Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

У нас и вправду что то куча нового народа появилась, чего то наши старенькие половина куда то попропадали :( Девочки без аватарок-вас так много, вы уж покажитесь нам а то как то общаться сложно с ником

МамусиК2008
то наши старенькие половина куда то попропадали

так наверное в декрет ушли - и уже времени нет... или дома инета нет.... ;)

я здесь. но чаще смотрю с телефона. а писать с телефона не всегда получается. видать все каналы GPRS заняты :) не проходит.

Мне сегодня озвучили дату декрета - я ухожу 3 октября :)

Арешка

ага. спасибо еще раз :)

ты на день открытых дверей на работу не собираешься? для детей праздник устраивают. в следующую пятницу

я в КОСК наверное пойду. хочу начать костюмчики красивые покупать :)

Мне тоже хочется начать что-нибудь покупать своему лялю :) . Я еще не знаю когда пойду на выставку, как уж получится :)

что то я почитала... это не выставка. это семинары какие то... там детские товары будут??

Чего то Юли (shaluny07) давно не видно. интернет может закончился?
может в табличку еще аськи, телефоны впишем????

Валькирия
ты на день открытых дверей на работу не собираешься? для детей праздник устраивают. в следующую пятницу

Я бы с удовольствием сходила!

Валькирия может в табличку еще аськи, телефоны впишем????

В конце таблички сделала еще два столбика с номером аськи и телефоном, вписывайте)))

Валькирия
что то я почитала... это не выставка. это семинары какие то... там детские товары будут??

валь так всегда, выставка идет и параллельно всякие мероприятия, хочешь посещай, хочешь просто гуляй .Нам вчера сказали, пузикам будут подарки :D

kapriz

Никуда не пропали.....все здесь!!!

Ну ничего себе вы страничек насрочили %O ...отлучилась на несколько часов из дома, а тут %O столько народу нового!!!!! Столько информации уже обсуждается!!!!

На выставку пойду обязательно, только пока не определилась в какой день....в понедельник если что в табличку впишусь!!!!!!

МамусиК2008

Валькирия
я здесь

Я хоть и не совсем из стареньких, но тоже тут.:) Приветствую всех, кто пополнил наши ряды!:)
Вчера были на узи, подтвердили пол-деФачки:).Срок поставили 23-24 нед.Эх,жалко, что узи у нас допотопное, плохо было видно моих красавиц. Четко разглядела только кулачек у одной и скрещенные ножки у другой. :love: Мои крошечки, как же я их люблю! :love:

Валькирия
Чего то Юли (shaluny07) давно не видно. интернет может закончился?

ага...я тож заметила что ее давненько не видно...

Ириска
Эх,жалко, что узи у нас допотопное, плохо было видно моих красавиц. Четко разглядела только кулачек у одной и скрещенные ножки у другой. Мои крошечки, как же я их люблю!

только сегодня тебя вспоминала:) Моя звезда так меня пихает в ребра что порой даж дыхание сводит- думаю а вот у Ириски двое, вот они наверно баталии устраивают:)

Ириска Вчера были на узи, подтвердили пол-деФачки

Меня раньше тут не было (только читала вас), так что лично поздравляю. Жених мой вырастет и выбора будет у него %)

Ириска Эх,жалко, что узи у нас допотопное, плохо было видно моих красавиц.

А мы ходили уже третий раз на УЗИ в "Ваш семейный доктор" - мне все нравится - и врач, и аппарат, фотографии постоянно делает, мне и мужу все понятно, последний раз фоткала сынулю сама врач на наш телефон (так как с принтером проблемы были, изображение нечеткое)

Девченки вопрос имею:)

Я своей звезде уже все одежки купила, не определилась тока с шапкой теплой - ничо не нравилось, ждала холодов когда выбор будет побольше. Так вот вчера увидела очень красивую пуховую шапочку, беленькую с нежно розовым рисунком-орнаментом. Пух-кроличий, т.е очень нежная шапень, в руках держишь так и хочется щекой об нее потереться:) Так вот собсна сам вопрос - Как вы считаете, это не опасно новорожденную ляльку в пуховую шапочку одевать, ну в том смысле что пух может в нос-глаз-рот залезть %) Тетка продавщица меня уверила что после стирки все "лишние" пушинки облезут и мама моя уверяет что ничо страшного ( типа она меня тоже в пуховой шапке растила), а мне че та стремно:( Мнений хочу....

Чипа
только сегодня тебя вспоминала:) Моя звезда так меня пихает в ребра что порой даж дыхание сводит- думаю а вот у Ириски двое, вот они наверно баталии устраивают:)

О да!!! Одна-по ребрам, вторая-по печени.Непередаваемые очучения!!! И еще где-то посередине живота очень сильно толкаются.Наверное между собой разборки устраивают.:)

alena-park
Меня раньше тут не было (только читала вас), так что лично поздравляю. Жених мой вырастет и выбора будет у него %)

Спасибо,Алён!С выбором невест у вашего жениха проблем не будет: у нас тут целый цветник красавиц:)

alena-park
последний раз фоткала сынулю сама врач на наш телефон

Я вот тоже думала на фотик сфотать, раз уж у нас не печатают. Но побоялась-узистка больно нервная попалась.

Чипа
Мнений хочу....

Чипа, не знаю насчет новорожденных, но у меня в детстве пуховая шапочка была, так я замучилась пух изо рта, носа и глаз доставать.

Чипа
Пух-кроличий

Что то не могу понять пух кроличий - не представляю!!! Может мех???

Чипа
Моя звезда так меня пихает в ребра что порой даж дыхание сводит-

У меня первый такой был, а сейчас девочка моя прям леди настоящая, так нежненько всё время пинается, даже не привычно!! Оч скромная моя красотка похоже :)

Аль а у вас партнёрские роды будут??? Тока щас заметила :) Вы хотите прям всё всё вместе??? Я вот думаю схватки с мужем а потом отправить его и то думаю пока, справится нет :)

Блин Семён Семёныч забыла табличку с Аськой прикрепить, вот она

добавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы