Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

StiX платье не могу купить хнык-хнык!!!!!

Посмотри каталог на сайте магазина "Счастливое ожидание" www.modama.ru/ там в каталоге много платьев, если че приглянется то звони и узнавай есть в наличие или нет (они меня по телефону хорошо проинформировали, если в одном магазе нет, то в другом филиале может быть)

вот более-менее праздничное нашла только

www.modama.ru/shop/109/3/783/
www.modama.ru/shop/109/6/46660/

если сегодня ниче не отрою, завтра позвоню!

www.modama.ru/shop/109/3/784/

вот тоже похоже на праздничное....хотя, на вкус и цвет, как говорится....

мамаАННА
вот тоже похоже на праздничное....хотя, на вкус и цвет, как говорится....

мне кажется я буду похожа в нем на клоуна сбежавшего из цирка)) ну лично я))

www.modama.ru/shop/108/0/44764/
Вот это сарафан вроде ничего так, в сочетании с белой блузкой нарядно выглядит. Только я не могу понять из какого он материала.

Девочки, кого интересуют подробности о выставке в КОСК-е. Как я поняла, в этом году все-таки почти ничего для беременных. Выкладываю переписку с подругой

Настя (15:06:42 16/09/2008)
ну...в общем так

Настя (15:07:02 16/09/2008)
если коротко, то в целом выставка не плохая, но я бы туда с удовольствием в следующий раз приехала с ляликом..
т.е. для нас вот сейчас там не особо много что..т.е. там много питания, одежды игр и детские сады и мини садики выставлялись...

Настя (15:07:18 16/09/2008)
т.е. с питанием я пока незнаю как оно будет..
про садики чуток рановато смотреть
одежда для новорожденых ну есть неплохие магазинчики-я взяла адреса
колясок и кроваток распродаж не было

Ksenia (15:07:36 16/09/2008)
одежка красивая продается?

Настя (15:09:01 16/09/2008)
для детей вот там было круто! слоны ходят, всякие вкусности бесплатно дают..о какие там игрушки продают,и какие книги!!! а раскраски а игры для творчества!!!!!
я еле удержалась что нибудь себе не купить поиграть
Одежды, ну не особо, т.е. я ничего не стала покупать...взяла адреса магазинов и все..
Вот в следующем году туда будет сходить полезнее, когда будет лялик и ты уже будешь знать что вам надо, каике игрушки, что у вас с питанием (ГВ или искуствено) садики посомтреть

Ksenia (15:09:26 16/09/2008)
ясненька)

Настя (15:09:32 16/09/2008)
для беременных не много инфо: всякие журналы были, Ека-мама там была, школ для беременных например вообще не было

Ksenia (15:09:50 16/09/2008)
че нить дают в подарок?

Настя (15:10:14 16/09/2008)
подарков особо-в общем одна бумага:календарики брошюрки и каталоги..

Настя (15:10:28 16/09/2008)
никаких памперсов в подарок не давали..

Настя (15:11:01 16/09/2008)
все бумажное, коробочку сока...
подушки , мед- были..т.е. такие фирмы для здоровья тоже были

Настя (15:12:27 16/09/2008)
много очень компаний детского питания, т.е. в первом зале в основном ониз анимают площадь
я думала роддома будут как в позапрошлоам году..всякие мед.центры..
в этот раз- интересно кто уже родил и хотя бы представляет какой ребенок, его здоровье, свои потребности и состояние здоровья

Настя (15:13:18 16/09/2008)
сама выставка хорошая, организация, кол-вол участников, все не плохо...
просто мне немного рановато

Ksenia (15:13:38 16/09/2008)
лано ясно значит для бер-ны= почти ничегоСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:19

StiX
ну а про 14 пишут, что там самый большой % родовых травм

да это везде так. если не повезло со сменой, то не повезло (как бы грустно это не звучало). я дочу рожала в 14 и сейчас буду рожать в 14. на родах была акушерка по договоренности и знакомы врач, который просто проходил мимо родовой и меня узнал, сейчас надеюсь тоже на то, что удастся договориться с акушеркой. конечно, там условия в послеродовом отделении были не очень, но не смертельно. гланове, что бы роды прошли нормально и с малышом все было хорошо. ИМХО.

я по прописке тоже в 14. Да вообще тож сделала вывод - что роды это такая лоторея! невозможно знать заранее, как и что будет..можно тыщу раз договориться и все равно что-то будет плохо, а можно вообще на скорой приехать со схватками в незнакомый роддом - и родить отлично. Вообще в студенчестве моя соседка по комнате в общаге беременная родила прямо у нас в комнате! стремительные роды! вот и весь роддом))

Черная жемчужина
да это везде так. если не повезло со сменой, то не повезло (как бы грустно это не звучало).

Вообще, так не должно быть. Меня всегда поражает такое отношение медперсонала. От них же зависит жизнь двух людей! Я, конечно, понимаю, что они каждый день и не по разу все это проходят, и надоели мы (роженицы) им наверное уже, но они же знали, куда шли!

то то и оно. для них все это в тысячный раз, а для многих это первый раз и иногда и последний

мамаАННА
такая же история....боюсь до жути....не хочу, чтоб резали....

я вот тоже хочу сама рожать... все-же какие ощущения! когда ты слышишь первый его крик...ой, как это-же все прекрасно!

мамаАННА
Месяца два назад девочка знакомая там рожала

ой, а вот у меня как-то небыло проблемы в выборе ротдома...решали рожать в первоуральском пц...т.к. там знакомые есть...а как там вообще - ПОНЯТИЯ не имею!
вот только точно знаю - там ляльки с мамами в палате лежат...
а вообще, кто-нить что-нить знает про этот роддом???

Я читала в отзывах что иногда договариваются мамочки отдельно с врачом, платят ему 10 000, а он не приходит на роды. Так за что платить то? Лучше что нибудь лялке полезного потом прикупить или себе))))

alena-park
а он не приходит на роды

или просто роды начинаются не в ПДР и это просто не его дежурство, и не в его дежурство его просто пошлют домой. Палка всегда о двух концах! эх блин че за страна у нас - вынуждены мы чето придумывать, изобретать...и тд...и все это лишь бы родить здорового человека..не больше не меньше..я фигею иногда %)

StiX
девачки, платье не могу купить хнык-хнык!!!!!

посомтри плтешки в успенском! там есть бутик для обычных людей - там платешков много! я там покупала на свадьбу! так и свободных много, и с завышенной талией! посомтри! я вот скоро опять на свадьбу иду - снова туда поеду выбирать..

StiX эх блин че за страна у нас - вынуждены мы чето придумывать, изобретать...и тд...и все это лишь бы родить здорового человека..не больше не меньше..я фигею иногда %)

и когда с акушеркой тоже договариваешься, то приходится ИМЕННО В ЕЕ смену приезжать рожать (а лялька то еще не торопится...) Так 100% стимуляция идет мамочки чтоб в смену акушерки разродилась... Вот этого я ваще не понимаю....

StiX
вот более-менее праздничное нашла только

Чё то по-моему оба варианта не ахти :( , старческие какие то ИМХО!!!

StiX
мне кажется я буду похожа в нем на клоуна сбежавшего из цирка)) ну лично я))

Согласна :D

А у меня подружка родила двойню 27 августа. Так у дочку ее вчера выписали из больнички, а с сынулей их еще держат в детской больничке. Представляете их папочка сыночка еще не видел. А еще одну подругу мы заразили и она теперь тоже беременная, правда срок еще маленький, но ничего доростут. Это вобще так классно! Сразу в трех семьях у нас будут детишки с разничей меньше, чем полгодика. :)

Видимо эмоции переполняют, столько ошибок наделала, пока писала предыдущее сообщение %)

StiX
мне кажется я буду похожа в нем на клоуна сбежавшего из цирка))

Ну уж извините...что на сайте увидела...это ж не я модели придумывала...Я ваще, чессно говоря, руки бы поотрывала всем "дизайнерам" одежды для беременных ....страх и ужас ведь что продают ....для старушек, имхо, само то....такое чувство, что всем беременным должно быть глубоко наплевать на то в чем ходить и как ходить....лишний раз даже в магазин ехать не хочется, хотя уже хочется что-нибудь потеплее прикупить для своего пуза...

shaluny07
всем привет, наболтали за неделю!!!!!!!!

Юлька ты где пропадала????? Мы тебя потеряли!!!!!

мамаАННА
руки бы поотрывала всем "дизайнерам" одежды для беременных ....страх и ужас ведь что продают

+100000000000!!!!! У меня у мужа по работе частенько бывают всякие приемы свеЦЦкие. Я не хожу, потому что не в чем! Один раз (еще в июне) стала собираться, поехала по магазам - натрепала нервы так, что проплакала весь вечер и потом у меня давление подскочило. Решила на фиг мне это надо! Посижу уж дома....здоровей буду:)

мамаАННА
лишний раз даже в магазин ехать не хочется, хотя уже хочется что-нибудь потеплее прикупить для своего пуза...

прям вот мой случай - вымучила себе одни штаны на осень-зиму и на этом с шопингом закончила:) Иначе точно гипертонию заработаю с моим то впечатлительным характером :D

budumamoy.ru/show.image/01133119_big2.jpg/
budumamoy.ru/show.image/26112553_big2.jpg/
budumamoy.ru/show.image/19155949_big2.jpg/
www.budumamoy.ru/show.image/17164348_big2.jpg/

вот платья посмотрите....не подойдут для свадьбы???

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 21:04

На свадьбу я бы выбрала второй вариант ....но это имхо....

мамаАННА
вот платья посмотрите....не подойдут для свадьбы???

мне последнее понравилось, то которое коричневое...Но зная как у нас шьют допускаю что в реале это может быть растянутая трикотажная тряпка:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы