Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

kapriz а мне вот предлагали стать коммерческим директором... но я уже была в положении - поэтому отказалась! так что мне уже сказали - как выйдешь через 1,5 года - сразу будет карьерой заниматься!

Мне тоже предложили должность директора и совладельца фирмы, но я тогда еще не знала что беременна и согласилась, так что теперь меня ждут с особым нетерпением. Получается что я начальник снабжения а по совместительству директор :))))) А мне сейчас очень хочется стать просто мамой, без всяких заморочек с работой, но видимо не получится, сама на себя все взвалила, так что теперь надо как-то тянуть :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 12:24

kapriz
а со скольки эта выставка и до скольки??? блин, как плохо, что это будни!

с 10 до 18 00 так-та, но говорят в это году будет аж до 20.00

Olcha
я тоже на эту выставку собираюсь с малышом, давайте там и встретимся?)

И я тоже хочу с малышом туда съездить :)
Могу в любой день. Кто когда собирается?
Olcha, я вас от всей души поздравляю с девочкой :) Это так клево, мальчик и девочка :) эх .... а у меня похоже будут два мальчишки.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 12:33

Почитала программу выставки, самым насыщенным мне показалось 17-ое число.

Арешка
Почитала программу выставки, самым насыщенным мне показалось 17-ое число.

я собиралась 17-го...а щас вспомнила что встреча..буду думать..может 18-го тогда!

StiX
с 10 до 18 00 так-та, но говорят в это году будет аж до 20.00

ну вот если до 20 будет, то я пойду! хотя - обычно на выставках до конца остаются единицы!

Можно и 18-ого :) На семинары я со своей лялькой все равно не пойду. Поэтому мне вообщем то без разницы :)

Nadegda79
Мне тоже предложили должность директора и совладельца фирмы, но я тогда еще не знала что беременна и согласилась

а я перерыв взяла на подумать, и как раз в этот момент и узнала, что ДА! беременная я!
и тогда отказалась...но мне потом еще раза 2 предлагали...пока не заметили, что у меня в районе живота что-то прибывает...
но я не жалею, что отказалась... работа нервная! в подчинении более 20 человек и всем все надо! ответственность - ОГРОМНАЯ! да и работать надо до поздна, да и в выходные еще выходить, если что!
а для меня щас лучше домой пораньше и чтоб поспокойнее все было!

StiX
я собиралась 17-го...а щас вспомнила что встреча..буду думать..может 18-го тогда!

Давайте, может и правда, 18-ого? И пообщаемся и на выставке побываем )))

Devora
Давайте, может и правда, 18-ого? И пообщаемся и на выставке побываем )))

давайте контрольный "спис" в понедельник! и уже точно решим по времени! 17 у меня встреча с 15 до 17, 18 млин утром к геникологу...еще вечером с работы уходить...охохо, завидую вам декретным))

А мы сегодня едем к родителям мужа в Североуральск :)

StiX
давайте контрольный "спис" в понедельник! и уже точно решим по времени! 17 у меня встреча с 15 до 17, 18 млин утром к геникологу...еще вечером с работы уходить...охохо, завидую вам декретным))

ДаФайте ))) на выставку точно поеду, просто хочется объеденить приятное с полезным )))

StiX
давайте контрольный "спис" в понедельник!

ОК

Девочки здравствуйте!!!
Меня зовут Аня. Читаю ваш форум почти что сначала, но все не могла никак зарегистрироваться.
Примите меня в свои ряды . У меня будет девочка, сроки ПДР 10 декабря.

anyutka Меня зовут Аня.

Добро пожаловать :rose:

anyutka Читаю ваш форум почти что сначала, но все не могла никак зарегистрироваться.

Прям как я, тока вчера зарегилась, добавляйся в табличку

Чипа
Типа если надо будет-муж сгоняет купит...Ты как думаешь?

Ну в принципе сейчас не пролема купить молокоотсос, если что через инет магаз закажешь сама прям из дома и тебе сразу привезут. Если вообще молоко будет я однозначно куплю у меня просто немного другая ситуация, мне однозначно нужен молокоотсос. Да и в прошлую я сразу в РД им пользовалась уж очень больно руками себя истязать ;)

anyutka
У меня будет девочка, сроки ПДР 10 декабря.

Девчонки у нас явно перевешивают :)

alena-park
Знакомлюсь со всеми - я Алёна, читаю вас уже МЕСЯЦ!!!!

Привет тёзка меня тоже Алёна зовут, оч приятно что к нашему полку до сих пор прибывают люди :pozdr:

Marishka_N
А мы сегодня едем к родителям мужа в Североуральск

ого! а у меня муж тоже из североуральска! и мы туда поедем только 6 октября!

МамусиК2008 Привет тёзка меня тоже Алёна зовут

я тут проанализировала табличку, нас много тёзок:
четыре Ольги
три Ирины
и по две Юли, Таня, Оксаны и Алёны

Добавила себя в табличку, оказывается как нас много.

anyutka Добавила себя в табличку, оказывается как нас много.

Я я переставила тебя выше, я там по датам рождения наших лялек сортирую)))

Спасибочки!!! :) Я ведь не знаю как надо, просто добавила себя!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 15:20

Olcha
вообщем у нас будет ДЕВОЧКА

Поздравляю :rose:

anyutka
Меня зовут Аня

Оч приятно!!! Присоединяйся ;)

Валькирия
Девочки, ни кто на днях кровь из пальца не сдавал? что то я в простой (не беременной) поликлинике сдала кровь, так все в шоке бегали. СОЭ 30. говорят много. я вот посмотрела в интернете вроде для беременных нормально.
если кто сдавал, посмотрите сколько у вас. меня аж пересдать отправили. завтра получу результат

Валя, я в своем анализе соэ не нашла, хотя у врачей такой почерк, что ничего не понятно.
Вот нашла в инете:
В норме СОЭ, измеренная с помощью метода Вестергрена, у молодых мужчин составляет не более 15 мм/ч, у молодых женщин - не более 20 мм/ч.
У молодых повышение СОЭ до 20 мм/ч и более свидетельствует о воспалении. СОЭ повышается при беременности. После родов и операций СОЭ может оставаться повышенной в течение месяца.

Результаты нового анализа у тебя еще не пришли?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы