Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

ДО И ПОСЛЕ РОДОВОЙ У МЕНЯ БЫЛ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ,ХВАТИЛО ТОЛЬКО -ДО-.Т.К.РАСТЯНУЛСЯ БЫСТРО.ВОТ.

smirnovka
мальчик-уже точно

с ума сойти, январские уже в курсе, а меня врачи все динамят, завтра на прием, больше не отступлюсь!!!)

а по поводу бандажа: я пока не ношу, вроде пока ничего не болит, хотя и пузик уже не маленький, в прошлую купила себе трусиками бандаж, так измучалась вся, в туалет не сходить, т.к. бандаж потом надо только лежа одевать чтобы правильно все зафиксировал(

Olcha

Ольга, я посмотрела, у вас тоже между детьми разница маленькая будет. Как вы хотите решить вопрос с кроватками? У меня мелкий еще спит в детской кроватке. Вторую такую же кровать мне покупать не хочется. Я вот думаю, может купить ему взрослую кровать, но боюсь, а если свалиться с нее...

Olcha
я сначала тоже не покупала, добилась лактостаза, а комки разбивать руками знаете какая боль, врачи на скорой приезжали сказали если не хотите довести до мастита, вставайте на четвереньки пусть муж как корову доит, а если кричать будете, кусайте полотенце, представьте))
вообще я этим же утром в инет аптеке заказала молокоотсос, была просто на 7 небе!

мне мама моя тоже такие ужасы про себя рассказывала. Но в то время молокоотсосов не было. Так что, буду себе покупать не раздумывая. Но я опасаюсь, что у меня молока не будет, так как и у бабушки и у мамы его было очень мало.... :(

Olcha
с ума сойти, январские уже в курсе, а меня врачи все динамят, завтра на прием, больше не отступлюсь!!!)

Ой, а я такая смешная. Чуть ли не каждый день у мужа спрашиваю: у меня живот больше вперед или вширь? Хотя понимаю, что это все глупости. Он надо мной смеется :)

ЭТО КОНЕЧНО ВРЕДНО ОЧЕНЬ,НО МЫ НА УЗИ ЗАБЕГАЛИСЬ С МУЖЕМ,И В ВОСЕМЬ НЕД ХОДИЛИ И В 17 4-D И В 13 ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ХОТЕЛИ ПОЛ УЗНАТЬ,УЖ БОЛЬНО МАЛЬЧИКА ХОТЕЛИ И ВОТ УЖЕ В 13 НЕД.НАМ ДАЛИ НА ФЛОТСКОЙ 80% ,ЧТО МАЛЬЧИК

smirnovka
Подскажите,вы бандаж носите уже?нам на узи сказали ,что лялик перевернулся как надо,я вот боюсь что рано....вдруг обратно перевернется, вот и напялила бандаж.

как можно на таком небольшом сроке говорить, что ребенок уже лежит как надо? мне в 22 недели узи делали, у мя конечно тоже доча лежала в низ головой, но врач сказал что это совершенно ничего не значит, положение ребенка проверяют на узи в 34-36 недель и не раньше, тк он может переворачиваться не то что раз в день, а по 3-4 раза в сутки менять положение. У некоторых вообще в начале 40-й недели только укладывается как надо, хотя в начале бер-ти тоже вроде головой вниз лежал...
Бандаж носите если удобно, положение ребенка тут не при чем.

Арешка
Надо будет и мне про бандаж спросить у врача...

бандаж не врачи назначают - если есть реальная потребность, если в нем легче, если комфортно - надо носить! если без бандажа удобнее чем с ним - носить не обязательно. Я не ношу, мне в нем некомфортно.

Devora
Но я опасаюсь, что у меня молока не будет, так как и у бабушки и у мамы его было очень мало....

Не переживайте! У меня у мамы тоже молока мало было, зато у меня, ттт, все ок :)
А еще я не раз читала, что хорошо на лактацию влияет фемилак. Вообщем то и сама это проверила. После него молока было много. Это питание для беременных и кормящих. В аптеках продается. Раньше его еще в жк выдавали бесплатно. Штука конечно не очень вкусная, но ради такого дела на что только не пойдешь. Я его еще в первую беременность пила, так у меня волосы такие хорошие стали, лучше чем до беременности.

мне выдали смесь Мд милл мама, для бер=ных и кормящих, могу с кем-нить поделица))

А Я ПИЛА ГОМЕОПАТИЮ "МЛЕКОИН",СНАЧАЛА НЕ БЫЛО МОЛОКА,МАЛО ОЧЕНЬ.....А В ИТОГЕ 2.5 ГОДА ДОЧУ ТИТЕЙ КОРМИЛА...ТЕПЕРЬ ВОТ ГРУДЕЙ ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ,ТАК ЧТО МОЛОКООТСОС МНЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ТОЧНО :D

Арешка
хорошо на лактацию влияет фемилак. Вообщем то и сама это проверила. После него молока было много. Это питание для беременных и кормящих

и когда надо начинать его пить? я уже готова в аптеку подорваться )))

StiX
мне выдали смесь Мд милл мама, для бер=ных и кормящих, могу с кем-нить поделица))

Сами не будете пить? Хотя, наверное, штука не особо вкусная...

Арешка

я тоже задавалась этим вопросом, сейчас даже тему вам найду, вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
а так у меня решилась проблема неожиданно, подргуа недавно родила, им подарили люльку, а через полгода она им как разу уже ни к чему будет, вот мы ее и заберем)

Devora

Я после 20 недель начала пить. Но я кроме него никакие витамины не употребляла. Вы спросите у вашего генеколога, главное, чтобы передозировки витаминами не было.

Арешка
Сами не будете пить? Хотя, наверное, штука не особо вкусная...

она не то что не вкусная - это как сухое молоко, а я молоко в принципе не пила никогда, так что из за этого не очень приятно))

Арешка
Хотя, наверное, штука не особо вкусная...

как фемилак, 1 в 1))тоже типа сухого молока)

Devora

рано еще точно, ну по крайней мере на кол-ва молока точно не повлияет

а вообще девченки скажу, чо я всё таки пришла к выводу что кол-во молока все таки больше зависит от психологического настроя, у меня когда были молчные кризисы, причем молоко не было почти сутки, у меня вообще паника началась, т.к. мелкий смесь отказывался пить наотрез, даже глотка не делал плевался, так вот я помню уходила куда нить в тихое место, садилась, закрывала глаза и пыталась мысленно как можно реальней представить молочные потоки, как ляль кушает, как молокоотсос наполняется, вообщем все моменты связанные с молоком, причем надо представлять настолько явственно чтоб было, вплоть до того, что как будто слышишь звук капель молока или причмокивание малыша, вообщем после нескольких стараний помогло, причем я научилась настолько этим управлять, что как только представлю у меня начинались очень сильные приливы, кололо в груди и из одной даже начинало бежать

Olcha

Повезло вам :) Здорово :)

StiX
она не то что не вкусная - это как сухое молоко, а я молоко в принципе не пила никогда, так что из за этого не очень приятно))

Понятно. Вспомнила, я еще свой фемилак добавляла вместо молока, когда готовила котлеты, блины и т.д. На вкус вроде это не влияло...

Арешка
Вы спросите у вашего генеколога, главное, чтобы передозировки витаминами не было.

это точно очень важно, у меня подружка которая пила витамины стала еще эту смесь пить, так у нее такая сыпь жуткая появилась на руках и ногах-кошмар

Арешка
Когда первого носила, мне моя врач сказала : "А зачем он тебе? У тебя живот аккуратный".

мне тоже говорила это врач, но все-же бандаж и от растяжек предохраняет! и помогает позвоночнику!

Olcha
вставайте на четвереньки пусть муж как корову доит, а если кричать будете, кусайте полотенце, представьте))

ой, какой ужас! я как представила - аж страшно стало! вот теперь ТОЧНО куплю! не хочу я коровой быть :( у меня и так грудь 5 размера...

Olcha
в прошлую купила себе трусиками бандаж

у меня у сестры мужа тоже трусиками - она уже вся уплевалась от него!

Арешка
Чуть ли не каждый день у мужа спрашиваю: у меня живот больше вперед или вширь?

я вот тоже так спрашивала у мужа...но там все равно не видно было! а щас видно - такой остренький вперед... мальчик должен быть! да и узи это сказала!

ой...я в свой топ то попала???? %O %O Стока нового народу %)
всем здрасьти:)

StiX
как можно на таком небольшом сроке говорить, что ребенок уже лежит как надо?

+10000000
Моя звезда на прошлом узи лежала прально, на этом уже тазовое предлежание...Причем я сама даж чувствую как вечером она ногами кверху меня пинает, с утра уже бац...в районе моего пупка ее голова материализуется :D Еще тот волчок растет:)
Не парюсь ни разу - будет недель36-38 бум думать че с этим делать)))

Арешка
Я после 20 недель начала пить. Но я кроме него никакие витамины не употребляла. Вы спросите у вашего генеколога, главное, чтобы передозировки витаминами не было.

спрошу обязательно. большое спасибо )))

Olcha
это точно очень важно, у меня подружка которая пила витамины стала еще эту смесь пить, так у нее такая сыпь жуткая появилась на руках и ногах-кошмар

во-во...из за молока тож не парюсь ибо понимаю что "все от мозгов" Как правило те кто сильно озабочен ГВ испытвает проблемы с недостатком молока, а кто более-менее спокойно относится кормит в итоге год-два:))
Самое главное в этом деле мне кажется это спокойствие, хорошее питание и отдых ( который видимо нам будет тока снится :D )

StiX

а зачем ее вообще пить??? вот мне врач ничего про эт смесь не говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы