Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
Вы хотите прям всё всё вместе??? Я вот думаю схватки с мужем а потом отправить его и то думаю пока, справится нет

это моя мечта...но...если только получится договориться как-то с врачом. Рожать по контракту за 30 тыс только ради того, чтобы муж на схватках рядом посидел...не знаю, не стоит оно того мне кажется. Просто денег жалко если честно! А на потуги брать точно не буду. Ну не могу я, не нужно нам это...

МамусиК2008
Что то не могу понять пух кроличий - не представляю!!! Может мех???

да неее, ну незнаю как объяснить...типа кролика начесали, с расчески собрали волосы кроличьи, сделали из этого нитки и связали шапку...Блин так объяснила что сама ржу :D

МамусиК2008
моя прям леди настоящая, так нежненько всё время пинается, даже не привычно!! Оч скромная моя красотка похоже

зато у нас видать еще тот характерец растет:)

МамусиК2008
Аль а у вас партнёрские роды будут??? Тока щас заметила Вы хотите прям всё всё вместе??? Я вот думаю схватки с мужем а потом отправить его и то думаю пока, справится нет

%O нет и даж не собирались!!! Эт чет не то в табличке( я ее признаться не смотрю - лень)...Я бы конечно мужа взяла с собой тоже только на схватки, но Ален, он такой трус это что то...100% он не пойдет. Да и честно гря я думаю у нас кесарево будет. Мы ж искуственники, а ЭКОшек обычно кесарят...

StiX
А на потуги брать точно не буду. Ну не могу я, не нужно нам это...

+1000 Я вот себя ставлю на место несчастных мужей. Вот прикиньте родной тебе человек стонет, рычит, зубами клацает от боли, а ты сидишь рядом, боишься ( ну наверняка ведь страшно) и НИ-ЧЕ-ГО сделать не можешь. Меня бы кондратий хватил от переживаний:(

добавила свои контакты ;)

Девченкиииииии...У меня че та глючит, хотела себя поменять в табл ( там почему то все неправильно про нас)

1. ПДР у нас 17 декабря
  2. Хотели мы мальчика
  3. Будет у нас девочка
  4. Назовем мы ее Александра
    5 Партнесрких родов у нас НЕ будет

Кому не лень поменятйте плиз, у меня не сохраняется почему то табличка:(

Marishka_N
Мне тоже хочется начать что-нибудь покупать своему лялю

а я решила начать вязать! сегодня пойду покупать все принадлежности для этого дела! ОЧЕНЬ хочу связать малышу желтый костюмчик, будет у меня как цыпленок!

мамаАННА
Ну ничего себе вы страничек насрочили

так я вот тоже удивилась, сколько уже написали! просто нас много, и мы все общаемся!

Ириска
Вчера были на узи, подтвердили пол-деФачки

ой, поздравляю!!! я вот тоже мечтала о девочке! а у меня пацан! но у меня есть еще один шанс! когда за вторым пойду!

Чипа
Моя звезда так меня пихает в ребра что порой даж дыхание сводит

а вот у меня мальчик...так вообще - футболист или боксер будующий! работать днем вообще невозможно! только и успеваю получать удары в ребра!

Шапочка я поняла какая. Я такие варежки люблю :) только муж не любит их. От них вся машина в пуху белом...

Валькирия
От них вся машина в пуху белом...

значит все таки наврала тетка-продавщица что не будет лезть пух:( Эээх придется видимо обыкновенную вязаную купить....

вот! откорректировала табличку! и записала тебя, Чипа!

kapriz
вот! откорректировала табличку! и записала тебя, Чипа!

аха...спасибо:)

Чипа
Мнений хочу....

мне кажеться ничего страшного, под эту шапочку ж все равно чепчик будешь одевать, а чепчик можно какой нибудь оборкой чтобы пух в глаза не лез)

Ириска
раз уж у нас не печатают.

у нас тоже не печатают, но муж всё снял на телефон, сегодня целое утро свою малышку рассматривала

и еще девченки я чет так переиваю. я была уверена что мой Витюшка будет любить сестренку и не будет ревновать, вообщем были мы вчера у подружки на на каше, Витя лялей там так умилялся, оторваться не мог, а я только взяла на руки малышку мой как заревет, в ноги вцепился чтобы его взяла, была вообще поражена...и сейчас так переживаю..((

я табличку тел и аську добавила)

Я пока с телефона отредактировать не могу.
Аль, не расстраивайся! Может там супер вязка. Попробуй сама поносить :) на руках хотя бы. Посмотри, останется пух или нет

Девченки! А я только вчера узнала на приеме, что сейчас идет набор в конкурс будущим мам, который состоиться 28 ноября, на этот день срок должен быть 28-34 недель, я посчитала, что вроде попадаю, но у меня тутже возник вопрос почему мне мой врач не предложила в нем участвовать, а я так хочу, надеюсь еще успею заполнить анкету(это делается у наблюдающего гинек-га), а вам ваши врачи что нибудь говорили об этом?

А мы не потреялись, мы читаем. Я уже в декрете и теперь занялась домом, ребенком старшим, сейчас как раз начались секции, занятия всякие, а нам хочется и бассейн и рисование и танцы и теннис, в общем все расписано по минутам, успеваю только читать

Всем привет! мы только что приехали с юга, объездили пол побережья, побывали в Абхазии. приехали домой, а тут такой холод(((((((((((но зато отдохнули, загорели. а вы тут столько напислаи, наверное не смогу прочитать.
внесла себя в таблицу.

Olcha
я только взяла на руки малышку мой как заревет, в ноги вцепился чтобы его взяла, была вообще поражена...и сейчас так переживаю..((

эт ж здорово что у вас такая проверка чувств-с случилась:) Ты его уже сейчас начинай подготавливать, что сестренка будет. И мне кажется когда из роддома приедете надо так все обставить как будто это ваще сынулин праздник, что сестренку привезли. Типа подарок ему какой-нить сварганить к сестренкину ДР и поздравлять его активно с сестренкой..ну вощем в таком духе:)

не знаю как у меня будет реагировать доча на появление маленького в доме - даже влднуюсь, сама она еще кроха, но сейчас постоянно лялю целует и обнимает, кричит что надо ей лялю)))))))0мне уже не терпится увидеть своего малыша, обнять его его поскорее.

Черная жемчужина
Всем привет! мы только что приехали с юга, объездили пол побережья, побывали в Абхазии.

Прикольно как....))) С приездом вас! )))

Я старшего готовлю что буду в основном с лялей. И что он с ней одно и тоже . Из двух одинаковых частичек сделаны :) и что роднее ее у него ни кого нет. Ведь в нем только половина меня, половина папы. А тут все одинаково с ней :)

Еще говорю что помощь нужна его будет. согласен на все, кроме смены памперсов :)

девочки, у кого малыши, нам рассказывали на курсах, что можно когда приезжаешь из роддома, привезти старшему ребенку какой-нибудь подарок - типа малыш приехал и подарочек старшему принес)) Думаю вполне хороший ход, у кого детки еще маленькие. У знакомой родилась дочка, а старшей 5 лет, ого-го как ревнует)) говорит - че ты ее на руках носишь, поставь на ноги, пусть ногами ходит, и ест пусть сама))

третий день мучаюсь - к вечеру живот вверху твердый как камень, давит - сил нету, даже дышать сложно. Что это может быть??? сегодня ночью была на девичнике, так к ночи так приперло, даже лежу и то больно. только коленно-локтевая помогает расслабиться чуток. Спать ложились - я живот никак уложить не могу. Взяла подушку валик положилва под живот, стало чуть полегче... щас поеду по магазинам, думаю куплю подушку для сна и кормления, а то щас уже когда лежишь на боку, кажется что живот куда-то вбок тянет. ((

StiX

Это может быть тренировочные схватки??? должны быть в этом сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы