Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
У меня тоже , щас хочу электрический

мне тож кажется что электрический удобнее, включил - он сам качает, а с ручным это ж тоже еще приноровиться надо...Ален а ты считаешь что м/отсос прям сразу надо купить? Меня че та девки мои отговаривают, грят мож у тебя и без него ГВ пойдет, мы типа напокупали и стоят пыляться или подарены кому-нить за ненадобностью. Типа если надо будет-муж сгоняет купит...Ты как думаешь?

Арешка
а у меня мама наоборот! Нарадоваться не может, что памперсы придумали. Вспоминает, как мучались они с этими пеленками.

ага...у меня мама ваще вспоминает ТО время с ужасом, одеть нечего - одежку у спекулянтов за бешенные деньги и на вырост брали, коляски дефицит(!!!) - мне купили синюю мальчуковую - уж какая досталась:), памперс нам тока снится, стирали на руках или в лучшем случае в "Малютке" а это все равно что на руках...Мрак:(

Чипа
электрический удобнее

Да-да!!!! Я тоже о нем подумываю....4 года назад с первым как-то и механичекому была рада.....вот куда техника дошла!!!! Интересно....а как еще облегчится жизнь мамочек лет через 10????????????? :D Наши мамы о памперсах и мечтать не могли.....а у нас...и памперсы и малокоотсосы и трусики одноразове для роддома.....офигеть.... %O

:) Привет, а наконец-то мы выписались из больницы, ура! Теперь со старшей собираемся в санаторий,там три недельки отдохнем и сразу в декретный отпуск. Лишь бы не наработу, кстати, с какой недели дают декретный? У кого как, расскажите, девочки. У меня остается промежуток после санатория примерно неделя,вот и думаю продлят больничный или как быть.... :( на работу ужасть как неохота, я уже мысленно с ними со всеми распрощалась ,можно сказать навсегда.
Так с какой недели идем в декретный?

мама Таняtting
наконец-то мы выписались из больницы, ура

С возвращением!!!!!!!! :rose:

мама Таняtting
Привет, а наконец-то мы выписались из больницы, ура!

с возвращением! как самочувствие?

мама Таняtting

с 30й вроде...

ОЙ.... НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ ТО Я ВАС ДОГНАЛА
Знакомлюсь со всеми - я Алёна, читаю вас уже МЕСЯЦ!!!!
Месяц назад начала читать топ с самого его создания, хотела все перечитать, чтобы ничего не упустить...
Табличку каждый раз сохраняла у себя, чтоб добавиться :D , наверно раз 50 пересохранила %)
И ВОТ ДОГНАЛА)))))))))
Всех мамочек знаю заочно, очень много всего интересного обсуждаете, примите и меня в свои ряды
В табличку довавилась и откорректировала ее (по ПДР расставила всех недавно вписавшихся мамочек). Как я понимаю я одня в данный момент тута, в топе, поздновато.... До встречи завтра тогда :rose:

Вот самая свежая (отредактированная ) табличка

alena-park
Знакомлюсь со всеми - я Алёна

Привет! Добро пожаловать! :rose:

alena-park
ОЙ.... НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ ТО Я ВАС ДОГНАЛА
Знакомлюсь со всеми - я Алёна, читаю вас уже МЕСЯЦ!!!!

Привет-привет )))

О пелёнках даже и не задумываюсь, по мне, так это прошлый век какой-то ))) Памперсы и точка. Но попку проветривать конечно же будем при первой возможности :)

ДеФачки!!!!! У меня сегодня последний рабочий день!!!!!! С понедельника - отпуск, а с 06.10 - дикрет!!!! :P Принесла сегодня тортик вкусненький и коробку конфет - лакомимся )))
А у начальства первый вопрос: когда на работу снова выйдешь? Мне таааак приятно ))) ;)

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devora ДеФачки!!!!! У меня сегодня последний рабочий день!!!!!!

Поздравляю! А мы на работе договорились так (благо позволяет спицифика) - я забираю работу домой и когда могу, тогда и занимаюсь, а официально в декрете

Devora ДеФачки!!!!! У меня сегодня последний рабочий день!!!!!! С понедельника - отпуск, а с 06.10 - дикрет!!!! Принесла сегодня тортик вкусненький и коробку конфет - лакомимся )))
А у начальства первый вопрос: когда на работу снова выйдешь? Мне таааак приятно )))

Прикольно совпадение!!!!! Я сегодня тож последний день работаю, а с 07.10 в декрет :)

Меня начальство уже всю неделю пытает: смогу ли я если что-то будет не понятно выйти не надолго, типа мы тебе обязательно заплатим, и на машине привезем-увезем, когда я планирую после декрета на работу выходить.

Что уж говорить: приятно почувствовать что в тебе нуждаются и что ты очень нужны человек в коллективе. Вот только мне сейчас ужасно хочется побыть дома, привести в порядок квартиру после ремонта, да и просто посвятить хоть немного времени себе. А потом хочется подольше с маленькой дома побыть, ведь мама рядом гораздо лучше чем всякие бабушки-няни!

Чипа
а я даже не морочусь - памперс и точка!

я тут с племянником 2 дня посидела, наменялась ему штанов (они памперсы только на прогулку) - и поняла - ну нах!!!!! он писать может каждые 20 минут, а ему ведь уже 8 месяцев. Про покакать аще молчу. Пьет он много %) я даже играть с ним не успевала, успевала токо штаны менять. Пеленки конечно все равно куплю, но не для пеленания а так - подстелить положить....

Devora
Памперсы и точка. Но попку проветривать конечно же будем при первой возможности

я тут с педиатром умудрилась немного поговорить, она говорит в совокупности без памперсов нужно проводить 20 минут в день, этого вполне достаточно. Убедила короче! ну по деньгам понятно получится не оч экономно, все-таки надо и использовать Памперсы, на либеро и тп у многих аллергия((

Devora
ДеФачки!!!!! У меня сегодня последний рабочий день!!!!!! С понедельника - отпуск, а с 06.10 - дикрет!!!!

поздравляю! а на мое место даже еще человека не торопятся искать, о чем думают - не понятно...

alena-park
я забираю работу домой и когда могу, тогда и занимаюсь, а официально в декрете

а платить за это тоэже неофициально будут? я тут хотела еще пару неделек поработать, чтобы полную премию аработать, но мне сказали - выбирай - либо зп, либо декрет, то и то не получится....

ДЕВОЧКИ С 16 ПО 19 СЕНТЯБРЯ В КОСКЕ ВЫСТАВКА ДЛЯ МАМ И ДЕТОК, ЕЖЕГОДНАЯ!!! ВЧЕРА К НАМ ПРИХОДИЛА ТЕТЕНЬКА НА КУРСЫ, ГОВОРИТ, ДЛЯ ПУЗИКОВ МНОГО ПОДАРКОВ БУДЕТ И ВООБЩЕ КУЧА ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО. МОЖЕТ ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ??? Я планирую идти 17 числа во 2-й половине дня (часов с 16.00). 17-го самое нормальное сходить, как раз все стенды будут заполнены и не всё еще раздарят)) кто хочет?

StiX

Я хочу!!! а что там предположительно будет?

мама Таняtting

декретный начинается с 30 недели! в этот день идешь к врачу - берешь больничный и относишь на работу!

Чипа
у меня мама ваще вспоминает ТО время с ужасом

а у меня мама про то время ничего не рассказывает...у нее проблем с этим небыло - везде БЛАТ был! так что у нас с братом всегда было МОРЕ всяких вещей! т.к. жили мы в хабаровске, владивостоке - а там небыло этого БЕЗУМНОГО дифицита...
и мама у меня про ТО время говорит с блестящими глазами! %O

alena-park

привет, добро пожаловать!!

Девченки!!!У меня наконец то радостная новость!!!Дождалась я этого момента...не ужели))вообщем у нас будет ДЕВОЧКА)как на узи сказали вот видите то кофейное зернышко, это и есть писюлька вашей малышки, вообщем всё хорошо, правда сроки все окончательно сдвинулись, теперь я 100% янвраская беременюшка? по месячным ставят 25 декабря, по узи на 2-3 недели позже, вообщем все праздники буду сидеть на пакетах)))

alena-park
Поздравляю!

спасибо )))

alena-park
А мы на работе договорились так (благо позволяет спицифика) - я забираю работу домой и когда могу, тогда и занимаюсь, а официально в декрете

хороший вариант

Nadegda79
Я сегодня тож последний день работаю, а с 07.10 в декрет

Поздравляю

Nadegda79
Меня начальство уже всю неделю пытает: смогу ли я если что-то будет не понятно выйти не надолго, типа мы тебе обязательно заплатим, и на машине привезем-увезем, когда я планирую после декрета на работу выходить.

Всё то же самое ))) Обещала держать начальство в курсе, они знают, что планируем в Германии рожать... Сообщу, когда вернусь. Но конкретного ничего не обещаю: поживём-увидим... а так, тоже, конечно хочу с деткой дома побыть :)

Devora а так, тоже, конечно хочу с деткой дома побыть

Вот и я о чем....
Devora, а вы кем работаете, если не секрет?

StiX а платить за это тоэже неофициально будут?

И платить будут неофициально, официально я в декрете (с соответствующими выплатами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы