Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Ulya-08
У меня 20 неделя, а мне про бондаж ещё ничего врач не говорит...... наверное позже.....

так бандаж одевают обычно когда спина начинает болеть - или живот большой...ты пока не покупай! рано еще! на недели 26 можешь только подумать об этом! когда животик большой будет! и его надо носить по 3 часа...потом перерыв минут 30 - 60...а потом снова можно 3 часа поносить...чтоб позвоночник не расслаблялся уж ОЧЕНЬ сильно..

Devora
чувствую себя как отработанный материал: последние дни хожу в офис просто для галочки. Всю мою работу делает секретарша, которую я сама и нашла и обучила....

так ты не переживай так!! значит тебя на работе - ЛЮБЯТ! берегут тебя!
а я вот наоборот хочу скорее отработать и отдыхать! по утрам ОЧЕНЬ тяжело вставать... да и на работе работы просто МОРЕ! и мне ни как не могут найти замену... :(

МамусиК2008
Кого у нас поздравлять уже можно с переходом в 3 триместр (28 НЕДЕЛЬ У КОГО)?? Есть такие??

а у меня пока 27 недель и 3 дня! вот уже через несколько дней будет переход на 3 триместр!

Ulya-08
Какая молодец!!!!
А фитбол покупают на какой неделе?
Интересно, сколько он стоит?

чем раньше, тем лучше. Стоит от 300 р самый простой. Ну и насос примерно столько же, если нужен.

Девочки, у меня такой депрессняк уже из-заремонта, в кухне коридоре тонны грязи и пыли, не сготовить ниче толком, грязь еще вся в комнату несется, собака опять же шляется где хочет. Хочется улететь на луну!

А у меня за 500 рублей в комплекте был насос сразу-же!

StiX
Девочки, у меня такой депрессняк уже из-заремонта

Так потерпи немного! или в гости сходи к кому-нить, чтоб не видеть все это..
а вот у меня ремонт еще предстоит...в начале октября будем делать... но только в комнате!

Чипа
это городская выплата для жителей МОСКВЫ!!!!!

вот везунчики :)

StiX
Девочки, у меня такой депрессняк уже из-заремонта, в кухне коридоре тонны грязи и пыли, не сготовить ниче толком, грязь еще вся в комнату несется, собака опять же шляется где хочет. Хочется улететь на луну!

kapriz
а вот у меня ремонт еще предстоит...в начале октября будем делать... но только в комнате!

а я наоборот мечтаю о ремонте...эх...и о своей квартире)

Olcha

так мы тоже мечтаем о своей квартире!
щас мы ремонтировать помогаем квартиру моих родителей, т.к. я буду там жить после родов месяца 3... пока малыш не окрепнет... т.к. мама рядом, стиральная машинка-автомат....
а щас живем у бабушки с дедом мужа... сюда я после родов уже не вернусь, поэтому и ремонт не делаем - нет смысла НИКАКОГО!
мы вообще собираемся квартиру искать снимать...

StiX больничный и декретные оплачиваются не по полису, а по справке от врача, работодатель сам и оплачивает, он -то в курсе, что вы у него работаете?

Больничный конечно же оплачивает работодатель в соответчтствии со всеми законами (если нормальный работодатель), но в дальнейшем ему возвращаются эти деньги из фонда соцстраха, поэтому и нужен полис. У нас на работе совсем недавно девочка родила, вот и разбирались с этим вопросом.

мамаАННА Так-с, девочки.....Срочно нужна грамотная консультация по пособиям и льготам

Посмотреть можно тут fss.ru/ru/consultation/index.shtml , также там вроде бы можно задать вопросы

Olcha

а я уже НЕ-МО-ГУ в этой пыли жить..вроде понимаю. что буквально еще пару недель потерпеть и будет ламинат вместо старого скрипучего паркета, будут обои новые дорогущие-красивущие, мебель всю новую заказали, но все равно, так давно это тянется - в июле еще муж начал...и с июле вот живем в таком осадном положении. Это он собирался с моим отцом все сам сделать - а щас уже поняла, что цигель-цигель-ай-лю-лю и нанял бригаду!!! Только ванна у нас останется неотремонтированной. но может со временем, ее все равно в последнюю очередь делают!!!

Nadegda79
в дальнейшем ему возвращаются эти деньги из фонда соцстраха, поэтому и нужен полис

так это получается проблемы работодателя, а не ваши. Работодатель обязан сделать вам полис, он не делает - следовательно, сам себе проблемы создает. А если вам что-то невыплатят, это серьезный повод пожаловаться в инспекцию. И тогда еще взгреют. Короче работодатель сам лажает, вам охота чужие проблемы решать?

Ой а мне пока о ремонте тока мечтать мне б до родов новым жильём успеть обзавестись :)
Я как тока мечтать начинаю, идеи предлагаю как будет в нашей новой квартире, муж сразу злится, говорит сначало надо купить . Я конечно всё понимаю, но чтож поделать если меня хлебом не корми дай тока ремонтом заняться))), тем более мечтать то не вредно))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:24

StiX
Работодатель обязан сделать вам полис, он не делает - следовательно, сам себе проблемы создает.

так просто работодателю надо ОБЪЯСНИТЬ настойчиво что ему НАДО полис сделать!

Девочки, как хорошо тем, у кого есть свое жилье... А мы вот снимаем хату,сделали небольшой косметический ремонтик, так вот теперь сидим и не знаем, когда хозяин скажет собирать вещи (в этом месяце или через год). :( Он купил квартиру для дочери, сейчас она уже подросла (где-то 16-17 лет), так скоро наверное начнет ремонтировать всю квартиру и нас попросит... :(

МамусиК2008
Я как тока мечтать начинаю, идеи предлагаю как будет в нашей новой квартире, муж сразу злится, говорит сначало надо купить .

вот у меня муж так-же...когда я начинаю говорить, какая будет ванна...и какая в ней джакузи будет...и т.д...
мы-то после родов только начнем денежки подкапливать потихонечку на квартиру...а как 1,5 года пройдет - на работу пойду...и через пол года уже хотим квартиру взять в ипотеку... верю, что все получится! а как расплатимся за нее - отремонтируем...так второго карапузика будем делать!

Marishka_N
Девочки, как хорошо тем, у кого есть свое жилье...

да, жилье свое - хорошо!мы вот только после рождения малыша будет искать квартиру, чтоб снимать.... хотим жить своей семьей!

kapriz

Вы молодцы! Так все распланировали

Marishka_N
Вы молодцы! Так все распланировали

главное, чтоб наши планы реализовались! просто я не могу жить, если не распланирую все... хотя, в реале все равно все получается не так, как думаешь..но все-же стремиться НАДО!

kapriz

Я читала книгу Пауло Коэльо "Алхимик", так там написано: "Если ты чего-то очень хочешь, то вся вселенная способствует осуществлению твоих планов". Верьте главное и все сбудется ;)

StiX
Работодатель обязан сделать вам полис, он не делает - следовательно, сам себе проблемы создает.

Я не за работодателя переживаю... Я меня хорошая белая з/п, с которой работодатель отчисляет в ФСС. неплохие суммы И если бы не было максимальных границ по оплате декретных и пособий до 1,5 лет, я получила бы тысяч на 600 больше.... знаю что были случаи в судебной практике, когда удавалось отсуживать эту разницу. Может быть спустя какое-то время я бы занялась этим вопросом... ещё не знаю. В любом случае хочу чтобы оформлено всё было правильно.

Marishka_N
Я читала книгу Пауло Коэльо "Алхимик", так там написано: "Если ты чего-то очень хочешь, то вся вселенная способствует осуществлению твоих планов". Верьте главное и все сбудется

Хорошая книга! полностью согласна.

А мы как раз успели квартиру купить и отремонтировать, буквально месяц прошел после переезда и у нас появился пузик :) Теперь осталось только в детскую мебель купить и все готово для встречи малышки :)

у нас, девочки, тоже далеко не все идеально, мы делаем в квартире чисто косметический ремонт, мебель будем брать самую простецкую в коридор и кухню (точнее у частника на заказ), хотим через 2-3 года обменяться на трешку, невозможно в одной комнате - я, муж, ребенок, собака и кошка!!! Чтобы место под кроватку освободить, половину мебели из комнаты выкинули, даже телек придется на кухню перенести. Поэтому делаем все по минимуму - а то потом будет совсем жалко из такой квартиры переезжать :D жабка задавит!

Marishka_N
Девочки, как хорошо тем, у кого есть свое жилье... А мы вот снимаем хату,сделали небольшой косметический ремонтик, так вот теперь сидим и не знаем, когда хозяин скажет собирать вещи (в этом месяце или через год). Он купил квартиру для дочери, сейчас она уже подросла (где-то 16-17 лет), так скоро наверное начнет ремонтировать всю квартиру и нас попросит...

У нас примерно такая же ситуация.... Только мы даже косметический ремонт не делали, квартира новая, мы в ней 2-ой год живём. А квартира хозяйская для его сына куплена и сыну-то уже лет 20, наверное. Тааак съежать не хочется из этой квартирки: она хоть и однакомнатная, но такая классная, большая, светлая и на 25-ом этаже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы