Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Чипа
Стока нового народу
всем здрасьти

да все свои! просто сегодня мы как-то болтливы....

kapriz
а зачем ее вообще пить??? вот мне врач ничего про эт смесь не говорит...

ну мне при анемии назначили там много витаминов, а для кормящих положительно влияет на грудное молоко. Можно у них самих спросить - смесь выдается бесплатно по прогрмме мать и дитя! мне 12 банок дали, думаю куда девать????

Чипа
Самое главное в этом деле мне кажется это спокойствие, хорошее питание и отдых ( который видимо нам будет тока снится )

да! все говорят - главное хорошее настроение! оно так-то во всем помогает! я вот вообще неделю назад как представлю, что надо на работу идти - аж в дрожь бросало, как мне не хотелось! а вот в выходные себя настроила, что осталось отработать 3,5 недели - и ВСЕ! и там отдых просто ОГРОМНЫЙ! и что щас могу пока книжки вязальные повыбирать - чтоб на декрете повязать малышу вещей (только я вязать не умею), да и ткани купить для пеленок...мне сказали, что их надо штук по 20 из фланельки и тонких... и что размер должен быть метр на метр! вот буду шить сама пеленки! сделаю вклад в уход за малышом!

StiX
Можно у них самих спросить - смесь выдается бесплатно по прогрмме мать и дитя

вот пойду на прием 19 сентября обязательно спрошу...
кстати, девочки! как часто ходите на прием?? вот меня через 2 недели всегда хотят видеть!

хожу раз в месяц, все анализы отличные, все развивается как надо - врач говорит ну если охота приходи раз в две недели, но я не знаю что с тобой делать, раз у тебя все в порядке :D

kapriz
и что размер должен быть метр на метр! вот буду шить сама пеленки! сделаю вклад в уход за малышом!

мне кажется 100х100 маловато и неудобно что будут квадратные. Я купила 100х130 и то не кажутся большими. Тем более если сама будешь шить есть поле для деятельности - нашей разных, потом определишь какие удобнее. И кста зачем так много 20 штук? Без памперсов думаете обойтись? Я 5 штук купила на затравку - будет мало докуплю:)

kapriz
а зачем ее вообще пить??? вот мне врач ничего про эт смесь не говорит...

Я вообще фемилак начала пить из за того, что другие витамины (витрум, йодомарин и т.д.) пить просто забывала. У меня всегда с этим проблемы. А фемилак у меня был вместо ужина. Я про него всегда помнила.

kapriz
кстати, девочки! как часто ходите на прием?? вот меня через 2 недели всегда хотят видеть!

Пока хожу через месяц примерно. Но думаю чем дальше, тем буду ходить чаще. Вообщем, в первую беременность так и было.

kapriz
вот меня через 2 недели всегда хотят видеть!

я тоже раз в 2 недели хожу...пузо меряют, меня взвешивают, лялика на УЗИ смотрим и свободна если жалоб нет:) А вчера в ночи звонила в истерике врачу - у меня кровотечение открылось звините из попы...Я пока поняла откуда кровь подкапывает - поседела:( Наплакались с мужем напару вчера от страху....Но слава богу все обошлось:)

Чипа
Без памперсов думаете обойтись?

ну так-то хочу без памперсов! просто хочу, чтоб у малыша попка дышала постоянно!

kapriz
ну так-то хочу без памперсов! просто хочу, чтоб у малыша попка дышала постоянно

а я даже не морочусь - памперс и точка! Ну может вечерком когда папа с работы будет приходить, на диване буду вместе голышом валяться-проветриваться. Знаю что бесконечную стирку я просто не вынесу:(

Чипа
я тоже раз в 2 недели хожу...пузо меряют, меня взвешивают, лялика на УЗИ смотрим и свободна если жалоб нет

вот у меня тоже жалоб нет! но у меня за все время был перерыв только один раз через 3 недели пришла! меня тоже взвесят, померят живот и говорят - опять потолстела! диета и разгрузочный день! а пузико хорошо растет с малышом!

Чипа
а я даже не морочусь - памперс и точка!

У нас тоже: памперс и точка! Главное менять их вовремя. Очень удобная эта штука.

Чипа
Знаю что бесконечную стирку я просто не вынесу

так что там стирать???
как мне объснили: сняла пелеки, прополоскала от какашек, замочила, потом кучкой в стиралку! и вот! уже все постирано! чисто, вкусно пахнет! потом сушить! (но мы уже купили обогреватель - на всякий случай) хотя батареи будут работать... потом все погладить и по кругу!
да и я буду первые месяцы жить у родителей - там мама будет помогать, да и бабушка в соседнем подъезде живет... так что помошников у меня достаточно!
но памперсы конечно будут на улицу!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 17:19

Чипа
А вчера в ночи звонила в истерике врачу - у меня кровотечение открылось звините из попы...Я пока поняла откуда кровь подкапывает - поседела Наплакались с мужем напару вчера от страху....Но слава богу все обошлось

Бедные, даже не представляю, что вы ычера пережили....
Но хорошо, что всё хорошо закончилось ))))

А по приёмам в ЖК: раньше ходила раз в месяц. Последний раз была 28.08 и следующий визит мне на 17.09 назначили. Теперь, наверное раз в две недели ходить придётся. На кресле меня всего два раза смотрели: при постановке на учет и в больнице, когда на сохранении лежала....

Devora
На кресле меня всего два раза смотрели: при постановке на учет и в больнице, когда на сохранении лежала....

я вот тоже на кресле всего раз сидела - смотрели меня! в начале тоже хотела ходить раз в 3 недели...но меня постоянно вызывали сдавать анализы... а щас хожу раз в 2 недели... вот щас 18 числа схожу..а потом сразу 1 октября брать больничный и на декрет!

но потом хочу с мужем уехать отдыхать к его родителям в североуральск... а там ТАКОЙ воздух...природа... красота! да и дача у них практически в лесу! там вообще можно релаксировать с утра до вечера! и вот попроситься хочу у врача не ходить на прием 3 недели...

kapriz
как мне объснили: сняла пелеки, прополоскала от какашек, замочила, потом кучкой в стиралку! и вот! уже все постирано! чисто, вкусно пахнет! потом сушить!

да конечно при современной быт.техники стирка не в тягость, просто как представлю пеленки на балконе, в комнате, в ванной, на кухне %) Бэээээ...а потом их же гладить надо - я лучше посплю это время:) И еще боюсь одними пеленками не обойдешься, постельное белье прописается, бодики и все что рядом ....Я тебя ни в коем случае ни за что не агитирую - каждая мать сама реашет что ей удобнее, эт просто мои мысли вслух:)

Арешка
У нас тоже: памперс и точка! Главное менять их вовремя. Очень удобная эта штука.

ага, тож так считаю...И еще смотрю многие парятся из-за того что якобы ребенка в памперсе тяжело приучить к горшку и все такое...тож не парюсь. В этом году вон скока первоклашек в школу пошло и все без памперсов :D Так что все реально:)

Чипа
Я тебя ни в коем случае ни за что не агитирую - каждая мать сама реашет что ей удобнее, эт просто мои мысли вслух

так я понимаю твою точку зрения! просто у меня мама категорически против...а ее огорчать не хочется! так что буду с пеленками возиться...если будет тяжело, то с памперсами будем дальше пользоваться!

Devora
На кресле меня всего два раза смотрели:

а меня один и слава богу, я туда не рвусь особо:) Нечего там ковыряться лишний раз тем более если ничо не беспокоит:)

kapriz
просто у меня мама категорически против...а ее огорчать не хочется! так что буду с пеленками возиться...

ооооох уж эти бабушки:):) Мои в два голоса пытались мне петь "как надо" , но мы с мужем уже взрослые мальчик с девочкой, бабушкам объяснили , что у них был шанс реализовать свои материнские инстинкты,когла они своих деток растили и теперь если хотят помогать, то будут делать как им скажут. Бабки резко пришли в чувство и теперь у меня( как у буд.матери) советов и мнений спрашивают :D

Чипа
Бабки резко пришли в чувство и теперь у меня( как у буд.матери) советов и мнений спрашивают

ну молодцы ВЫ! у меня бабушки и пробабушки только спрашивают как лучше и что лучше для кроватки, какую коляску и т.д...
а вот с пеленками я уже смирилась! тем более бабушка будет со мной рядом - будет помогать и с пеленками возиться!

kapriz
просто у меня мама категорически против...

а у меня мама наоборот! Нарадоваться не может, что памперсы придумали. Вспоминает, как мучались они с этими пеленками.

мамаАННА
у меня был обычный Авент

У меня тоже , щас хочу электрический

Чипа

Аль ну ты в Сеченовку то сходила?? Чего то молчишь совсем

Чипа
у меня кровотечение открылось

Блин я представляю как вы испугались. Ну слава Богу что всё выяснилось

Чипа
а я даже не морочусь - памперс и точка!

Согласна, считаю нам молиться надо что сейчас есть это чудо памперсы, а как мучались наши мамы, это же жесть. И добровольно отгазываться от благ цивилизации это по-моему бред

Представляете, а меня ни разу гинеколог за время беременности не сажала на стул. Когда я пришла к ней первый раз, она на узи сразу отрпавила меня, а потом как-то так все обходилось. Один раз за беременность на кресле сидела, когда сдавала анализы на хламидиоз, уреаплазму и т.д. Да и не хочется что-то туда пока :)

МамусиК2008
Аль ну ты в Сеченовку то сходила?? Чего то молчишь совсем

да блин сходила, но рассказать особенно нечего:( Поговорила в врачом, а посмотерть не получилось:( "Туда" не пускают просто так ( что мож не так и плохо, а?). Надо обязом получить разрешение у глав.врача и пропуск от лечачещго( или как он там называется) врача. Пойду на прием 24го, вот мож тогда хоть что то увижу. А так была тока в холле - там то красиво и чисто :D мебель кожаная стоит, магазинчики всякие типа бандажи-колкогтки-пеленки-йогурты :D И сидят папочки с мамочками которые на сохранениях лежат, потому как в палату тока к родившим пускают. Вот и все что я посмотрела пока:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы