Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Devora
25-ом этаже )))

офигеть)) у вас лифты никогда не ломаются? у нас как встанут - ползу на тринадцатый полчаса!!!!!!

StiX
офигеть)) у вас лифты никогда не ломаются? у нас как встанут - ползу на тринадцатый полчаса!!!!!!

у нас их 4 ))) один раз не работали - хорошо, нам вниз надо было, а не наверх ))) и было это уже давно, дом тогда пости пустой ещё стоял. А недели две назад, мы с мужем в одном из лифтов застряли. По пути на работу ))) Самая тупая отмазка при опоздании :D Просидели минут 15 всего, хоть муж меня и убеждал, что это минимум на час )))

kapriz
так ты не переживай так!! значит тебя на работе - ЛЮБЯТ! берегут тебя!
а я вот наоборот хочу скорее отработать и отдыхать! по утрам ОЧЕНЬ тяжело вставать...

Мне тоже не легко вставать утром ))) ещё и погода такая мерзкая..... Скорее бы уже в декрет....
Кстати, не всё так плохо: я пригодилась, подсунули перевод на 4-ёх страницах ))) Так что, пошла я - поработаю )))

Marishka_N
Я читала книгу Пауло Коэльо "Алхимик", так там написано: "Если ты чего-то очень хочешь, то вся вселенная способствует осуществлению твоих планов". Верьте главное и все сбудется

я тоже читала эту книжку ;)
и я согласна, что все, чего мы хотим - ВСЕ! сбывается и выполняется!
вот мы с мужем захотели ляльку... пошли в больницу проверяться - сказали, что все хорошо!....решили, что надо найти работу с белой з/п (чтоб все выплаты дали по закону и хорошие денежки)... потом нашла работу, проработала 2,5 месяца и сделали крошку! и УРРАА!!! все получилось с первого раза!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:09

девочки, оцените коляску??? cyber-kid.ru/index.php

мне вчера в детском мире оч понравилась.
Смущает только, что передние колеса маленькие и поворотные. Я ж поди по снегу пробуксую на таких?? как считаете? а так выглядит клево, достаточно компактная и очень легкая.

Marishka_N
Девочки, как хорошо тем, у кого есть свое жилье... А мы вот снимаем хату,сделали небольшой косметический ремонтик, так вот теперь сидим и не знаем, когда хозяин скажет собирать вещи (в этом месяце или через год).

и мы такие же квартиросъемщики, ремнот не стали делать, хозяин у нас такой жаба, что в его квартире ничего делать не хочеться, да и когда заезжали сюда планировалось не дольше чем на полгода, а живем уже год, есть перспектива съехать, но когда точно это будет не известно((а таааак хочется своего, я даже мечтая уже выбрала детскую комнату для деток, вот такой вариант

Marishka_N
"Если ты чего-то очень хочешь, то вся вселенная способствует осуществлению твоих планов". Верьте главное и все сбудется

конечно, есть даже такая наука о материализации мыслей, скажу по секрету у нас дома есть доска мечты, где мы с мужем рисуем, пишем всё чего бы хотелось, и каждое утро просыпаясь смотрим на нее, и думаешь и всё такие "это наше" будущее уже совсем рядом)кстати сподвигнуты были фильмом "Секрет" мне очень понравился, советую кто не видел посмотреть вот три варианта

1. www.mwe-design.ru/view.php
  2. www.mwe-design.ru/view.php
  3. www.mwe-design.ru/view.php
    правда стоят они недешево...

kapriz
мы-то после родов только начнем денежки подкапливать потихонечку на квартиру...а как 1,5 года пройдет - на работу пойду...и через пол года уже хотим квартиру взять в ипотеку... верю, что все получится!

обязательно получится!!!

Скажите пожалуйста, а кому-нибудь ещё кроме меня, врачи делают замечания по набранным кг?
У меня половина срока, 20 недель. За всю беременность я набрала 5 кг. - это действительно ужасно быстро и много?
Врач мне в обменной карте прямо так и написала в рекомендациях: РЕЖИМ и ДИЕТА!!!! :( :( :( :(

Ulya-08
а кому-нибудь ещё кроме меня, врачи делают замечания по набранным кг?

Каждый прием!!! + Режим и диета ... бла бла бла)))))) и ведь стараюсь ... не ем лишнего ... 3 раза в день ... но откуда что берется ума не приложу))

Ulya-08
За всю беременность я набрала 5 кг. - это действительно ужасно быстро и много?

смотря какой у вас был изначальный вес. Я за 27 недель 5,5 кг - многовато! А подруга за аналогичный срок 12 кг и не парится))

я 7,5 за 25 недель, не парюсь

я пока 4 набрала, но у меня закон подлости какой то, то не набираю совсем, то как ни прием +2кг, ругают

StiX
девочки, оцените коляску

коляска прикольная! вот и в самом деле неизвестно, сможешь ты с ней по снегу-то с ней...хотя... ты же не будешь на ней по сугробу ходить...

StiX
Смущает только, что передние колеса маленькие и поворотные. Я ж поди по снегу пробуксую на таких??

не могу сказать на 100%, но весной ездила на "прогулке", колеса такие же, замучалась буксовать по снегу, с дорожки постоянно съезжает из-за этого, вообще одно мучение

StiX
а так выглядит клево

кстати, ну зацените детские которые присмотрела, как вам??)

Ulya-08
Скажите пожалуйста, а кому-нибудь ещё кроме меня, врачи делают замечания по набранным кг?

мне тоже пишут диету соблюдать и разгрузочный день делать...
мне щас 27 недель - набрала уже 7 кг... говорят, что много....
но я пытаюсь щас есть меньше..т.к. мне врач сказала, типа от переизбытка веса может быть плачентарная недостаточность! %)

К вопросу о килограммах. Я за првые три месяца скинула почти семь кг, а сейчас начала набирать, так уже почти вернулась в первоначальный вес :( . А врач как не говорила ничего, так и сейчас ничего не говорит, так что не заю что хорошо, что плохо. С другой стороны раз молчит, значит все нормально ;) . Не парься слишком по этому поводу, у всех свои нормы

Olcha

Мне больше понравился третий вариант, только по-моему, все как-то слишком строго там изображено и углов много, а так не плохо.

Девочки, помогите пожалуйста, сейчас у меня 23 недели беременности, начался жудкий насморк и горло болит, что с этим можно сделать?? Температуры нет!! :(

Я набрала 5,5 кг за 26 недель. Врач говорит, что всё в норме ))) Вернее, она молчит, а когда я её спрашиваю недовольно так говорит, что всё хорошо и если бы что-то не то было - она бы сказала )))

Olcha
кстати, ну зацените детские которые присмотрела, как вам??)

Мне последний вариант очень понравился....

А как можно добавиться в список декабряток-январяток?

bondar
Девочки, помогите пожалуйста, сейчас у меня 23 недели беременности, начался жудкий насморк и горло болит, что с этим можно сделать?? Температуры нет!!

к терапевту в женской консультации, она скажет

bondar
Девочки, помогите пожалуйста, сейчас у меня 23 недели беременности, начался жудкий насморк и горло болит, что с этим можно сделать?? Температуры нет!!

Биопорокс - брызгалка в нос и в горло- хорошо помогает и беременным можно. :)

Nadegda79
А как можно добавиться в список декабряток-январяток?

я последняя добавлялась в список...он здесь, в общалке валеется! подо мной называется декабрятки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы