Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

добавила номер телефона и асю...

Девочки!!! А кто хотел сегодня списки для встречи на выставке "Мать и дитя" составлять? Или энто дело отменяется??? ;)

Пойду мужа купать, а то он уже обкричался весь, не даст посидеть нормально за компом

МамусиК2008
Пойду мужа купать

:D нет, я все-таки никогда не перестану удивляться беременным женщинам!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

МамусиК2008
Вчера были у племяшки на ДР!! Куколка моя !!! Щас её фотку выкладываю. И я с сынулькой :)

Какие вы все красивые!!! :love:

мамаАННА
на аватаре такая серьезная...

Ага! А здесь прям такой нежный образ

Я тоже пойду готовиться к вечернему приходу гостей. Прибираться надо, так не охота... :)

Nadegda79 У меня еще хуже ситуация, у свекра нашли туберкулез

А сам свекр то не может допетрить, что ему не нужно к вам ездить?
Сейчас есть все средства для виртуального общения - фото, видео, интернет, телефон в конце концов. Общайтесь сколько хотите не приезжая друг к другу в гости.
У нас вот тьфу-тьфу-тьфу никто нигде не болеет, а вот живем мы друг от друга с родителями ОЧЕНЬ далеко, 3 суток на поезде. В такую копеечку наши встречи обходятся.... Я тока один раз за 5 лет смогла съездить

МамусиК2008
С первым так не получилось и меня стимулировали, а щас тоже хочу дома со схватками быть, но это хорошо когда РД в шаговой доступности, а для меня главное чтоб доехать нормально до РД и по дороге не родить

Наша Раша была в субботу, мне там фраза понравилась "Москва - столица нашей Родины. Из-за пробок в Москве скорые привозят женщин в роддом с десятилетними детьми" :D

мамаАННА
нет, я все-таки никогда не перестану удивляться беременным женщинам!!!!!!!!

купать - это еще чоо))) Ау меня муж седня утром приехал, в 7 утра, весь исскучался, сразу ко мне, еле его на работу выпнула, не хотел уходить)))

StiX
трикотажные платья есть с завышенной талией. но все равно сидят чуток не так..

во-во:) Я тож примеривала из тонкой шерсти, на вешалке красиво - на мне как на барабане :D
Благо мне ни на работу не надо, ни в гости..никуда! Купила себе в "Пренатале" джинсы и свитер. И хожу в одном и том же.

StiX
у нас все-таки почти провинция, и тетки в бутиках так косо на тя беременную поглядывают, когда заходишь

ооойййй...провиниция! Дураков везде полно! Я тож когда шарилась по магазам тоже на себе ловила презрительные взгляды..типа "че эта корова тут пытается найти?"

StiX
А у нас нет одежды для беременных. Прикол в том, что я вообще-то сумку выбирала. Спросила ее: Жалко, и сумок для беременных у вас наверное нет

:D маладеЦЦ!!! Хосподи...скока ж дураков на свете:)

МaМашка GT
я купить могу, но не ХОЧУ жутко. Просто не могу себя заставить покупать, все мне кажется нафиг надо..

а я уже теперь тоже не хочу! Куда ходить то? наплевала на энто дело:)

МамусиК2008
А у вас ЭКО или ИКСИ было???

у нас нечто среднее...инсеминация. Т.е стимуляция как при ЭКО, сохранение тоже, а оплодотворение внутри проходило, а не в пробирке. Тож был шанс многоплодной беременности. Муж очень хотел двоих - проказник:)

МамусиК2008
Три девочки!!! Я в шоке была, она плакала прям бедная говорит что я с ними делаать буду с тремя

растить, воспитывать:) А че с ними еще делать:) Я признаться очень порадовалась когда узнала что у меня там одна козявочка завелась, но было бы двое-трое...всех бы оставила:) Все мои:) Хотя врачи частенько и очень настоятельно рекомендуют аборт делать, одного-двух убирать, чтобы оставшийся рос и все получал по полной. Но я бы так точно не смогла. Как выбрать кого на брак пустить?:(

МамусиК2008
у меня наоборот такой шоппинговый кураж наступил, я бы тока целыми днями и ходила и покупала бы покупала как сумасшедшая себе наряды

а ты не сильно поправилась? Как фигура? Я просто "тетя-лошадь" стала:( Из-за этого и шмотки не сидят:(

МамусиК2008
Щас её фотку выкладываю. И я с сынулькой

сына на тебя похож, мне показалось:). красавчик! А девочка такая лапочка, у вас кста глазки одинаковые:) Любовалась на твою племяшку-красавицу и че та в очередной раз так зарадовалась что у меня дочь будет. Все таки девочки такие красотульки все....и как я ваще могла когда то о мальчике мечтать? %)

alena-park
Что самое интересное в твоей ситуации - это то, что 8-10 часов ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕШЬ работать со схватками (НЕЛЬЗЯ говорить "маяться" или "мучаться"! на на курсах учат, ты трудишься! работаешь!), так как кесарево - оно делается только после всех этапов схваток, когда уже к потугам дело доходит.

это откуда такая инфа? При экстренном КС так наверно и бывает, но при плановом 100% до схавток не доводят -спецально с врачом уточняла этот момент. С утра встала, подготовили тебя, на стол, наркоз и через 30-40 мин - пжлте - вы мама:).

Раз пошла такая пьянка.... :) похвастаюсь и я своими мужчинами....(с сынулей и мужем)

StiX
говорят в ладе к концу курсов многих уговаривают...

блин уж скока об этом говорили и все равно такие чудо-конторы процветают %) Удивительно что еще никого не посадили за это:(

мамаАННА
похвастаюсь и я своими мужчинами....(

блин сына какой:) глазки-бусинки:)..Насмотрелась на ваших деток...и прям не могу ХАЧУ РЕБЕНКА!!!!! :D

Чипа
При экстренном КС

мдя сразу вспоминаю как мой племянник родился.... схватки были кое-как, что-то явно не так шло, но врачи все равно - давай-давай, скоро будем рожать и тд. И тут у нее воды отходят - коричневого цвета, то есть ребенок там уже пописал и покакал и начал захлебываться уже и задыхаться, в итоге ее на каталку и без всякой подготовки в операционную. Дождалась называется..так что все хорошо в меру. А плановое кесарево делают как мне рассказывали примерно за пару дней до ПДР...я думаю, там до схваток довести не должны, ведь если по медпоказаниям - это достаточно опасно!

Чипа
и все равно такие чудо-конторы процветают

мне интересно, как они это делают...подруга была всю жизнь убежденной противницей дом. родов в итоге в ладе ее обработали, она ходила с горящими глазами и говорила, что рожать будет только дома!!! ну родила-то дома, нормально, а через день в больницу увезли, у нее ж анализов никто не брал, да еще она дома переутомилась - представляете сразу ж после родов надо вставать, бегать туда-сюда, покушать сварить себе же хотя бы!!! ну вот стала падать в обморок, оказалось анемия, гемоглобин чуть не 80, ее забрали, а ребенка дома оставили...в роддоме хоть отлежаться можно неколько дней, в себя прийти. С лялей если че акушерка поможет или соседка...

StiX
А плановое кесарево делают как мне рассказывали примерно за пару дней до ПДР...я думаю, там до схваток довести не должны, ведь если по медпоказаниям - это достаточно опасно!

угу! так и есть!

StiX
нам тоже акушерка рассказывала, что лучше если схватки пережидаешь дома в комфортных для себя условиях, а при интервале 5 минут уже можно ехать или когда воды отошли.

Я перед первыми родами тоже думала, что в роддом только со схватками ощутимыми поеду. Но муж у меня всегда перестраховывается, сказал, что надо ехать заранее (в омм рожала, там за 3 дня до родов можно было приезжать), а то мало ли что. Так и приехали. Правда я в этот же день и родила :) И в дальнейшем нисколько об этом не пожалела. Не представляю как бы я на заднем сидении машины ехала, еще если бы и пробки были. Это ж кошмар какой то был бы.

StiX
мне интересно, как они это делают...

фиг знает:( Вот смотришь на девок которые повелись на эту беду..нормальные с виду люди, вполне адекватные. Ну видимо там те еще спецы, умеют кого хошь развести. А ваще считаю это страшно дома рожать. Ни тебе УЗИ, ни КТГ..а вдруг че не то с дитем...и оборудования никакого под рукой:( А уж про "посел родов" ваще молчу. В себя бы придти, отоспаться элементарно, а тут звините дите - хошь, не хошь, а надо вставать и делать! неееее...это не для меня точно!!!

Арешка
Но муж у меня всегда перестраховывается, сказал, что надо ехать заранее (в омм рожала, там за 3 дня до родов можно было приезжать), а то мало ли что

ой у меня муж такой паникер, что наверно за неделю меня сбагрит в больничку:) А если серьезно то я и сама не хочу рисковать...лучше там поваляться. Казенно конечно, зато под присмотром:) Да и стирать-готовить не надо:) Муж вкусняшечки полезные будет носить - красотааааа:)

МамусиК2008
Три девочки!!! Я в шоке была, она плакала прям бедная говорит что я с ними делаать буду с тремя,

У нас в доме живут тройняшки, два мальчика и одна девочка, им чуть больше года. Гулять они ходят всем семейством :) с двумя колясками :)
Я вообще считаю, что мамы двойняшек, тройняшек и т. д. матери-героини. Тут с одним иногда не знаешь как справиться, а тут их сразу двое! (или еще больше)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы