Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Арешка
Гулять они ходят всем семейством с двумя колясками
Я вообще считаю, что мамы двойняшек, тройняшек и т. д. матери-героини. Тут с одним иногда не знаешь как справиться, а тут их сразу двое! (или еще больше)!

аха...тут девочка на форуме 3х родила - пишет что ...то один спит, двое гуляют, то двое спят - один гуляет, то все втроем каааак устроят вертеп с коликами:) ей вся семья помоагет - две бабушки, два деда , муж и вроде няня еще есть( хотя про няню могу и наврать) :)

Чипа
А если серьезно то я и сама не хочу рисковать...лучше там поваляться. Казенно конечно, зато под присмотром Да и стирать-готовить не надо Муж вкусняшечки полезные будет носить - красотааааа

особенно, если роддом приличный :)

Olcha
а я только взяла на руки малышку мой как заревет, в ноги вцепился чтобы его взяла, была вообще поражена...и сейчас так переживаю..((

я вот когда маленькая была тоже ревновала маму к брату младшему... т.к. все внимание было только ЕМУ! а вы не переживайте! все будет хорошо! просто вы с ним поговорите, что он должен присматривать за своей сестренкой... и его всегда с собой держите, чтоб помогал...чтоб чувствовал ваше внимание!

Черная жемчужина
Всем привет! мы только что приехали с юга, объездили пол побережья, побывали в Абхазии

ой, как я хотела съездить отдохнуть на море...но муж сказал, что с беременной он НИКУДА не поедет! так что поеду отдыхать и купаться я не скоро...

StiX
искала платье сестре на свадьбу, идем на след. неделе, а надеть нечего!

а вот у меня вообще беспредел! недели 2 назад женился лучший друг мужа...тоже УМУЧАЛИСЬ выбирать платье! но выбрали!
теперь у моей подружки свадьба будет через 2 недели...вот надо снова покупать платье! т.к. в то уже с этим животом как-то трудновато влезать...да и ходить в одном и том-же наряде как-то не хочется! :(

alena-park
Я как то с утра пораньше на работе как начала реветь, и понеслося....

и у меня такое-же было в четверг! только после работы! после работы пришла, приготовила ужин и обед, сходила в душ и все! стала раздражительной! нервной! капризной! и разревелась! муж как всегда начал успокаивать и говорить, что как сложно со мной - беременной!

МамусиК2008
Да эт я выпендривалась в очках

на певицу Anastasia очень похожа )))

Чипа это откуда такая инфа? При экстренном КС так наверно и бывает, но при плановом 100% до схавток не доводят -спецально с врачом уточняла этот момент. С утра встала, подготовили тебя, на стол, наркоз и через 30-40 мин - пжлте - вы мама:).

Специально спрошу завтра на курсах как в большинстве случаев делается КС, чтоб не быть голословной. А вообще подруге моей делали КС (по мед. показаниям), так все равно стадию схваток она проходила, чтоб ТОЧНО уже определить, что это настоящие схватки, а не предвестники родов

Чипа блин уж скока об этом говорили и все равно такие чудо-конторы процветают %) Удивительно что еще никого не посадили за это:(

Главное тут слово "ГОВОРИЛИ", а мы, женщины, ой как можем все перекаверкать, правильно говорят САРАФАННОЕ РАДИО.
Никто, НИКТО НИКОГО не обрабатывает в Ладе, не разводят и не уговаривают на домашние роды!
Какие то стереотипы сложились у некоторых абсолютно противоречащие нормальной логике. Сходите хотя бы раз сами на первое презентационное занятие и убедитесь в этом!
У нас из всей группы, которые сейчас ходят на занятия - НИКТО не собирается рожать дома! Я могу прям по каждому занятию по паре слов рассказать какую информацию нам дают. И ни одного слова полслова о родах дома!

Marishka_N
Муж на меня накричал, что зачем типа я ему это высказываю сейчас, ведь потом все равно ничего не скажу его отцу. А мне так обидно стало...

не переживай! и муж прав, не думай пока об этом! а когда родится - там уже и решите все! просто заранее купи масок (чтоб те, кто больные приходят - сразу их одевали!) вот у нас тоже была проблема - живем у бабушки с дедом мужа - у них в 3х комнатной квартире живем мы, они и еще сестра двоюродная со своим парнем, и еще кот и кошка! и эти животные переодически гадят где попала! и в квартире пахнет кошками! убираться бесполезно! так вот бабушка считает, что мы будем жить с малышом у них! и удивляется, что мы не делаем ремонт к рождению! а мы с мужем договорились, что больше не вернемся сюда! т.к. не хочется, чтоб у малыша была аллергия из-за этих кошек! так что после родов я поживем у мамы моей немного...а потом квартиру снимать будем!

alena-park
Я не надумаю, у меня муж не из таких папаш, которые и на камеру могут поснимать роды.

у меня на прошлой работе директор принимал роды сам у своей жены! они дома в ванной рожали! всех тред детей! вообще - герой! но вот мне все-же безопаснее рожать будет в больнице...с врачами..

МамусиК2008
Щас её фотку выкладываю. И я с сынулькой

ой, какая ты хорошенькая!!! а на аватарке ТАКАЯ серьезная....

МамусиК2008
Пойду мужа купать

ой...как мило-то1!!!!

мамаАННА
похвастаюсь и я своими мужчинами..

ой, голубоглазик какой хорошенький! и ты такая а на аватарке ТАКАЯ домашняя...
вот у меня тоже будет скоро два мужчины! два моих защитника и любимчика! :love:

Чипа
одного-двух убирать, чтобы оставшийся рос и все получал по полной

Эта девочка сказала что нельзя эмбрионы отсаживать, либо всех рожать либо аборт, я ещё удивилась думала что отсаживать можно

kapriz
ой, какая ты хорошенькая!!! а на аватарке ТАКАЯ серьезная....

Пасибо Ну прям хоть аватарку меняй, все говорят что серьёзная :)

мамаАННА
похвастаюсь и я своими мужчинами.

Сына лапа голубоглазая :) А ты на аватарке вообще другая, на фотке такая худенькая :)

Чипа
Чипа

а я наоборот хочу рожать только сама, очень боюсь, что могут сделать КС, если малыш будет лежать неправильно.
у меня у самой появилось дикое желание тратиь деньги, хочется постоянно ходить по магазинам и все покупать , покупать.........такого раньше не было. видимо беременность))))))))))))

kapriz
у меня на прошлой работе директор принимал роды сам у своей жены! они дома в ванной рожали! всех тред детей! вообще - герой! но вот мне все-же безопаснее рожать будет в больнице...с врачами..

действительно , герой. но я не понимаю таких людей. лично мне в больнице рожать спокойнее, чем дома.

StiX
StiX

Ксюша, как твои курсы по шитью?я вот умею шить только по выкройкам и от не очень.

Черная жемчужина
а я наоборот хочу рожать только сама, очень боюсь, что могут сделать КС, если малыш будет лежать неправильно.

ну вощем то конечно это правильно - самой рожать:) Откуда во мне такая лень взялась даж незнаю, помню до беременности ,да и в самом начале я тоже готова была рубиться с врачами чтоб самой родить..А щас переживаю, что откажут в КС...ух лентяйка:)

alena-park
Никто, НИКТО НИКОГО не обрабатывает в Ладе, не разводят и не уговаривают на домашние роды!

сдается мне мы тут о разных вещах говрим. А признаться незнаю что такое "Лада" и уж тем более незнаю чему там учат или не учат и уж совсем тем более не имею возможности и желания эту инфу проверять:) Я немного о другом говорила. В Питере более 30 доказанных дел о домашних родах в следствии которых детки либо умерли, либо стали инвалидами из-за непрофессионального акушерства . Женщины повелись на агитки аферистов, организовавших школу для буд.мам, где их и обрабатывали. Занимается этим прокуратура, ее сарафанным радио врядли назовешь не так ли? Так вот я писала о том, что несмотря на грандиозный сканадал в Питере, в других городах этот бизнес продолжает процветать и это при том, что официально домашние роды в РФ вне закона и по идее за это элементарно сажать надо.

alena-park
А вообще подруге моей делали КС (по мед. показаниям), так все равно стадию схваток она проходила, чтоб ТОЧНО уже определить, что это настоящие схватки, а не предвестники родов

каждые роды индивидуальны, у каждой женщины свои показания к КС ( если они ваще есть).

МамусиК2008
я ещё удивилась думала что отсаживать можно

ага странно...сразу вспомнилась тетка, дочь и жена священнослужителя, у которой все 5 подсаженных эмбриончиков прижились. Ей все врачи орали - надо "почистить", а она по религиозным соображениям не стала...Родила 5 девочек в Лондоне ( в РФ от нее отказались) - мать героиня:)

У сына в группе мама подружки третью дома родила. С ладой. На сайте есть ее рассказ. По рассказу все легко. Но я бы не стала рисковать здоровьем, ни ребенка, ни своим.

привет девченки!как вы много всего настрочили)) вчера следила за вами весь день, но писать не было возможности, то одно, то другое...
а у меня что ни день, то новость, сегодня правда не очень хорошая, хочу пожаловаться вам на своего сынулую, представляяете вчера лежим смотрим фильм, он меня целовал, целовал, а потом как лбом треснет с размаху в скулу, у меня слезы из глаз, челюсть свело, ничего сказать не могу, муж только через несколько минут заметил, что я там тихо подвываю, а Витю наказывать уже поздно было, так представьте у меня сегодня вылез фингал, я просто в шоке и полном растройстве, как выходить на улицу ума не приложу, скула опухшая-вообщем кошмар(((((
а сегодня с утра лежим с мелким, он ко мне спинкой, а его ляля в спину напинывает, так вот и подумалось мне, родиться лялька драться будут....грустно(((

Черная жемчужина
я наоборот хочу рожать только сама, очень боюсь, что могут сделать КС, если малыш будет лежать неправильно.

та же история, сейчас особенно переживаю, т.к. на узи ляля лежала попкой вниз, хотя понимаю что срок то еще такой когда все вертятся, а все равно-боязно....

Чипа
Родила 5 девочек в Лондоне

Да да видела эту историю по TV, да уж орден за мужество сразу можно давать :D

Olcha
драться будут....грустно(((

без этого никак!!!!!!! :D

Olcha
очень боюсь, что могут сделать КС, если малыш будет лежать неправильно.

такая же история....боюсь до жути....не хочу, чтоб резали....

мамаАННА
без этого никак!!!!!!!

так сильно он бъет очень, представьте если у меня синяк под глазом вылез...(
как идти на выставку ума не приложу(((

Olcha
так сильно он бъет очень,

Да уж.....у меня тоже старший непоседа.....все время скачет, как заведеный.....а теперь еще его на айкидо отдали, так он теперь каждый вечер нам демонстрирует....тоже боюсь, что мне прилетит как-нибудь, живот все время прикрываю или в сторонке сижу.... %)

Olcha
на выставку

Оль, расскажи потом что на выставке есть? я вот сижу думаю....ехать туда или лучше поспать пойти... :) чче-то неважно себя чувствую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы