Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Чипа
Ксю..попробуй все таки в обычных магазах глянуть

я по обычным и шлялась, трикотажные платья есть с завышенной талией. но все равно сидят чуток не так..сегодня поеду еще в один магазин. ВОПРОС - кто был в новом магазине для беременных в Парк Хаусе??как там цены и выбор???? раз уж я завтра туды поеду за подушкой, заодно и платье мож присмотрю?

Чипа
Категорически нечего носить и купить ничо не могу

мне тоже щас стало сложнее, а еще у нас все-таки почти провинция, и тетки в бутиках так косо на тя беременную поглядывают, когда заходишь. А я еще ничего не собираюсь в обычых магазинах брать пока так можно! В одном магазине продавщица мне так деликатно сказала: А у нас нет одежды для беременных. Прикол в том, что я вообще-то сумку выбирала. Спросила ее: Жалко, и сумок для беременных у вас наверное нет. И ушла

По поводу нарядов: я купить могу, но не ХОЧУ жутко. Просто не могу себя заставить покупать, все мне кажется нафиг надо.. осталось то три месяца, да и еще дома сидеть в основном.

Чипа
Кесарят потому что ЭКОшные детки- тяжело доставшиеся детки

Ну да , что т о я бо этом не подумала. А у вас ЭКО или ИКСИ было??? Я просто на сохранении лежала там девочка тоже после эко лежала уже на 28 неделях, и в разговоре выяснилось что у неё тройня!!!! Ей подсадили 2 эмбриона, и один поделился, т е у неё 2 близняшки и ещё одна в отдельном плодном яйце. Три девочки!!! Я в шоке была, она плакала прям бедная говорит что я с ними делаать буду с тремя, молодая совсем девочка, 5 лет не могли забеременить трудились и всё бестолку. Вот как бывает!!! :)

StiX
Жалко, и сумок для беременных у вас наверное нет. И ушла

5 баллов :D Молодец ты не расстерялась, ненавижу таких идиоток Не умеешь общаться с клиентом не хрен делать на такой работе!!!

StiX ВОПРОС - кто был в новом магазине для беременных в Парк Хаусе??как там цены и выбор????

Я была, но давно. Если я там ничего не приобрела - значит ничего и не порнавилось... Но на вкус и цвет товарищей нет, вот их сайт, посмотри www.9plus.ur.ru/ Магаз называется "Девять плюс", он не тока в Парк Хаусе есть, еще 2 филиала в городе

неее я не про 9+, там то я была и он давно работает..какой-то совсем новый открылся...название узнаю позже напишу!

МaМашка GT
По поводу нарядов: я купить могу, но не ХОЧУ жутко.

Блин а у меня наоборот такой шоппинговый кураж наступил, я бы тока целыми днями и ходила и покупала бы покупала как сумасшедшая себе наряды, чё то прям как шопоголик стала :D

МамусиК2008
Блин а у меня наоборот такой шоппинговый кураж наступил, я бы тока целыми днями и ходила и покупала бы покупала как сумасшедшая себе наряды, чё то прям как шопоголик стала

та же фигня...да я щас вещи стараюсь универсальные брать, к. и после бер-ти можно носить, а из беременного у меня буквально одни джинсы и все, все остальное уже просто обычное

я поехала к маме, набрала всяких блузок и еще подруга отдала блузку.. и все...

Вчера были у племяшки на ДР!! Куколка моя !!! Щас её фотку выкладываю. И я с сынулькой :)

Чипа Чтобы исключить любой даж гипотетический риск делают КС. Я с врачом когда говорила она замялась...типа у тя все не так плохо, может сама попробуешь родить??? Я в отказку сразу. Если честно то элементарно ленюсь сама рожать. Как представлю 8-10 часов маяться ...прям бээээ...

Что самое интересное в твоей ситуации - это то, что 8-10 часов ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕШЬ работать со схватками (НЕЛЬЗЯ говорить "маяться" или "мучаться"! на на курсах учат, ты трудишься! работаешь!), так как кесарево - оно делается только после всех этапов схваток, когда уже к потугам дело доходит. А потуги - это уже не так "страшно", как схватки (да и схватки "страшными" назвать можно только в кавычках). Советую посмотреть фильмы о родах - мы на курсах смотрели роды к клинике Мишеля Одена (врач француз) и домашние роды - после просмотра ты уже готова хоть сейчас родить)))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ - ВОТ САМАЯ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ успешных и легких родов!!!

МамусиК2008
Вчера были у племяшки на ДР!!

хорошенькие такие))

alena-park
Советую посмотреть фильмы о родах - мы на курсах смотрели роды к клинике Мишеля Одена (врач француз) и домашние роды - после просмотра ты уже готова хоть сейчас родить)))

Ален, а ты хоть сама не надумала еще дома рожать? говорят в ладе к концу курсов многих уговаривают... %) для меня ето дико честно гря!

Всем привет, наконец-то вас догнала и прочитала все.
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Два года.
К теме о дипрессии. Мы только вчера вечером приехали от его родителей и я прям вся в расстройстве. Девчонки, представляете за последний год, что мы с ними видимся отец мужа все время болеет. Он два раза заразил меня в начале беременности, вот и сейчас ездили у него сопли, кашель и все это не прекращается. Я че-то так из-за этого растроилась. Говорю мужу, что если он больной будет подходить к ребеночку, когда тот родится, я буду просить одевать его маску на лицо, чтоб не заразил. Муж на меня накричал, что зачем типа я ему это высказываю сейчас, ведь потом все равно ничего не скажу его отцу. А мне так обидно стало... :( . Просто как представлю, что после каждого прихода деда, придется лечить ребеночка... Это ж и на иммунитете малыша скажется да и по карману бьет сильно. В общем вот, высказалась и как-то легче немного стало. Я даже разревелась вся из-за этого

МамусиК2008

Фотки отличные!!!

Marishka_N
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Два года

поздравлялки! а у нас 20 окт. 2 года будет!!!

Marishka_N
Он два раза заразил меня в начале беременности, вот и сейчас ездили у него сопли, кашель и все это не прекращается. Я че-то так из-за этого растроилась. Говорю мужу, что если он больной будет подходить к ребеночку, когда тот родится, я буду просить одевать его маску на лицо, чтоб не заразил. Муж на меня накричал, что зачем типа я ему это высказываю сейчас, ведь потом все равно ничего не скажу его отцу

мужа можно понять, родители все-таки. Мой свекр умер несколько недель назад, такое горе было :(

МамусиК2008
И я с сынулькой

Ален, ты прям на себя не похожа....на аватаре такая серьезная... :D

А фотки классные!!! Красотульки девочки и сынуля - лапочка!

StiX Ален, а ты хоть сама не надумала еще дома рожать? говорят в ладе к концу курсов многих уговаривают... %) для меня ето дико честно гря!

Я не надумаю, у меня муж не из таких :D папаш, которые и на камеру могут поснимать роды. От него максимум массажа можно добиться.
Но подумываю уже, что к больницу поеду уже при активной фазе схваток, чтобы не начали меня врачи стимулировать, протыкать пузырь и т.д. - ни к чему это совершенно.
Кстати у меня подруга в 2007 году рожала первого ребенка дома - я тоже тогда в шоке была от ее поступка (а папа как раз снимал все на камеру), а сейчас я начинаю понимать, что никто лучше самой женщины (МАМЫ) не знает как лучше, и правильный выбор - это выбор САМОЙ женщины (а никак не врачей)

alena-park
Но подумываю уже, что к больницу поеду уже при активной фазе схваток, чтобы не начали меня врачи стимулировать, протыкать пузырь и т.д. - ни к чему это совершенно

нам тоже акушерка рассказывала, что лучше если схватки пережидаешь дома в комфортных для себя условиях, а при интервале 5 минут уже можно ехать или когда воды отошли. Говорит в роддоме атмосфера сама нервозная, многие кричат стонут, и сам заряжаешься нервозностью, даже если была спокойна как танк...

StiX нам тоже акушерка рассказывала, что лучше если схватки пережидаешь дома в комфортных для себя условиях, а при интервале 5 минут уже можно ехать или когда воды отошли. Говорит в роддоме атмосфера сама нервозная, многие кричат стонут, и сам заряжаешься нервозностью, даже если была спокойна как танк...

+1000000

Добавила свои телефон и аську

Marishka_N
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Два года.

Поздравляю Живите долго и счасиливо!!!

Marishka_N
А мне так обидно стало...

Ой свёкры, свекрови, они все чтоли такие я вот не пойму, я со своей вообще не представляю как общаться буду всегда была оч хорошего мнения о ней, а как приехала в Москву после Греции к ним, так она мне такой финт ушами вытворила, я беременная до трёх ночи уснуть не могла, так переживала. Она мне таких гадостей наговорила, как нож в спину, до сих пор не могу отойти. Затаила на неё дикую обиду и не знаю удастся ли мне её простить. Характер у меня такой, не могу обиду забыть, всё близко к сердцу воспринимаю.

[user]мамаАННА[/user
А фотки классные!!! Красотульки девочки и сынуля - лапочка!

Marishka_N
Фотки отличные!!!

StiX
хорошенькие такие))

Пасибо пасибо!!!

мамаАННА
....на аватаре такая серьезная

Да эт я выпендривалась в очках :)

Спасибо за поддержу

МамусиК2008
Да эт я выпендривалась в очках

StiX
лучше если схватки пережидаешь дома в комфортных для себя условиях

С первым так не получилось и меня стимулировали, а щас тоже хочу дома со схватками быть, но это хорошо когда РД в шаговой доступности, а для меня главное чтоб доехать нормально до РД и по дороге не родить
НГ всё таки будет , поэтому Бог его знает как получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы