Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Marishka_N
Слушайте, тоже не знаю что делать с этой изжогой проклятой, вроде злоупотреблять какими-то таблетками не охота.

Мне семечки тыквенные помогают ;)

Чипа

Мне особенно по душе пришлись одноразовые сиденья на унитаз. Думаю это реально будет хит. После испытаний родами, думаю эти простые штучки будут крайне полезны. Сама бы я до них не додумалась!

жестя %)

Черная жемчужина
там стокльок всего написано по-моему лишнего,

я так думаю, что зеленку-перекись точно не надо, тем более если ребеночек не будет с мамой лежать. Значит сестрички сами будут за ним ухаживать и в больничке есть всякие медикаменты для лялек. Насчет оджеды для ляльки тож надо в роддоме спросить надо приносить или тока на выписку пригодится. А вот лифчик я думаю надо и прокладки для груди - все же говорят что когда молоко приходит, то тока успевай ночнушку менять - мокнет моментом.

Devora
жестя

а чо? и так ни встать ни сесть, дык наверняка в туалет на полусогнутых пойдешь, а если там еще и не сесть нормально, то совсем крантец...Думаю пригодятся!

Чипа
а чо? и так ни встать ни сесть, дык наверняка в туалет на полусогнутых пойдешь, а если там еще и не сесть нормально, то совсем крантец...Думаю пригодятся!

я согласна полностью ))) просто (вы уж меня, девочки, извините) в очередной раз за себя порадовалась, что в Германии рожать буду....
Была сегодня у врача на приёме - взвесилась, называю ей свой вес 69,2 и она мне говорит: наконец-то хоть одна с нормальной добавкой в весе, а то все раскормились у меня )))

Devora
в очередной раз за себя порадовалась, что в Германии рожать буду....

эт даааааа....я когда Стокгольмские роддома шерстила, так там ваще ничо не надо...приезжай и рожай! И ночнухи не дырявые и по размеру и прокладки в неограниченном количесве и прочие радости, которые мы здесь вынуждены с собой везти:( Ты кста когда улетаешь то?

Штучки на унитаз у нас на работе были раньше, в каждой кабинке :). Наверное должны продаваться там же где и бумага и полотенца бумажные.

Чипа
Ты кста когда улетаешь то?

Где-то 7-8 октября. Мне 6-ого на приём и больничный получать. Ну а потом сразу на самолёт )))

о весе- я из за живота не вижу весов :)
приходиться сбоку заглядывать :)

Валькирия
о весе- я из за живота не вижу весов
приходиться сбоку заглядывать

ага ))) очень знакомая картина :D

Чипа
думаю что в аптеках надо глянуть

Я про аптеку даже не подумала, единственный вариант у меня был, где туал бумага и салфетки всякие в Метро

Devora
Где-то 7-8 октября

А у тебя какой срок будет?? Я 5 окт тоже на самолёт, тока мне гораздо ближе, но всё равно так переживаю, я трус- летун ещё тот, а тут ещё с пузом :) Ещё у меня справку от врача обязательно запросили.

Чипа, сиденья на унитаз это радосто для тех кто не порвется и у кого кесарева. большинство же две недели будуь жить стоя и лежа )

у каждого роддома есть свои список. он выдается перед госпитализацией. остальное довозят родственники по необходимости

привет
ой, девченки вы столько всего написали, буду читать позже, ходили сегодня на выставку, устала ужасно, мелкому купила резинового пони прыгуна, он от него тащиться, а я не могу доползти до кровати, впечатления буду писать позже)

МaМашка GT
Чипа, сиденья на унитаз это радосто для тех кто не порвется и у кого кесарева. большинство же две недели будуь жить стоя и лежа )

фу блин какой крантец %) Теперь еще больше Хачу кесарево!!!!!!

МaМашка GT
у каждого роддома есть свои список.

что кстати очень правильно!!!! Тока тогда странно чо девки сидят списки ваяют, зачем если все составлено уже?

МaМашка GT
сиденья на унитаз это радосто для тех кто не порвется и у кого кесарева. большинство же две недели будуь жить стоя и лежа )

Зачем ты это сказала? ))) Мне уже страшно.....

МамусиК2008
А у тебя какой срок будет?? Я 5 окт тоже на самолёт, тока мне гораздо ближе, но всё равно так переживаю, я трус- летун ещё тот, а тут ещё с пузом Ещё у меня справку от врача обязательно запросили.

у меня 30 недель будет, а ты на каком сроке летишь? и какой команией?
Я летать совсем не боюсь и даже за пузь не переживаю.... Только очень надеюсь, чтобы в самолёт меня пустили. )))

МамусиК2008
Я 5 окт тоже на самолёт, тока мне гораздо ближе, но всё равно так переживаю, я трус- летун ещё тот, а тут ещё с пузом Ещё у меня справку от врача обязательно запросили.

ой это ты уже так скоро сюда приедешь. Блин как время летит!!!
Справка фигня - проформа чистой воды. А лететь не бойся и поменьше читай и слушай че в телеке грят, наши СМИ любят чернуху всякую..зачем она тебе щас???? даю установку- ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!

сходила к врачу, отправили меня до декрета на больничный на дневной стационар. Но вот пришла домой и увидела у себя в карте диагноз - гестоз...это шо такое??? кому такое ставили? щас сижу и понять не могу, это она мне поставила чисто шоб на больничный отправить или правда чето такое есть? а еще я прибавила много!!!!2,5 кг за месяц. Врач как всегда улыбается, а медсестра как всегда ругается :D охохо..получается около 8 кг общая прибавка. Не гут((

ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ В 14.00 ПОЙТИ НА ВЫСТАВКУ В КОСК? Я ПОЙДУ!!! я в 11.00 уезжаю уже, так что если кто надумает, кидайте в личку телефоны, а то потом уже поздно будет. Мой тел есть в последней табличке.

Devora
Зачем ты это сказала? ))) Мне уже страшно.....

Не переживай! Есть не мало мамашек, которые без разрывов и разрезов родили :) (я правда к их числу не отношусь). Главное, слушать акушерку, она поможет :)

Арешка
А вообще я в книге, Мать и Дитя, читала, что во втором и третьем триместре надо набирать не более 400 грамм в неделю

вот у меня врач так говорит, что я должна в неделю набирать не больше 400 грамм... но вот как это сделать?? раз поправляюсь! а вообще не есть - нельзя! да я тут соблюдала мясную диету - на вечь день - 500 грамм мяса вареного, не жирного, морковь, яблоки и капуста свежая и кефир перед сном! и пить только воду - не больше 1 литра.так я вечером готова была ВСЕХ разорвать я была ТАКАЯ злая, нервная!и еще ревела! так что больше я на такое не соглашусь НИКОГДА! моя нервозность сыну ни к чему!

Чипа
Изжога ваще то в районе горла - тундра

я вот тоже раньше не знала что это такое, а вот во время беременности испытала! все-же неприятное это чувство

Арешка
Есть не мало мамашек, которые без разрывов и разрезов родили

очень на это надеюсь, стараюсь всякие упражнения делать, массаж и прочее, щас еще фитбол куплю. ох хоть бы помогло.

А может уже тему пора новую заводить??? ;)
Вроде как к 3-му триместру уже приближаемся????

alena-park
И не поняла зачем автокресло?

я вот тоже не поняла, зачем оно нужно???? малыш ведь ТАКОЙ маленький...
кстати, вопрос, говорят, что после родов нельзя садиться (если разрывы есть - а они почти у всех есть)...тогда как ехать на машине?? и малыша получается можно на руках держать??? и вообще, как добрать до дома с роддома??

Devora
Мне тоже хочецца

так у меня на работе сотрудница говорит...когда забеременнила говорила - вот рожу, тогда сразу в клуб пойду, мартини с соком напьюсь... родила...потом стала говорить, что как только перестану кормить грудью - пойду в клуб, напьюсь мартини с соком! перестала кормить грудью...собрала всех подружек, пошли в клуб (муж дома остался за малышом следить)...через 30 минут звонят ему подруги жены и говорят - срочно забирай жену свою! она уже на ногах даже не может стоять! :D хотя она всего 2 бакала выпила мартини с соком - с таким удовольствием! и через минут 5 она уже НИЧЕГО не помнит! а утром ей еще ТАК было тяжело:(

Чипа
думаю что в аптеках надо глянуть.

вот в роддомах в нефтеюганске, там тетки вырезают из линолеума сидушку для унитаза! т.к. в аптеках у них ТОЧНО ничего нет..

StiX
Есть не мало мамашек, которые без разрывов и разрезов родили

Акушерку слушать и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы