аккуратнее:) Я заметила что я какая то нервная за рулем стала - все козлы вокруг :D Сроду не ругалась за рулем, а ща еду и этот бесит и тот мешается под колесами, еду - ворчу как бабка старая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы