Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Tanunya
ТОЛЬКО по "безработному" полису оплачивать больничный не будут и декретное пособие соотвественно тоже будет как у безработной

больничный и декретные оплачиваются не по полису, а по справке от врача, работодатель сам и оплачивает, он -то в курсе, что вы у него работаете?

От судорог начала пить кальций. Ну и магний б 6 врач прописывала давно еще

Так-с, девочки.....Срочно нужна грамотная консультация по пособиям и льготам.....Я числюсь как безработная, муж - работает, ребенок будет у нас второй.....Объясните мне, какие положены пособия, какие для этого необходимо готовить справки-документы????.... Еще меня очень удивила информация о том, что можно как-то оформить скидку 50% на квартплату при рождении второго ребенка и одного кормильца в семье....это правда????

Где находится соц. защита В-Исетского района....я так понимаю, туда надо обращаться при прописке в этом районе???

мамаАННА

я вот про все это даже и не знаю!

мамаАННА

я когда на курсы ходила у нас по юр. вопросам была Татьяна Вокалюк, она здешняя, так вот тогда она говорила, что если мамочка безработная, то пособие по беременности и родам может получить папик, но если честно всех нюансов уже не помню, лучше ей письмо написать, она очень хороший и грамотный специалист по всем вопросам проконсультирует

мамаАННА
Срочно нужна грамотная консультация по пособиям и льготам.....Я числюсь как безработная, муж - работает, ребенок будет у нас второй.....Объясните мне, какие положены пособия, какие для этого необходимо готовить справки-документы????....

не поленись, сходи в соц.защиту, там тетки тебе все расскажут. Я уж на что не люблю все такие организации и то туда доползла. Ме ВЕЖЛИВО все рассказали, дали брошюру (если вопросы будут возникать) и телевон записали. У вас есть уральсккие какие то выплаты которых у нас в Москве нет и наороборот. Мне например положенор

1. 500рэ за беременность
  2. 8000 федеральная выплата за роды (получает папа на работе)
  3. 4500 городская выплата за роды (получает мама в собесе)

В Мосвке за второго ребенка ничо не платят, тока федеральные 250 тыщ( ща чуть больше)...Вощем сходи - все узнаешь из первых рук:)

Из документов надо

1. св-во о рождние
  2. прописка ребенка
  3. копия трудовой ( что ты не работаешь подтвердить)

мамаАННА
можно как-то оформить скидку 50% на квартплату при рождении второго ребенка и одного кормильца в семье....это правда????

у нас такого точно нет!!! В любом случае спроси в соц защите - это их работа, нас безработынх окучивать:)

StiX
Кстати, надо набрать мои записульки в блокноте и сюда выложить, думаю, вам это будет очень любопытно...

было бы очень здорово!!!!

МамусиК2008
Это что у меня судороги были

МамусиК2008
тут по=-моему у кого то тоже так было!!!

у меня было, кальций прописали...

МамусиК2008
А что если по контракту платно рожаешь всё равно полис этот надо???

%) во-во...Я даж не собиралась его заводить, а врач мне сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! Мне в РД на прием 24го числа, к этому времени велено сделать непременно иначе говорит карту завести не сможем %) Херня какая то, чтож если я была бы не москвичка то даже за деньги чтоли родить бы не могла????????? Фигня полная - совок блин:( Интересно а род.сертификат они тож с меня потребуют????? ХОтя я точно знаю что при коммерческих родах он не нужен!!!

kapriz
а какой бандаж носишь?? я вот только собираюсь купить - но вот выбрать не могу - их СТОЛЬКО много! и какой фирмы лучше взять???

да фиг знает какой лучше, у меня когда спину прижало я поскакала в магаз, перемеряла все что там было и взяла тот который удобней сел...

Чипа

1. 4500 городская выплата за роды (получает мама в собесе)

интересно...первый раз слышу и ничего такого не получала, или это полагается только безработным???хотя нет, безработные же тоже получают пособие по уходу до 1,5 лет?

kapriz
этим-же маслом можно будет ребеночка мазать???

Да это масло для ляль и предназначено. А фитбол лучше с ушками, между ними удобно ребёнка маленького класть он не скатывается с мяча когда занимаешься или массаж делаешь, у нас такой и оч удобно

Чипа
Фигня полная - совок блин

Согласна, бред сивой кобылы Мож они хотят и со страховой ещё денег снять типа ты у них бесплатно рожала???

Девочки а какой кальций то пить- D3 Никомед?? Или обычный мел в ленте??

Olcha
интересно...первый раз слышу и ничего такого не получала

это городская выплата для жителей МОСКВЫ!!!!!

МамусиК2008
Мож они хотят и со страховой ещё денег снять типа ты у них бесплатно рожала???

скорей всего....

МамусиК2008
Девочки а какой кальций то пить- D3 Никомед?? Или обычный мел в ленте??

мне прописали Д3 Никомед 1 табл 2 раза в день, Ален, но ты обязательно с врачом проконсультируйся , все таки кальций не простой препарат...

а я вчера купила в ортопедическом магазине-аптеке фитбол - но он без ушек, но на нем полоски, которые удерживают и не скатывваешься... так что вчера начала уже упражнения делать от разрывов
муж на меня весь вечер смотрел и спрашивал на сколько меня хватит
а еще я там-же купила себе бандаж! :dance2: на работу в нем пришла! но старанно то, что у меня до этого спина не болела - а вот щас побаливает... %) как-то непонятно!
но у меня осанка изменилась из-за бандажа - сижу щас с прямой спиной... может поэтому болит???

Какая молодец!!!!
А фитбол покупают на какой неделе?
Интересно, сколько он стоит?

У меня 20 неделя, а мне про бондаж ещё ничего врач не говорит...... наверное позже.....

Ulya-08
Интересно, сколько он стоит?

я в инете смотрела: 1.300 руб.

Мне работать осталось 3 дня... с одной стороны - радостно, конечно... а с другой..... :(
Меня не увольняют, наоборот, хотят чтобы как можно скорее вышла потом на работу.... Но всё-равно, чувствую себя как отработанный материал: последние дни хожу в офис просто для галочки. Всю мою работу делает секретарша, которую я сама и нашла и обучила.... А я никому тут уже и не нужна, получается.... :( Сижу в нете целыми днями - штаны протираю.... :(

Devora
Сижу в нете целыми днями - штаны протираю....

Ну не вагоны же нам, пузатикам, разгружать!!!!!!!!! :D

Кого у нас поздравлять уже можно с переходом в 3 триместр (28 НЕДЕЛЬ У КОГО)?? Есть такие?? :)

не знаю на какой, но я купила на 27 и щас занимаюсь...
а стоит он 500 рублей...ну тот, который я купила стоил именно столько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы