Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

мамаАННА
На свадьбу я бы выбрала второй вариант

а мне кажется холодно в таком....Хоть и в помещении находиться придется но все таки считаю надо по сезону че та искать, т.е более закрытое...

мамаАННА
....для старушек, имхо, само то....такое чувство, что всем беременным должно быть глубоко наплевать на то в чем ходить и как ходить....лишний раз даже в магазин ехать не хочется, хотя уже хочется что-нибудь потеплее прикупить для своего пуза...

ооо девочки, я была сегодня в 5 магазинах для беременных. Последней каплей стала Буду мамой в Карнавале, я там померила платьев 7 где-то...это кошмар какой-то...трипотажные платья просто извращенски, платья из шелка каких-то забавных моделей - например на ладонь выше колена))) ну при таком животе просто смешно такие модели носить)))) А цена-то! от 3000 до 8000 - и это за ниахти что...в итоге нашла в обычном магазине за полтары тыщи улетное платьице из иск. шелка! А в Ди-маме купила ночнкшку для беременных, антисексуальную, зато теплую и удобную, и еще там дырки для титек, так что и для кормящих подходит)))

мамаАННА
На свадьбу я бы выбрала второй вариант ....но это имхо....

вот я сегодня в этой будумаме все платья перемерила. Таких там нет (кроме второго варианта), а этот самый второй вариант стоит 8 тр - мне кажется для одно раза надеть это уж слишком...я тысяч в 5 планировала уложитсья, в итоге за 1500 р)) И еще купила в том же бутике пару трусов, мы с мужем так ржали над ними, решили купить)))) они такого кофейного цвета и на попе написано по-английски что-то типа "Сделай мне кофе, дорогой...и тогда никто не обожжется" :D

ООО, сколько вы написали ))) еле дочитала до конца )))
На выставку решила тоже не ехать, раз там мало товаров для беременных.

Вот сижу и радуюсь, что есть у меня возможность "за рубежом" рожать.... Если бы здесь рожать пришлось, я и не знала бы где.... Только по отзывам на форуме судить трудно... В ЕКБ никого не знаю, тем более врачей, так как живу тут всего с марта месяца... :(
Но и это всё не просто.... Мужа тут одного оставлять..... :( Там побегать придётся.... Да ещё и докумены не все собрала.... :( жесть....

StiX
А цена-то! от 3000 до 8000 - и это за ниахти что...в итоге нашла в обычном магазине за полтары тыщи улетное платьице из иск. шелка!

ага! вот что меня убивало больше всего...что откровенное "г" российского или польского производства продают за такие деньги, как будто это Версаче самолично сшил:( Не хожу больше в беременные магазы!!!!
С удачной покупкой поздравляю ибо на собсной шкуре знаю, что такая "охота" дорогова стОит :D

StiX
А в Ди-маме купила ночнкшку для беременных, антисексуальную, зато теплую и удобную, и еще там дырки для титек, так что и для кормящих подходит)))

мне тоже надо! Все никак не соберусь...Я ваще без всего сплю, но хотя бы в роддом надо отовариться, а то меня там не поймут, если я там голая разлягусь спать :D

Чипа
мне последнее понравилось, то которое коричневое...Но зная как у нас шьют допускаю что в реале это может быть растянутая трикотажная тряпка

Да, возможно..... качество на картинке толком не разглядишь...

Чипа
а мне кажется холодно в таком Согласна!

Девочки! Я просто полазила по сайтам в свободное время и нашла несколько вариантов, на мой взгляд более-менее подходящих для беременного праздничного события!!! Хотела ппомочь в поиске!!! Это ж не значит, что я бы во все эти плятья смогла вырядится! Я в жизни вообще платья ношу крайне редко!!!

И еще раз повторюсь....на вкус и цвет....!!!!! Кто-то платье и за 8 штук считает дешевкой, а кто-то и за 3 тыщи подумает покупать или нет....все ведь люди разные.... ;)

StiX
Последней каплей стала Буду мамой в Карнавале

Блииин!!!! А я сегодня хотела туда поехать что-нибудь теплое к зиме посмотреть.....видимо, я передумаю.... :(

А где ж тогда штаны теплые покупать???? %O Я хотела что-то типа спортивно-горнолыжных, на флисовом подкладе или байке....никто таких не видел в продаже?

мамаАННА Блииин!!!! А я сегодня хотела туда поехать что-нибудь теплое к зиме посмотреть

я ездила туда за тем же, ушла ни с чем :( Продавцов спрашиваю "У вас есть что нить теплое на зиму", они мне "пойдите посмотрите может найдете чего", короче обслуживание мне не понравилось, я в ди-маме все в основном покупаю, там такая женщина душевная.

мамаАННА
Я ваще, чессно говоря, руки бы поотрывала всем "дизайнерам" одежды для беременных

так я полностью согласна!! купила штаны для беременных с махрушкой...чтоб до родов носить можно...но они ШИРОКИЕ! и ТАК смешно смотрятся... походила я в них 2 дня...а сегодня одела платье (из старых запасов) трикотажное, тянется, так что пузо не стесняет! и сапоги на каблуках! так у меня на работе все ОФИГЕЛИ! типа КАК давно мы тебя не видели ТАКОЙ хорошенькой! т.к. в последнее время я хожу в беременной одежде..или в широкой одежде..

мамаАННА
вот платья посмотрите....не подойдут для свадьбы???

вот это платья!!! красота-то какая!!!! вот в этом и на прием, и на свадьбу можно!!! и это продается в бутике в БУМе??
ТАК девочки! сходите в успенский! там есть бутик! там платешко на свадьбу и торжество можно купить! и из трикотажа! вот вам завтра принесу фотку платешка!

Чипа
Я ваще без всего сплю, но хотя бы в роддом надо отовариться, а то меня там не поймут, если я там голая разлягусь спать

вот мы с мужем тоже привыкли голышом спать! а тут ТАКИЕ холода... решила поспать в пижаме...так проворочилась в ней около 3 часов - неудобно, тянет, жмет, потом снила - и через 5 минут уже спала! :)

А я вот голышом вообще не могу почему-то спать, мне как то не уютно. Пижамку тоже хочу миленькую какую нить. :)

Блин сёдня встала на весы и прифигела 8 кг уже набрала за всё бер-ть %)

kapriz
и это продается в бутике в БУМе??

это в Карнавале, магазин называется "Буду мамой"...хотя я нашла их на сайте этого же магазина..

МамусиК2008
Блин сёдня встала на весы и прифигела 8 кг уже набрала за всё бер-ть

а у тебя сколько уже неделек???
вот у меня щас 28 неделя идет...и я уже прибавила за всю беременность тоже 8 кг...врач ругается...а я ничего не могу с собой поделать! я и так уже ем мало! но все равно прибавляю! :(

kapriz
а у тебя сколько уже неделек

26 неделя идёт

Посмотрите какая прелесть :love: ifun.ru/view/45153

МамусиК2008
Посмотрите какая прелесть ifun.ru/view/45153

Господи....чудо-малыши какие....у меня нет слов....ангелочки просто

мамаАННА
Блииин!!!! А я сегодня хотела туда поехать что-нибудь теплое к зиме посмотреть.....видимо, я передумаю....

А где ж тогда штаны теплые покупать???? Я хотела что-то типа спортивно-горнолыжных, на флисовом подкладе или байке....никто таких не видел в продаже?

я вчера там смотрела штаны там, хотела себе какие-нить темненькие в стиле casual и чтоб не тонкие были - аха блин, как и везде какое-то недоразумение, или классические брюки - или джинсы! Обслуживание тоже так себе - те же платья я сама себе рылась искала вчера.

kapriz
вот это платья!!! красота-то какая!!!!

аха! ты их в живую не видела :D на картинке красивые, не спорю
там проблема в том, что если платья приличные - цена сразу 6 - 8 тр, а если трикотажные где-то 1800 - 3000, то сразу мешок для картошки. Одно платье было правда весьма миленькое, но у меня в нем живот смотрелся так, как будто мне завтра рожать)))))))))))))))))))))

kapriz
и это продается в бутике в БУМе??

в Буме только недорогая повседневная одежда. Выбор там весьма средненький, но бывает что-то в душу западает. И продавцы там супер. Помогут по-максимуму. Вчера был случай смешной с той же пижамой - висит зеленая пижама с окантовкой из тесьмы, 900 р. Я грю - мне такую. Она грят - девушка, зачем вам деньги лишние тратить, вон у нас на распродаже точно такие же за 600 висят, токо без тесьмы. А мне куда это тесьма)) и купила за 600 в итоге))))

МамусиК2008
Пижамку тоже хочу миленькую какую нить

я в мавэке видела миленькие и в ньюформе...но блин чето они там в комплекте "маечка+тоненькие штанишки". Когда дома 17 градусов, в таком спать как-то не тянет.

ДЕВОЧКИ! КТО ХОЧЕТ НА ВЫСТАВКУ - ДАВАЙТЕ ЗАВТРА В КОСКЕ ЧАСОВ В 14.00 ВСТРЕТИМСЯ, ПОГУЛЯЕМ, ПОГЛАЗЕЕМ, ПОЗНАКОМИМСЯ? КТО ЗА? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ!

МамусиК2008

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос к тем, кто уже дома сидит в отпуске или в декрете: "Как вы просыпаетесь утром?" У меня такая проблема встаю с утра нормально, провожаю мужа на работу, потом меня просто начинает рубить спать. Ложусь, и проснуться раньше 11 просто не могу. Что делать не знаю... %) . А говорят надо режим соблюдать, чтоб лялька потом вела себя хорошо, когда родится и не путала день с ночью

МамусиК2008
Посмотрите какая прелесть

ой, какие милый и смешнючие!!!

Чипа
Юлька ты где пропадала????? Мы тебя потеряли!!!!!

я в отпуске и маман у мя тоже, мы с ней всю прошлую неделю по рынкам и магазинам ползали, сапоги и ботинки искали, продуктов купили чеб мне не тоскать, встать приготовить ии все!!!!!!!
всю неделю проползали, все купили и даже мне на мои полные ноги купили сапоги на зиму высокие и всего 3500.
прившла в понедельник к врачихе она мне говорит -100 гр, вот потоскались называется!!!!!!!!!

Чипа
мне тоже надо! Все никак не соберусь...Я ваще без всего сплю, но хотя бы в роддом надо отовариться, а то меня там не поймут, если я там голая разлягусь спать

для роддома купила ночнушку на рынке просто плечо опускается, прикольненькая! ток надо бы еще хотьодну! в пижамах там точно не разрешат ходить!

МамусиК2008
Блин сёдня встала на весы и прифигела 8 кг уже набрала за всё бер-ть

ни че ты даешь я всего 2,5 прибавила правда пузяка огромный стал и малышка выросла значительно, вот такие чудеса со мно!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы