Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

StiX
а молокоотсосы кто-то буит брать???

Мне молокоотсос и стерилизатор пригодился. Но мы после родов лежали в детской клинике, Матюхе ставили капельницы, кормить грудью его было неудобно, поэтому я сцеживала молоко и потом кормила малыша из бутылочки. Стерилизатором тоже пользовалась только в больничке, бутылки стерилизовала. Дома он мне не понадобился.
Ни то ни другое заранее не покупала, после родов муж купил и принес мне в роддом.

kapriz
плохо отсасывает молоко...что лучше уж руками!

Я вас умоляю....руками до таких синяков можно насцеживать ,если не уметь этого делать!!!!!!!!! Молокоотсосы сейчас современные и продуманные до мелочей....никакого дискомфорта я лично не испытывала....у меня был обычный Авент, покупала еще и стерелизатор сразу....все пригодилось, хотя знаю кучу мамочек, кто вообще ими не пользовался.....

я тоже добавилась... :)

мамаАННА
Я вас умоляю....руками до таких синяков можно насцеживать ,если не уметь этого делать!!!!!!!!!

неужели прямо с синяками???? %O
и когда-же все-же его покупать???

smirnovka
я тоже добавилась...

так дабавься в последнюю!!!!

kapriz
и когда-же все-же его покупать???

после рождения....родишь, посмотришь по ситуации.....я малявочку оставляла со свекровью или мужем, пока бегала в бассейн, за покупками....и оставляла молочко сцеженное....но это где-то месяца в 2-3 ребенкиных....ну или раньше.....но покупали точно после рождения....

Еще сцеживала, когда молока много приходило....тяжело было....

Еще он очень помогает грудь разминать (или как там это называется....), когда ребенок рассосать комки не может, а молокоотсос творит чудеса!!!!

smirnovka

Я вас и себя добавила в последнюю табличку

мамаАННА
Еще сцеживала, когда молока много приходило....тяжело было....

Точно! У меня такое случалось по утрам. Прям до груди дотронуться было невозможно.
Еще хотела написать по поводу того, что молокоотсос плохо молоко отсысывает. У меня проблем не возникло. Но вот другая девочка в роддоме все никак не могла приспособиться к нему. И ей руками удобнее было. Может дело в форме груди.... Хотя я не знаю... У подруги тоже вначале не очень получалось, а потом приспособилась и все было ок.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:45

добавилась..

smirnovka

Вы тоже как и я в конце января рожаете :) Вы уже пол ляльки знаете?

мальчик-уже точно :) :) :)

Подскажите,вы бандаж носите уже?нам на узи сказали ,что лялик перевернулся как надо,я вот боюсь что рано....вдруг обратно перевернется, вот и напялила бандаж.

smirnovka
Подскажите,вы бандаж носите уже?

Одевала .. но весь день то в нем не стоит ходить ... а снимать/одевать возможности нет... хотя с ним реально удобнее ...

мамаАННА
когда ребенок рассосать комки не может, а молокоотсос творит чудеса!!!!

какая интересная информация! спасибо большое за разжовывание всего этого! :rose:

Арешка
Я вас и себя добавила в последнюю табличку

какая красота!!! теперь нас сразу стало МНОГО!

а у вас какое положение плода?

smirnovka
мальчик-уже точно

Поздравляю :) А я вот только узнаю через неделю, уже замучилась ждать. Как у меня там лялька лежит еще не знаю...
Я бандаж не ношу, и с первым ляликом не носила. А в инструкции не написано с какого срока его можно одевать?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:03

smirnovka
Подскажите,вы бандаж носите уже?

я ношу, у меня щас 27 неделя... утром одеваю, в 8:30...а часов в 12 снимаю... т.к. нельзя его постоянно носить! но с ним удобно (если правильно оденешь) у меня он до- и послеродовый...

Анюта83
а снимать/одевать возможности нет...

а я в туалет зайду - сниму...без проблем!

Надо будет и мне про бандаж спросить у врача...
Когда первого носила, мне моя врач сказала : "А зачем он тебе? У тебя живот аккуратный". Я его поэтому даже и не покупала.

мне сразу сказали...НОСИТЬ....ВО ИЗБЕЖАНИИ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО....Я ВОТ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НОСИЛА БАНДАЖ.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕРЖИТ И ЗА РУЛЕМ УДОБНЕНЬКО... :)

kapriz
мне на работе девченки сказали, что он плохо отсасывает молоко...что лучше уж руками!

неееееее, во первых это не так эффективно как с молокоотсосом, а во вторых это так больно(((
я сначала тоже не покупала, добилась лактостаза, а комки разбивать руками знаете какая боль, врачи на скорой приезжали сказали если не хотите довести до мастита, вставайте на четвереньки пусть муж как корову доит, а если кричать будете, кусайте полотенце, представьте))
вообще я этим же утром в инет аптеке заказала молокоотсос, была просто на 7 небе!

smirnovka
НОСИТЬ....ВО ИЗБЕЖАНИИ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО

Это интересно! Я об этом даже и не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы