Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

bondar
Девочки, помогите пожалуйста, сейчас у меня 23 недели беременности, начался жудкий насморк и горло болит, что с этим можно сделать??

сходи лучше к врачу своему или позвони ему! они-то лучше знают! нам ведь много чего нельзя...

Ulya-08
Скажите пожалуйста, а кому-нибудь

Я за 24 нед набрала 6 кг и сейчас стремительно прибавляется, много не ем

Olcha
кстати, ну зацените детские которые присмотрела, как вам??)

Первые два слишком холодные, последний мне из всех более симпатичен ИМХО

Nadegda79
А как можно добавиться в список декабряток-январяток?

вот табличка, записывайся

Добавилась :)

девочки, объясните мне, дурёхе, пожалуйста - необходимо ли покупать бутылочки и стерилизатор до рождения ляли? то есть это все обязательно пригодится? и для чего вообще эти бутылочки, если я грудью кормить планирую (неизвестно конечно как получится, но все же...). Из них водичкой поят или че с ними ваще делать??? и сколько их надо???

МамусиК2008
Первые два слишком холодные, последний мне из всех более симпатичен ИМХО

да это расцветки такие, но мне тоже последний больше нравитсья)
единственное представлете сколько такая комплектация стоит?(причем сказали это одна из минимальных) около 6-7 тыщ евро, мужа вчера повергла в шок..

StiX

мне кажется не обязательно, т.к. мне это совсем почти не пригодилось, была одна бутылочка из нее пили сок, но это уже в 6-7 мес, потом поильник

а водичкой надо грудничка поить или только молоко и все? и еще наверное все это добро пригодится если молоко сцеживать...

Че-то меня нет в последнем списке :(

StiX

я не допаивала, мне врачи еще в РД сказали что поить водой это прошлый век, считается чо переднее молоко, которое ребеночек первое высасывает, как раз на 90% состояит из воды, таким образом он напивается, а потом уже идет заднее молоко самое полезное и питательное, вот им ляль питается)

Мы вчера с мужем купили мяч для фитнеса, накачали его (хотя потребовалось не мало усилий), и весь вечер муж занимался всякой ерундой на нем. Я честно говоря уже думала, что он если не убьется, то покалечится. Этот мяч ему так понравился!!! У меня сразу появился вопрос, кому мы его купили? Похоже нашему любимому папочке :D

мне вообще кажетяс если я фитбол куплю, собака с кошкой его так полюбят, что все, капец

Marishka_N
Мы вчера с мужем купили мяч для фитнеса, накачали его (хотя потребовалось не мало усилий), и весь вечер муж занимался всякой ерундой на нем. Я честно говоря уже думала, что он если не убьется, то покалечится. Этот мяч ему так понравился!!! У меня сразу появился вопрос, кому мы его купили? Похоже нашему любимому папочке

прикольно )))

StiX
мне вообще кажетяс если я фитбол куплю, собака с кошкой его так полюбят, что все, капец

кстати.... мой котик будет очень рад, как мне кажется ))) этот мяч выдержит кошачьи зубки и когти?

Девочки,а для январяток есть табличка?

Devora

Мне кажется выдержит до поры до времени, а там как пойдет. :D

StiX

наверное заранее не надо покупать. у нас знакомая вон 1г4м и все основная пища грудь. а все остальное уже ложками :) так что бутылок вообще не знают

Девочки, ни кто на днях кровь из пальца не сдавал? что то я в простой (не беременной) поликлинике сдала кровь, так все в шоке бегали. СОЭ 30. говорят много. я вот посмотрела в интернете вроде для беременных нормально.
если кто сдавал, посмотрите сколько у вас. меня аж пересдать отправили. завтра получу результат

smirnovka

а у нас совместная табличка, так что записывайся)

smirnovka
Девочки,а для январяток есть табличка?

Записывайтесь в эту )))

огромное спасибо всем кто откликнулся :)

а молокоотсосы кто-то буит брать???

StiX

да, я буду.....со старшим пригодился, когда оставляли малыша....никак на привязанность к маминой груди не повлияло!!!!!!!! Больше года кормился... :D

а я уже добавлялась, а щас посмотрела - а меня нет! опять добавилась...

вот обновленный еще раз список!

Marishka_N
Этот мяч ему так понравился!!!

а вот у нас папочка весь вечер смотрел на меня...а потом и сам с ним игрался...а потом как пуфик решил его использовать...

Devora
этот мяч выдержит кошачьи зубки и когти?

поедее должен - он так-то выдерживает груз в 200 кг...и поэтому толстый! так что коготками сложно будет проколоть этот мячик...

StiX

я вот тоже в сметении - покупать или нет....
мне на работе девченки сказали, что он плохо отсасывает молоко...что лучше уж руками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы