Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

shaluny07
ни че ты даешь я всего 2,5 прибавила

оболдеть! %O вот мне-бы так! а я все толстею и толстею...и врач меня все ругает...и ругает... :(

shaluny07
я всего 2,5 прибавила

ну....я при росте 176 см прибавила 4 кг с первого посещения врача....правда не знаю, хорошо это или плохо....я ничего не спрашиваю, а врач ничего не говорит....главное, чувствую себя комфортно!!!

мамаАННА
я при росте 176 см прибавила 4 кг

девочки! мне уже страшно становится! :( у меня рост 160...и я с порвого приема набрала 8 кг :(

мамаАННА

А я достигла до беременного веса. Т.е. когда забеременела, в первые три месяца похудела на 7 кг (видимо из-за стресса, диплом писала и защищала), а щас все нагнала :( . Но врач ничего не говорит, только улыбается, так что тоже не знаю хорошо это или нет. Но все говорят, что я сильно похудела, ноги-то точно. На мне штаны, в которых я ходила до беременности, сидят как на корове седло, только в пузике не сходятся :)

shaluny07
всю неделю проползали, все купили и даже мне на мои полные ноги купили сапоги на зиму высокие и всего 3500.

Юля, колись где купила? у меня икры широкие и размер здоровый - 41, щас на осень и на зиму сапоги хочу. Из осеннего нравятся только в Экко, но там они минимум по 7-9 тыс..думаю разорить себя на такие или неть?

ЧТО НИКТО НА ВСТАВКУ УЖЕ НЕ СОБИРАЕЦО????

мамаАННА
ну....я при росте 176 см прибавила 4 кг с первого посещения врача....правда не знаю, хорошо это или плохо....

это нормально, даже хорошо))) я вот прибавила много считаю - где-то около 6 кг...как потом все это "худеть", ума не приложу. Но я жру как ненормальная - плюшки всякие, шоколадки, тортики - ну хочется мне!!!! а кто-нить ваще придерживается режима питания, диету соблюдает??? я наоборот думаю лучше щас поесть, на ГВ то уже себе шоколадки не позволишь!

Marishka_N
Но все говорят, что я сильно похудела

я на внешний вид тоже похудела, говорят)) когда сначала токсик был, тож сбрасывала все и сбрасывала, то 1 то 2 кг сброшу))) потом вернулась на свой вес и еще добрала чуток 3 кг.

StiX

Если меня муж сегодня не свозит, я завтра с вами поеду....!!!!!!!!!!
Я просто на машине туда ехать не хочу....далеко (с ВИЗа), да и нколько я помню там вечная проблема поставить машину....

StiX
а кто-нить ваще придерживается режима питания, диету соблюдает???

я вот пытаюсь соблюдай... даже один раз разгрузочный день делала - врач порекомендовала!
вот по утрам каши стараюсь кушать - но не всегда получается (лень готовить), между завтраком и обедом яблочко ем, днем стараюсь есть мясо (для роста малыша), а вечером кефир и овощи!
могу за день слопать одну конфетку, плюшки и тортики вообще стараюсь не есть (хотя на работе ТАК часто д/р празднуем...) но я уже просто не угощаюсь всеми сладостями...а так сложно:(
но почему я все-же поправляюсь??? не понимаю!

Девченки, это не вы набираете, это лялька ваша растет. Он же тоже что-то весит+ грудь увеличивается+ плацента+ объем крови увеличивается+ воды тоже не мало весят. Так что сильно не парьтесь по этому поводу ;)

Нашла статью, в которой написано что сколько весит, перечисляю:
ребенок 3300, матка 900, плацента 400, околоплодные воды 900, увеличение объема крови 1200, молочные железы 500, жировая ткань 2200, тканевая жидкость 2700. ИТОГО 12100. Но это очень усредненные параметры, т.к. у каждого все индивидуально

Marishka_N
Нашла статью, в которой написано что сколько весит, перечисляю:
ребенок 3300, матка 900, плацента 400, околоплодные воды 900, увеличение объема крови 1200, молочные железы 500, жировая ткань 2200, тканевая жидкость 2700. ИТОГО 12100. Но это очень усредненные параметры, т.к. у каждого все индивидуально

это получается вес за всю беременность????
ну тогда можно не ТАК сильно переживать! но все-же буду стараться есть меньше и придерживатся режима...

Marishka_N
У меня вопрос к тем, кто уже дома сидит в отпуске или в декрете: "Как вы просыпаетесь утром?"

У меня муж в 9.30 из дома уходит, я его провожаю - и дальше спать ))) до 12.00 дрыхну. Если утром не уснула, то после обеда укладываюсь часика на два ))) В такой холод жутко из кровати вылазить не хочется...

Всем привет!
Коротко отчитаюсь:отдыхаем с дочкой в санатории "Солнечный" В Березке.Плаваем в басике,ходим на массаж и др процедуры.Кормят -как на убой,у меня с дочкой меню разное,поэтому блюд изобилие :) -но я контролирую вес :)
Из отрицательных моментов-изжога %O

Devora
Если утром не уснула, то после обеда укладываюсь часика на два

а я в выходные люблю поспать днем часика 2...потом сразу СТОЛЬКО сил, энергии,да и чувствуешь себя ХОРоШО! а малышу все-равно надо будет ДОЛГОЕ время устраивать сон после обеда..

мама Таняtting
Из отрицательных моментов-изжога

меня тоже изжога мучить начала... :( Последние две недели....

мамаАННА
ну....я при росте 176 см прибавила 4 кг с первого посещения врача....правда не знаю, хорошо это или плохо....я ничего не спрашиваю, а врач ничего не говорит....главное, чувствую себя комфортно!!!

я при своем росте лилипутском, по сравнениюс тобой, 156, вначале чкинула 3 кг, хотя и не видно было, сяс набрала но главное что комфортно уже не ощущаю, бегом уже не поносишься, тяжковато

Marishka_N
Но все говорят, что я сильно похудела, ноги-то точно. На мне штаны, в которых я ходила до беременности, сидят как на корове седло, только в пузике не сходятся

я на самом деле тож сильно похужела, даже ковты которые в обтяг были сходятся, не смотря на пузяку

StiX
Юля, колись где купила? у меня икры широкие и размер здоровый - 41, щас на осень и на зиму сапоги хочу. Из осеннего нравятся только в Экко, но там они минимум по 7-9 тыс..думаю разорить себя на такие или неть?

на донбасской, 22

StiX
это нормально, даже хорошо))) я вот прибавила много считаю - где-то около 6 кг...как потом все это "худеть", ума не приложу. Но я жру как ненормальная - плюшки всякие, шоколадки, тортики - ну хочется мне!!!! а кто-нить ваще придерживается режима питания, диету соблюдает??? я наоборот думаю лучше щас поесть, на ГВ то уже себе шоколадки не позволишь

а из чего состоит диета, я вообще не придерживаюсь конкретных видов пищи, в основном вся моя диета это хотьраз в день есть суп, а все остальное я даже не обращаю внимания, сладкого тож ем но не много так конфету -2 за день!!!!!

мама Таняtting
Из отрицательных моментов-изжога

Второй день Ренни жую.... %)

мамаАННА
Второй день Ренни жую....

смотри аккуратнее

shaluny07
смотри аккуратнее

Ой, а чего с ним не так? Вроде ведь можно его нам, пузатым.... %O

shaluny07
и че ты даешь я всего 2,5 прибавила правда пузяка огромный стал и малышка выросла значительно, вот такие чудеса со мно!!!!!!!

Я в первую вообще 25 набрала за всю бер-ть, вот это жопа, правда потом всё скинула, даже больше чем набрала и осталось во мне 52 кг. Я в эту бер-ть изначально уже весила 62 и заметила чем изначально больше весишь тем меньше набираешь за бер-ть, так было у всех моих знакомых, щас 8кг конечно многовато по стандартным меркам за 26 недель, но я то уже для себя знаю что, под стандарты не подхожу, я если честно не в чём себе не отказываю, но ем не много, просто что хочу то и ем :P При ГВ как было сказано раньше этого себе позволить не смогу :) Я продумываю план похудения на потом вот кто какие методы на себе испробовал делитесь ;) ДУМАЮ АКВА И МАССАЖ, для начала

Marishka_N
"Как вы просыпаетесь утром?"

Ой я вообще перестала будиньком пользоваться встаю легко без будильника, а раньше так тяжко с утра вставать было :lazy3:

МамусиК2008
ДУМАЮ АКВА И МАССАЖ, для начала

ага + к этому еще и возвращение к спорту профессиональному!!!!!!!!!! это я даже без каких либо разговоров знаю!!!!!

а по поводу чем больше весишь, тем меньше набираешь!!!!!!!!!! эт как раз про меня!!!!!!!!!!!!

Marishka_N
Девченки, это не вы набираете, это лялька ваша растет

дык то-то и оно, что если большие прибавки - растет ребенок, а как гиганта рожать - непонятно... Нам акушерка рассказывала, что за всю-всю бер-ть рекомендуемый набор веса - не более 10 кг.

МамусиК2008
а раньше так тяжко с утра вставать было

я, девочки, каждый день встаю в 6.30!!! хотя на работу выезжаю вообще часов в 10 утра. Мужу к 8.15 на работу, и он встает полседьмого, но если я не встану - его не разбудешь вообще! вот и встаю, а че делать?

shaluny07
ага + к этому еще и возвращение к спорту профессиональному!!!!!!!!!!

так я вот для начала буду просто бегать - жир сотрясать...и потом в спортзал! на фитнес!
т.к. ТАК хочется опять одеть обтягивающие джинсы, кофточки... и в клуб! потанцевать! :dance2:

StiX
но если я не встану - его не разбудешь вообще! вот и встаю, а че делать?

так потерпи пока в декрет не уйдешь! у нас-же зачастую мужья - это дети!

Чипа
но хотя бы в роддом надо отовариться,

может в москве по-другому, но у нас в роддамах выдают ночнушки (просто ужасные безразмерные), полотенца, своего нельзя приносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы