Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Девочки, кому нибудь актовегин прописывали? Мне сейчас прописали. Интересно что он дает?

Спасибо!!! :)

Валькирия

[Девочки, кому нибудь актовегин прописывали? Мне сейчас прописали. Интересно что он дает? ][/user]

Актовегин для того чтобы улучшить поставку кислорода малышу,и вообще он улучшает поставку витаминов и кислорода через плаценту малышу,я даже завтра хочу спросить врача,млжет мне его попить чутьчуть.

МамусиК2008
Противопоказаний нет, это гомеопатическое ср-во, на основе вытяжки из печени утки, оч эффективное

оооооооооооо, надо запомнить и попить, а то я толком не долеченая ползаю на работу!!!!

мама Таняtting
а ты сколько у них отработала?

в декабре был бы год!!!!!!!!!!!! но я не говорила в отделе кадров скока проработала, мне просто начальник сказал что они обязаны отпустить хоть мы проработали год хоть день!!!!!!!!

Devora
я проработала 4,5 месяца. могу ли я взять все 28 дней отпуска до дикрета?

дааааааааааааа!

мама Таняtting
40-42 недели

а откуда 40-42 то, врачи считают ровно 40! и то наврятли доходишь! (мое мнение)

Анюта83
28 дней вы к сожалению ещё не заработали .... отпуск в среднем 2,3 дня за месяц работы.

ни че подобного если беременны то пофиг скока отработали, по тр.кодексу так что при берем-ти отпуск предоставляется в размере 28 календарных не зависимо от отработанного времени!!!!!!!!
так что я тока зааааааааа отпуск, прожить бы 2е недели и свалиииииить в отпуск!!!!!!!!!! а потом и дикрет плавно нагрянетттттттттттттт, правдо плакать буду че дома делать!!!!!! :D

У меня такой стресс на работе..... малая постоянно пинается, видно ей тоже не спокойно....
каждый день на час - 1,5 задерживаюсь, а дел не убавляется. сил уже нет. возьму отпуск и гори всё огнём. главное, чтобы детка здоровенькая была ))))

тож про отпуск думаю...у меня 1 окт будет год как я работаю, я была в отпуске 2 недели в июле...может еще 2 недельки отгулять до декрета? но наверное не буду..надо много успеть до выхода в декрет...

А я через две недели ухожу в заслуженный отпуск! И так этому рада!!! Жду-недождусь!

ну вы и болтушки:) Не успела я на дачу отъехать, как вы тут новую тему наболтали :D

Наступлю вам всем на больную мозоль - у меня отпуск по беременности и родам началася за 2 месяца до наступдения беременности :P Прям как знала, уволилась, занялась своим здоровьем и теперь с наслажденьем брюшко свое таскаю:)

shaluny07
правдо плакать буду че дома делать!!!!!!

отдыхать, не работать - найдешь чем себя занять:) Я вон целыми днями в свое удовольствие гуляю. Такой кайф!!!

Девченки у меня пузо растет как на дрожжах. Прикиньте в пятницу ходила гулять в летних джинсах ( беременных), они мне были в самый раз...в субботу утром встаю, напяливаю теже самые штаны, а они на 7 см не сходятся %) Это ваще нормально? Чтобы за ночь вот так разнесло %O Перемеряла весь гаредорб - ничо не лезет:( Так с растегнутыми штанами и поехала в магаз, за новыми штанами...У вас таких катаклизмов не случается?

Белла, спасибо. Завтра поеду покупать. Посмотрела, он везде за тысячу стоит, вот и думаю, покупать или нет

А я завтра на работу :( правда всего на 3 дня. Потом отпуск. 20 дней получилось отдыхала на больничном. Сначала скучно было. А сейчас привыкла и на работу не хочу

Валькирия
20 дней получилось отдыхала на больничном.

ни хрена себе время летит %) вроде тока недавно ты расстраивалась что тебе всяких плохих диагнозов наговорили, а теперь уже и 20ти дневный борльничный закончился %) Эдак оглянуться не успеем, уже в РД пора :D

не знаю мы растем но не так сильно!!!!
понимаю что надо гулять, но не могу я целыми днями болтаться. я и так весь день буду на улке, тк нам надо дом собирать будет, буду контролировать!!!!! но а потом мне не так просто я сама очень активная и наврят ли смогу просто гулять

shaluny07
надо дом собирать будет, буду контролировать

вот тебе и "работа"

shaluny07
просто я сама очень активная и наврят ли смогу просто гулять

я ваще "шило в попе" но стала замечать что чем больше срок тем больше покоя хочется. На первых порах гоняла по всей Москве, а щас стала ближе к дому тусоваться. Думаю к октябрю превращусь в ленивый медлительный "воздушный шарик", который будет у дома на лавке притусовывать :D

Чипа
утром встаю, напяливаю теже самые штаны, а они на 7 см не сходятся

Ух ты!!! :) Меня тоже щас попёрло как на дрожжах, но такого ТТТ не было, может покушала на ночь плотно??? А беременные штанишки вроде все расчитаны на вырост (убавить, прибавить в пузе можно)?

мониторю тему периодически

привет девченки!в выходные на даче были, классно все таки на природе, но и трагедия у меня там случилась, отломилась 1\3 зуба коренного, очень расстроилась, думала до будней не доживу, не дай бог разболиться, так вот пошла сегодня к врачу, меня там мурыжили-мурыжи, все вычищали и в рез-те поставили лекарство чтоб нерв убить, вот, будут нерв удалять, сказали что еще кучу зубов лечить надо, хотя я так вообщем то в курсе была, бояка я ужасная, вот и дотянула, зубик болит, целый день ничего не ем, вот девочки, страдаю...((

shaluny07
могу обрадовать статистика показывает что 90% рожают на неделю-2 раньше

не не знааааю, чет тут как ни посмотришь на форуме все как раз на 1-2 недельки перехаживают)
сама тож на 42 родила

МамусиК2008
может покушала на ночь плотно???

был грех:( каюсь...

МамусиК2008
А беременные штанишки вроде все расчитаны на вырост (убавить, прибавить в пузе можно)?

так в том то и беда, что резинка уже была отпущена на самый максимум и теперь они мне малы просто ну вот совсем:( Жууууууть....

а я только с курсов для буд мам. мне понравилось несмотря на мой скептицизм..я так долго сомневалась, но щас ваще не жалею!

StiX
я только с курсов для буд мам

ой...расскажи. Че было? много ли народу? Че рассказывали на первом занятии? ты уж держи нас в курсе че вы там проходите. Я 28го пойду...

народу пока 8 человек. На первом занятии знакомились, занимались пилатесом, начали дыхательные упражнения. В сл. раз уже будут лекции!

я на работе. наконец то могу спокойно в форуме посидеть :) а то так только с телефона заходила.

Чипа

ага.не говори. вначале я умирала что дома скучно, одно и тоже. а сегодня встав в 6.30 поняла что я уже вообще не хочу на работу. сейчас 3 дня продержаться и в отпуск. В 1 класс :)

начнутся другие хлопоты :)

девочки не дразните, до тошноты не хочу на работу ходить, хоть в пору на больничный садись и сиди все 2е оставшиеся недели, правдо вообще не могу бесит все!!!!!!!!!!! хотя у нас хороший коллектив и работа не муторная, и все мне нравиться и вообще рада что сюда попала, вот! тока все равно настроя нет ни какогоооооо :( как по утрам представлю что пахать надо силов сразу нет ни каких!!!

shaluny07
хоть в пору на больничный садись и сиди все 2е оставшиеся недели, правдо вообще не могу бесит все

так и возьми больничный, че маяться то? Ни один врач беремнной не откажет, скажи что устаешь, к вечеру давление, ноги, спина, голова, попа болит...ну кароч как полагается, тебе враз "увольнительную" выпишут:)

Девченки, особенно кто уже рожал
У вас были тренировочные схватки? Когда вы их почувствоали? Как это было?
Со мной по ходу это "счастье" седня ночью случилось:( Очень испугалась. Скорей давай себе папаверин ставить, еще хотела но-шпу принять и валерьянки хряпнуть ибо прям до слез было страшно. Хотела ко врачу нестись,но потом вроде все отпустило...ваще эти же вроде схватки считаются нормой, да? Короче успокойте меня что все хорошо, а то все таки переживаю чуть чуть:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы