Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

alena-park
Знакомлюсь со всеми - я Алёна, читаю вас уже МЕСЯЦ!!!!

привет! очень рады тебя видеть! ой, как нас много уже....

alena-park
Вот самая свежая (отредактированная ) табличка

как все красиво и по порядку!

Devora
А у начальства первый вопрос: когда на работу снова выйдешь? Мне таааак приятно )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!
вот мне тоже задавали этот вопрос - приятно, когда считают тебя просто НЕОБХОДИМОЙ! а еще хочу похвастаться - мне вчера замену привели! что я ее обучала! так ей на собеседовании СТОЛЬКО про меня нарассказывали...что мне аж сказали, что я - СИЛЬНЕЙШИЙ менеджер в гостинице, что всем сотрудникам ОЧЕНЬ жаль меня отпускать в декрет, но при этом они ОЧЕНЬ рады за меня!
вот только в отпуск я не пойду, т.к. меня с 1 мая перевели в другую организацию...да и мне еще надо денег побольше получить...

StiX
я тут с племянником 2 дня посидела, наменялась ему штанов

Какая у тебя тренировка )))

StiX
поздравляю! а на мое место даже еще человека не торопятся искать, о чем думают - не понятно...

спасибо ))) я сама себе замену нашла и обучала её... намучилась с ней, кстати.... Женщина милая, но уж очень осторожная - по 10 раз переспрашивала, прежде чем сделать что-то... %) Видимо, возраст.... Зато язык знает хорошо.... Главное, начальство довольно )))

Olcha вообщем у нас будет ДЕВОЧКА)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Olcha по месячным ставят 25 декабря, по узи на 2-3 недели позже, вообщем все праздники буду сидеть на пакетах)))

А у меня по месячным ничего не ставят, так как они были в апреле (последние), а зачатие в марте произошло как я поняла, так как УЗИ тоже на 12 неделе сразу срок прибавил на 2 недели - вышла от них уже с 14 неделями :D

StiX

я тоже на эту выставку собираюсь с малышом, давайте там и встретимся?)

кстати обновляю себя в табличке)

alena-park

вообщем будут у нас детки, либо новогодние либо рождественские))

Nadegda79
Я хочу!!! а что там предположительно будет?

производители товаров для детей, в продаже будет очень многое. я от кого-то слышала. что даже коляски-кроватки там бывают. Я наверна покупать ниче не буду, но поглазетьохота, да и пробники мож какие подарят.

Olcha
я тоже на эту выставку собираюсь с малышом, давайте там и встретимся?)

давайте, 17-го нормально? Хто еще желает? ;)

StiX

а я еще наверное и 16-го пойду, живем нажби, мне рядышком))

StiX
я тут хотела еще пару неделек поработать, чтобы полную премию аработать, но мне сказали - выбирай - либо зп, либо декрет, то и то не получится....

мне так-же сказали! но я договорилась со своим врачем, что она мне дажу декрета сдвинет на 2 дня! чтоб пойти не 29 сентября, а с 1 октября! т.к. я - менеджер и у меня СТОЛЬКО денег потеряется из-за этих дней:(

StiX
ДЕВОЧКИ С 16 ПО 19 СЕНТЯБРЯ В КОСКЕ ВЫСТАВКА ДЛЯ МАМ И ДЕТОК

а со скольки эта выставка и до скольки??? блин, как плохо, что это будни!

Olcha
Девченки!!!У меня наконец то радостная новость!!!Дождалась я этого момента...не ужели))вообщем у нас будет ДЕВОЧКА)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРРААА!!!
девочка - это - прелесть!

alena-park
И платить будут неофициально

вот хороший вариант! у меня подружка - проектировщик, так она тоже на дом работу брать будет - и ей во время дикрета платить будут просто наличкой! а вот что мне делать - не знаю! тоже хочется немного денег, если что, подзаработать... если конечно время будет свободное..

Olcha
Девченки!!!У меня наконец то радостная новость!!!Дождалась я этого момента...не ужели))вообщем у нас будет ДЕВОЧКА)как на узи сказали вот видите то кофейное зернышко, это и есть писюлька вашей малышки, вообщем всё хорошо

Поздравляю!!!! Нам сказали: пирожок, разделённый на две части )))

Nadegda79
Devora, а вы кем работаете, если не секрет?

Я секретарь-переводчик. Работаю в австрийско-немецко-российской строительной компании "Штрабаг". Может знаете? )))

Olcha вообщем будут у нас детки, либо новогодние либо рождественские))

Как раз сделаю подарок сестричке, она в рождество родилась (а ставили врачи на конец декабря), прямо как у меня ситуация, ставят ПДР на 26 декабря, а рожу видимо после нового года. Тем более большинство первородящих мамочек рожают не на 40 неделе (как ставят врачи), а уже на 41-й, то бишь через недельку как раз

Olcha
а я еще наверное и 16-го пойду, живем нажби, мне рядышком))

а я ТАК сильно хочу на выставку...но вот кто меня пустит с работы??? :(

alena-park
Как раз сделаю подарок сестричке, она в рождество родилась

а вот у нас малыш должен родиться 8 декабря, на годовщину свадьбы!

kapriz т.к. я - менеджер и у меня СТОЛЬКО денег потеряется из-за этих дней:(

А поподробнее можно если не секрет? я тоже менеджер, а ты где работаешь? и чем именно занимаешься? Мне так же в бухгалтерии сказали, что раз в октябре иду в декрет, значит октябрьская прибыль ухе не идут в расчет декретных, послдений месяц сентябрь учитывается, вот и надо сейчас постараться-поднапрячься))))

Devora Я секретарь-переводчик. Работаю в австрийско-немецко-российской строительной компании "Штрабаг". Может знаете? )))

Нет, не знаю такую. Переводчик это серьезно!!! у меня всегда с языками проблемы были, прям завидую вам по хорошему :) А я начальником снабжения работаю и веду внешнеэкономическую деятельность, причем с самого основания фирмы, вот директор и боится без меня остаться: на мне все контакты за границей и здесь в таможне и прочих органах.

StiX
давайте, 17-го нормально? Хто еще желает?

А Коск - это Космос или что? Я тоже оооочень хочу, но мне к врачу в ЖК 17.09 в 16.30 надо.... :(

Devora А Коск - это Космос или что?

Высоцкого 14, остановка "каменные палатки".Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 12:02

Devora А Коск - это Космос или что?

НЕТ, Космос - это киноконцертный зал - он около станции метро Динамо
а КОСК Россия - это выставочный зал на ЖБИ (ул. Высоцкого 14. Телефоны: (343) 347-45-05, 348-77-07)

kapriz
а вот у нас малыш должен родиться 8 декабря, на годовщину свадьбы

У мужа моего 08.12 ДР )))Посмотрим, может 2 ДР в один день справлять будем )))

Nadegda79
Переводчик это серьезно!!! у меня всегда с языками проблемы были, прям завидую вам по хорошему А я начальником снабжения работаю и веду внешнеэкономическую деятельность, причем с самого основания фирмы, вот директор и боится без меня остаться: на мне все контакты за границей и здесь в таможне и прочих органах.

Начальник снабжения - не менее серъёзно ))) Понимаю Вашего директора, он без Вас как без рук останется )))
А я в Германии 14 лет прожила и язык почти в совершенстве знаю )))

если кому интересно kosk.ru/oexhdetails/2/585_4183 тут подробно расписана программа ВЫСТАВКИ в КОСКЕ, по часам на каждый день

Nadegda79
Высоцкого 14, остановка "каменные палатки".

alena-park
НЕТ, Космос - это киноконцертный зал - он около станции метро Динамо
а КОСК Россия - это выставочный зал на ЖБИ (ул. Высоцкого 14. Телефоны: (343) 347-45-05, 348-77-07)

Спасибо за информацию )))

Девочки, я хочу попасть на эту выставку!!!

Devora
У мужа моего 08.12 ДР )))Посмотрим, может 2 ДР в один день справлять будем )))

здорово!

Devora
Начальник снабжения - не менее серъёзно )))

а мне вот предлагали стать коммерческим директором... но я уже была в положении - поэтому отказалась! так что мне уже сказали - как выйдешь через 1,5 года - сразу будет карьерой заниматься!

Olcha

Поздравляю с девочкой!!!!! :rose:

alena-park

Информация правда интересная. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы