Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

дополнила таблицу

Валькирия
Это может быть тренировочные схватки??? должны быть в этом сроке

схватки наверное все-таки должны эпизодический характер носить, а у меня просто живот твердый очень становится, каменный. И так до утра :(начинается это г де-то в 21-22.00...

StiX
живот твердый очень становится, каменный. И так до утра :(начинается это г де-то в 21-22.00...

Я сразу извиняюсь за такой вопрос, но секас не может быть причиной?

StiX
а то щас уже когда лежишь на боку, кажется что живот куда-то вбок тянет. ((

+100000!!!

StiX
Рожать по контракту за 30 тыс

30 тыщ нам тока снится :D в Москве мы на роды пойдём за 65 тыщ, а я ещё и может с психологом если муж на схватки не пойдёт это тада все 75.
а ЭКОшек обычно кесарят... [/cit]
Вот кстати почему?? мне всегда интересно, перестраховываются чтоли ??? Странно, ты ещё молодая сама я думаю бы справилась или ты кесариться хочешь сама??

kapriz
а я решила начать вязать

А нам свекровь цельный гардероб навязала :D

Чипа
Кому не лень поменятйте плиз, у меня не сохраняется почему то табличка

Мне не лень, ща сделаем

Валькирия
От них вся машина в пуху белом...

АААа ну поняла, Аль ну я бы тоже такую не советовала, тем более щас такой выбор огромный, возьми те что-нить побезопаснее

StiX
куплю подушку для сна и кормления, а то щас уже когда лежишь на боку, кажется что живот куда-то вбок тянет. ((

Ой я тоже такую хочу, поделишься потом впечатлениями, ок??

StiX
живот твердый очень становится

СКОРЕЕ ВСЕГО МАТКА В ТОНУСЕ

мне врач по поводу живот сказала: ничего страшного если каменеет. главное чтобы не было больно и чтобы не было периодичесикх схваток с интервалом 5-10 минут,

Чипа
эт ж здорово что у вас такая проверка чувств-с случилась Ты его уже сейчас начинай подготавливать, что сестренка будет. И мне кажется когда из роддома приедете надо так все обставить как будто это ваще сынулин праздник, что сестренку привезли. Типа подарок ему какой-нить сварганить к сестренкину ДР и поздравлять его активно с сестренкой..ну вощем в таком духе

спасибки, классная идея!!!!

Черная жемчужина

с приездом!!!

StiX
а у меня просто живот твердый очень становится, каменный.

мне кажеться тебе стоит сказать об этом врачу, это тонус 100%%, причин может быть много, лучше подстраховаться)

Olcha
StiX
а у меня просто живот твердый очень становится, каменный.

я в таких случаях пью но-шпу или ставлю папаверин, чтобы снять напряжение в животе. береги себя!

Olcha
Чипа
эт ж здорово что у вас такая проверка чувств-с случилась Ты его уже сейчас начинай подготавливать, что сестренка будет. И мне кажется когда из роддома приедете надо так все обставить как будто это ваще сынулин праздник, что сестренку привезли. Типа подарок ему какой-нить сварганить к сестренкину ДР и поздравлять его активно с сестренкой..ну вощем в таком духе

пожалй тоже прийдется воспользоваться этой идеей.

Ириска
Я сразу извиняюсь за такой вопрос, но секас не может быть причиной?

дык мужа уже несколько дней дома нету, и секаса соотвественно))) так что наверное все таки не то.

МамусиК2008
30 тыщ нам тока снится в Москве мы на роды пойдём за 65 тыщ

с волками жить - по волчьи выть)) вон где мои родители живут в провинции - там за 8 тыс тебе врач, сервисная плата, муж на родах и все все все блага))) думала я над этим, но они от нас за 400 км живут, это ж надо минимум за месяц туда ехать, со схватками-то уже будет поздняк...

МамусиК2008
А нам свекровь цельный гардероб навязала

везет вам)) я тоже своей вяжу-вяжу, блин надо было раньше начинать, я та еще вязальщица-то, у меня все медленно)) щас пинетки изобретаю сама чето напридумывала...

МамусиК2008
Ой я тоже такую хочу, поделишься потом впечатлениями, ок??

завтра же мужа зашлю, надоело уже валики-ролики себе мастерить. У нас в магазинах такая подушка в районе 1200-1500 р - для сна и кормления. Если токо для кормления - дешевле.

МaМашка GT
мне врач по поводу живот сказала: ничего страшного если каменеет. главное чтобы не было больно и чтобы не было периодичесикх схваток с интервалом 5-10 минут

ну тогда я выдохнула))

Olcha
мне кажеться тебе стоит сказать об этом врачу, это тонус 100%%, причин может быть много, лучше подстраховаться)

я скажу обязательно, мне 18 августа на прием, посоветуюсь. Про папаверин поняла, он у меня еще с начала заготовлен, но как-то не приходилось пользоваться. Вообще ни разу свечи не делала - это как ваще? сильно неприятно?

Блин у меня последние дни такая депрессуха - все меня бесит, кажется, что кругом все не то и все у меня не так. Пес не слушается, седня меня по грязи тоскал туда-сюда, дома пылища грязища и ничего с этим не сделать еще недели две минимум, рабочие эти равшан и джумшут надоели уже, курят на кухне, сиденье от унитаза простите все обоссут и воняет от них , о ужос, нашли работничков!!! седня ездила по магазиам весь день, надо было купить целый список вещей - из списка НИЧЕГО не нашла, а купила кофту, щас не могу понять - нах она мне???? искала платье сестре на свадьбу, идем на след. неделе, а надеть нечего! специально поехала в мамитту на челюскинцев, ну думаю первый раз в пузатском магазине отовраюсь. Захожу, за стойкой две бабы - вам типа чего? Я грю - ну что-нить праздничное! они - платья все тут, но они вам будут малы. Блузки на вас есть. И стоят смотрят на меня дальше, хоть бы одна своей булкой двинула...я короче походила минут 10 по этому магазину, там все висит кучей. ниче не ясно - где какая модель и размер, психанула и поехала обратно домой. Ужас, а не магазин!

StiX Блин у меня последние дни такая депрессуха - все меня бесит, кажется, что кругом все не то и все у меня не так.

Ксюша, ты не одна такая, у каждой из нас наступает момент "все бесит, все раздражают, я никому не нужна" или что-либо пободное. Я как то с утра пораньше на работе как начала реветь, и понеслося.... Сама не понимала че к чему, видимо какое то слово не понравилось и начала накручивать... Даже с работы ушла домой, так как толку от меня мало было. Пришла, выспалась и успокоилась. Видимо устала за рабочую неделю (дело в пятницу было).
Нам на курсах рассказывали, что НЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ ЧУВСТВ!!! Нужно все свои чувства научить воспринимать. И учили нас этому
Пути достижения психологической гармонии:

1. ПРИНИМАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ЧУВСТА
  2. ГОВОРИТЬ что чувствуешь (хотябы самому себе признаваться). Понять свое состояние
  3. Научится выражать (сбрасывать напряжение движением)
  4. Научится ГОВОРИТЬ о своих чувствах (не "Ты меня достал уже!", а "Я чувствую что ты недоволен, почему?" ну и т.д.)
    Очень надеюсь, что твое состояние в скорейшем будущем изменится в лучшую сторону :rose:

alena-park
Нам на курсах рассказывали, что НЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ ЧУВСТВ!!!

да , нам то же самое рассказывали)) и что ребенку надо объяснять - я расстроена не из-за тебя, а потому что...

StiX
искала платье сестре на свадьбу, идем на след. неделе Приветик, ЗНАЕШЬ, Я КУПИЛА СЕБЕ ЧУДНЫЕ БРЮЧКИ И ШИФОНОВУЮ БЛУЗКУ - ВОТВ ТАКОМ НАРЯДЕ ХОДИЛА НА СВАДЬБУ К ПОДРУГЕ. пРИЧЕМ ЭТИ ВЕЩИ МОЖНО И ПОТОМ НОСИТЬ ,Е СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ. а ПРИОБРЕЛА ВСЕ В БУМЕ. :) СХОДИ В ЭТОТ МАГАЗИН- ВДРУГ ЧТО ТО ПОДБЕРЕШЬ. И ОБСЛУЖИВАНЕИ МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

StiX специально поехала в мамитту на челюскинцев, ну думаю первый раз в пузатском магазине отовраюсь. Захожу, за стойкой две бабы - вам типа чего? Я

+10000000
Абсолютно не понравился этот магаз с самой первой минуты, я даже пыталась померить, но потом сказала мужу - поехали отсюда чтоб настроение не потрить. Бабы ваще неадекватные, как их выбиралди для работы в магазе ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?
Мне очень понравились всего 2 магаза (продавцы просто прелесть, приятно даже просто походить позырить, а потом сказать, что в след. раз прикуплю че нить - все равно приятно пообщаются с тобой и попрощаются):
"Счастливое ожидание" на Шевченко, 9 (где РЦ "Водолей", ТЮЗ) - их много магазов по городу, они сами шьют, там 1 штаники и 2 туники купила - каждая вещь где то 1000-1200 р.
"Ди-Мама" (ТЦ "БУМ" на Вайнера) - они тоже сами шьют, я там летом покупала бриджики и легинсы - за 2 вещи 1300 р. отдали.

StiX нам то же самое рассказывали)) и что ребенку надо объяснять - я расстроена не из-за тебя,

а ты куда на курсы ходишь? Если ты это все знаешь - то нужно в жизнь это все ВОПЛОЩАТЬ, а не тока теорию знать и тогда все будет
У меня муж иногда начинает "прикрикивать", я раньше обижалась (что я такого сделала, что он так завелся, на меня аж закричал), а сейчас я понимаю, что он не может ходить ВСЕГДА "безумно счастлив", так с ума сойти можно))). Поминаю что его может какая то ситуация из себя вывела, а не я. Через 5 минут он уже спокоен, а я уже не накручитваю себе ничего

Про этот магазин на челюскинцев я уже не раз слышала. Причем впервые где то год назад от подруги беременной. Тот же сервис видать остался

alena-park
а ты куда на курсы ходишь?

в Кенгуру

Svetik73
а ПРИОБРЕЛА ВСЕ В БУМЕ

я там покупала брюки летнне, там правда тетенькие душевные такие. Только уж больно мало там моделек(( но все равно сгоняю посмотрю, там халаты и пижамы для бер-ных продают, тож хочу прикупить!

на днях открыла для себя прекрасного писателя Федерико Андахази. Прочитала его книгу Милосердные - просто по тихому офигела - такой сюжат!!!!!!!!! всем советую)) хотя немного пошловасто ;)

StiX
Блин у меня последние дни такая депрессуха - все меня бесит, кажется, что кругом все не то и все у меня не так.

Ксюха, держись!!!! Всё хорошо будет - это, наверное, ещё и погода на тебя влияет. ))) У меня тоже недели две назад таакой депресс был - всю субботу проревела... хорошо, мужу выговорилась, он меня успокоил кое-как )))

alena-park
"Ди-Мама" (ТЦ "БУМ" на Вайнера)

Очень хороший магазин. Я там себе штаны покупала. И обслуживание на высоте. :)

Валькирия
и что роднее ее у него ни кого нет. Ведь в нем только половина меня, половина папы. А тут все одинаково с ней

слушь, какая здравая мысль! молодчина! я бы сама до такого не допетрила:) лялька подрастет еще будут кооперироваться братцы-кролики и дружить вместе против родителей :D

StiX
третий день мучаюсь - к вечеру живот вверху твердый как камень, давит - сил нету, даже дышать сложно

у меня так бывает тока когда обожрусь, а я обжираюсь я почти каждый вечер А ваще Ксюх..на тонус похоже. Ты попробуй все таки папаверин поставить и сравнить ощущения ДО и ПОСЛЕ. И кста свечи эти совсем Не неприятные.

StiX
щас поеду по магазинам, думаю куплю подушку для сна и кормления, а то щас уже когда лежишь на боку, кажется что живот куда-то вбок тянет. ((

такая же фигня. Тоже уже которую ночь никак не могу улечься из-за пуза - перевешивает
А подушки такие у нас 3500 стоят:( Чертова Москва - все втридорога:( За 900-2000 маленькие тока для кормления и тока для совсем лялечных лялек, 6 мес малыш на ней уже не поместится:(

МамусиК2008
Вот кстати почему?? мне всегда интересно, перестраховываются чтоли ??? Странно, ты ещё молодая сама я думаю бы справилась или ты кесариться хочешь сама??

Кесарят потому что ЭКОшные детки- тяжело доставшиеся детки:) Чтобы исключить любой даж гипотетический риск делают КС. Я с врачом когда говорила она замялась...типа у тя все не так плохо, может сама попробуешь родить??? Я в отказку сразу. Если честно то элементарно ленюсь сама рожать. Как представлю 8-10 часов маяться ...прям бээээ...Пока договрились что подождем 38-39 недель, посмотрим как пойдет, если шейка будет готова, если раскрываться будет, если род.деятельнгость будет активная то врач сказала могу сама попробовать. Но я так думаю, что я заною, запричитаю и попрошусь на КС

МамусиК2008
А нам свекровь цельный гардероб навязала

ага...моя тож там у себя че та ваяет. Муж к ней ездил в субботу грит какую то голубую с розовым красоту вяжет. Он мужик и то оценил:) Свяжет, если понравится выложу вам похвастаться:)

МамусиК2008
Аль ну я бы тоже такую не советовала, тем более щас такой выбор огромный, возьми те что-нить побезопаснее

да уж тож думаю...красота эт хорошо, но все таки здоровье важнее..мало ли чего...

StiX
депрессуха - все меня бесит, кажется, что кругом все не то и все у меня не так.

у меня депрессуха тока на почве нарядов случалась. Категорически нечего носить и купить ничо не могу. Расстравивалась до слез:( Потом плюнула...А хрен с ним! Рожу - каааааак прибарахлюсь. А щас че не померяю, ну блин как жЫрный свин ей богу:( Сегодня к маме моей ездили, блин так она стройней меня....А ей звините 60 лет без 5 копеек:(
А насчет наряда...Ксю..попробуй все таки в обычных магазах глянуть. Штаны ты там не найдешь канеш уже, но вот с платьями еще может проканать...Щас такая мода, что до 9 мес можно прилично одеваться:)

Чипа
Он мужик и то оценил

А тоже обалдела, мой обычно чего не спросишь ничего не видит, ничего не слышит, а это сам аж восторгался говорит крассота неописуемая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы