Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Черная жемчужина
но у нас в роддамах выдают ночнушки

вот это да, в некоторых еще выдают тапочки и халаты!

kapriz
так потерпи пока в декрет не уйдешь! у нас-же зачастую мужья - это дети!

думаешь когда в декрет уйду, не надо будет его будить в 6.30))? я ему и завтрак готовлю. А потом уснуть уже нифига не могу и к вечеру носом клюю. Вот такое 22-летнее дите мне досталось)))

МамусиК2008
Я продумываю план похудения на потом вот кто какие методы на себе испробовал делитесь ДУМАЮ АКВА И МАССАЖ, для начала

я ничего не рподумываю, мне кажется двое маленьких детей (на момент рождения 2 ребенка дочурке будет только 2,2 года) и ГВ сделают свое дело. помню, что когда начала дочу кормить грудью + у нас в роддоме возникла аллергия, то вообще ела очень огрнаниченное количество продуктов , очень многое было нельзя.

StiX
думаешь когда в декрет уйду, не надо будет его будить в 6.30))? я ему и завтрак готовлю

просто в декрете когда будешь - будешь спать днем! и будешь лучше себя чувствовать!
или просто воспитывать начинай мужа! ему с вечера все готовь, чтоб утром он только в микроволновку засунул и все согрел!чайник тоже не трудно поставить! а если он бутики любит - то сготовить их, потом в пакетик и в холодильник...чтоб утром достал и съел!
у меня у подружки такой-же муж...БЫЛ! она вообще вставала в 5:30..т.к.он в 6:30 уже уезжал на работу! так она КАЖДЫЙ день хотела спать, не могла работать...а щас - другой человек! встает щас в 7 утра и на работе подрячком,да и после работы еще сил хватает по магазинам пройтись - встретиться с подружкой!

Дааа уж... Избаловали мужей. Надо их воспитывать :) чтоб они завтраки для вас готовили :) мой с первой беременности приучился сам есть. Сейчас приучаю двоих тихо встать , позавтракать и отбыть в школу и на работу. Мамин сон - святое :)

мамаАННА

Слушайте, тоже не знаю что делать с этой изжогой проклятой, вроде злоупотреблять какими-то таблетками не охота. Купила гевискон, так у него такой вкус отвратный

Marishka_N
Слушайте, тоже не знаю что делать с этой изжогой проклятой

так ты попробуй понять, от каких продуктов она у тебя появляется! и откажись временно от них! у меня тоже была изжога...я просто перестала есть продукты некоторые...и она прошла...а щас снова начинаю есть их - и изжоги уже нет!

StiX
я, девочки, каждый день встаю в 6.30!!! хотя на работу выезжаю вообще часов в 10 утра. Мужу к 8.15 на работу, и он встает полседьмого, но если я не встану - его не разбудешь вообще! вот и встаю, а че делать?

у меня муж наоборот делал мне завтроки всегда

Черная жемчужина
может в москве по-другому, но у нас в роддамах выдают ночнушки (просто ужасные безразмерные), полотенца, своего нельзя приносить.

не знаю не знаю, скока народу рожало что в 7ке что в 14м и 20ке все свое! выдовать выдают, но такое ужасное!!!!!!!!

Marishka_N
Слушайте, тоже не знаю что делать с этой изжогой проклятой, вроде злоупотреблять какими-то таблетками не охота. Купила гевискон, так у него такой вкус отвратный

я просто сосачки покупала и мне помогали, сейчас нет изжоги, но тем не менее лучше не перебарщивать с этим!!!!!!!!

shaluny07
чем больше весишь, тем меньше набираешь!!!!!!!!!!

Чистейшая правда! Я до Б была 47 кило, прибавила уже 10(!!!).Наверное больше всех. Не падайте рост у меня 157...Так что я еще та тетушка-квадраги :D Плевать! Не собираюсь никого слушать, есть стараюсь правильно - типа шоколад, торты, плюшки эт не мое. Налегаю на свеклу, морковку, яблоки, творог, супчики всякие. Но зато я ем без остановки - с утра до ночи Подбородки уже друг на друга складываются:( Нафиг...рожу, массажист есть, спортзал никуда не денется - уберем все лишнее!!!

Черная жемчужина
может в москве по-другому, но у нас в роддамах выдают ночнушки (просто ужасные безразмерные), полотенца, своего нельзя приносить.

наверное в каких то роддомах также, но я так поняла что большинство все таки отказались от этой практики и разрешают все свое приносить.

КСтати девченки!!!! Я вчера от нечего делать тусовалась у Октябрят. Они там все в роддом собираются по тихому. Так вот я у них тырнула список в роддом. Гляньте и давайте дополнять, особенно те, кто ТАМ уже бывал:)

Мне особенно по душе пришлись одноразовые сиденья на унитаз. Думаю это реально будет хит. После испытаний родами, думаю эти простые штучки будут крайне полезны. Сама бы я до них не додумалась!

shaluny07
я всего 2,5 прибавила

Ничего себе! У меня сейчас 22 неделя, так я уже кг 5 прибавила. В первую беременность я где то 15 кг набрала. До родов весила 66 кг, как родила, приехала домой, встала на весы - уже 55! Даже не поверила сначала. Правда мы после родов в больничке лежали и я постоянно переживала за ляльку, может на нервной почве так много сбросила... А вообще я в книге, Мать и Дитя, читала, что во втором и третьем триместре надо набирать не более 400 грамм в неделю.

Marishka_N
не знаю что делать с этой изжогой проклятой

от всей души соучвсвтую:( Я признаться лишена этой "радости". Честно гря даже незнаю что такое изжога и как она проявляется. Кста тут прикол. У меня где то в пузе иногда что то начинает толи щипать, тот жечь..ну так слегка. Я мужу говорю...вот наверно это у меня изжога началась. Он на меня посмотерл как на дуру и грит...Изжога ваще то в районе горла - тундра :D :D

МамусиК2008
Посмотрите какая прелесть

такие васятки умильные:)

Marishka_N
Ложусь, и проснуться раньше 11 просто не могу. Что делать не знаю... . А говорят надо режим соблюдать, чтоб лялька потом вела себя хорошо, когда родится и не путала день с ночью

Я всю беременность не работаю и сплю когда хочу и сколько хочу. Могу и днем завалиться если спать хочется. Уверена сейчас подобного рода капризы тока на пользу! А насчет режима для ляльки думаю брехня это! Я вот сплю, а звезда моя копошится там себе :love: Или наоборот я гуляю, она укачивается и дрыхнет. Так что спи спокойно, дорогой товарисч - последние месяцы тебе остались, подрыхнуть вволю:)

StiX
ДЕВОЧКИ! КТО ХОЧЕТ НА ВЫСТАВКУ - ДАВАЙТЕ ЗАВТРА В КОСКЕ ЧАСОВ В 14.00 ВСТРЕТИМСЯ, ПОГУЛЯЕМ, ПОГЛАЗЕЕМ, ПОЗНАКОМИМСЯ? КТО ЗА? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ!

Я сегодня с утра проснулась и подумала, а может в коск сегодня съездить... Ну и в итоге мы с Матюхой быстренько собрались и поехали. Часа 2 там были. Видела там детское питание, одежду и детскую и взрослую (халаты какие то), книжки детские продавали, игрушки, в одном месте продавали кроватки детские и коляски geoby, спортивные товары тоже были, садики всякие, школы для беременых. Очень много мам с колясками и беременных :)
Только сейчас прочла эту статью: www.u-mama.ru/read/article.php
Вот стенд с украшениями на стены я пропустила... ЖалкоСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 17:48

Чипа КСтати девченки!!!! Я вчера от нечего делать тусовалась у Октябрят. Они там все в роддом собираются по тихому. Так вот я у них тырнула список в роддом. Гляньте и давайте дополнять

Там в самом начале 2 раза сотовый телефон написан :D (7 и 10 пункт)
И не поняла зачем автокресло? Ребенок же все равно сидеть еще не умеет :D ?
Или на ручках, или в короб (люлька) от коляски...

alena-park
Или на ручках

вот на ручках точно не надо! А автокресла спецальные для новорожденных деток...Думаю люльки, короба не гарантируют такой безопасности как кресла, они элементарно к сиденью не пристегиваются...Не хватало еще при экстренном торможении искть ребенка вместе с люлькой под сиденьем впредеи стоящего кресла %)

От изжоги есть упражнение. Попробую описать :) выдыхаете так. Будто надо выдохнуть воздух из живота. Медленно. Долго. Горло как труба по которой идет воздух. Несколько раз повторить и проходит.

Валькирия

спасибо, попробуем ;)

shaluny07
не знаю не знаю, скока народу рожало что в 7ке что в 14м и 20ке все свое! выдовать выдают, но такое ужасное!!!!!!!!

рожала в 14 роддоме 2 года назад, когда поступала сос хватками не разрешили ни ночнушку, ни полотенце, ни трусц брать с собой, потом уже не принимали от родственников. это не со слов подружек, год назад рожали подружки - ситуация была такой же. еще даже ругали, если видели, что ты в своих трусах ходишь (на осмотре врач ругал), можно было только одноразовые трусы.

Черная жемчужина
ругали, если видели, что ты в своих трусах ходишь (на осмотре врач ругал), можно было только одноразовые трусы.

а почему? Я серьезно не понимаю почему нельзя в трусах ходить - смотрю все на это жалуются? И почему тогда в одноразовых можно? %) Чем они лучше? Для меня это все как китайская грамота ей богу...

Чипа
КСтати девченки!!!! Я вчера от нечего делать тусовалась у Октябрят.

:D Мы одинаково мыслим я тоже хотела этот списочек к нам выложить ты меня опередила, и про сиденья однор согласна тока где они продаются??

StiX
я, девочки, каждый день встаю в 6.30!!! хотя на работу выезжаю вообще часов в 10 утра

Героиня ))) У меня муж даже сам рубашки себе утром гладит )))

kapriz
ТАК хочется опять одеть обтягивающие джинсы, кофточки... и в клуб! потанцевать!

Мне тоже хочецца.... но не скоро это будет, ой не скоро (это я про клуб) :) а к тому времени может уже и перехочется )))

Чипа
Так вот я у них тырнула список в роддом.

там стокльок всего написано по-моему лишнего, по крайней мере 2 года назад многого не надо было: зеленка, перекись водорода, бюстгалтер, прокладки для груди, пеленки выдавали (для ребенка и для мамы).

МамусиК2008
про сиденья однор согласна тока где они продаются??

думаю что в аптеках надо глянуть. Там где всякие банки для сбора анализов, спринцовки и всякое такое. Пойду себе очередную порцайку витаминов покупать, гляну-приценюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы