Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

kapriz
а зачем нам нужен этот результат?

вчера на лекции акушерка рассказывала - уровень тромбоцитов в крови (это показывает коагулограмма) показывает насколько быстро может свернуться кровь. И отсюда еще перед родами они строят прогнозы, что и в каком случае делать, какие вмешательства пойдут вам на пользу, а каких можно избежать. Кстати, уровень тромбоцитов должен быть от 180 и выше - это хороший результат.

Чипа
а я пока работала ваще про эту бАмажку не вспоминала...хотя надо было бы сделать...

Аль, у тя бы один фиг ее отобрали - если полис выдал работодатель, при увольнении он у тебя его забирает. Попробуй позвонить просто в любую страховую компанию и спросить где тебе как безработной можно полис получить. У нас вот тоже студентам и мамам будущим выдают в ЖК, просто копии паспорта приносишь и за пару недель делают. Поищи какую-нить ближайшую поликлинику...

kapriz
может мой врач мне потом скажет этот анализ сделать...когда в декрет пойду...

это может уже поздновато быть, как я уже говорила сейчас записывают на конец октября. А в октябре соотвественно на ноябрь-декабрь будут записывать, лучше щас запишитесь, а направление у врача потом попросите, когда пойдете на след. прием.

Чипа
А щас в РД требует этот полис обяз.мед.страхования...

А что если по контракту платно рожаешь всё равно полис этот надо???

kapriz
а какой бандаж носишь?? я вот только собираюсь купить - но вот выбрать не могу - их СТОЛЬКО много! и какой фирмы лучше взять???

Я например в первую бер-ть брала универсальныйвот такой - www.maminmag.ru/tovar/495.htm, он типа до и после родовый, но как после родовый оч слабенький так что я бы советовала отдельно послеродовый покупать широкий, вот напр у меня такой www.maminmag.ru/tovar/46.htm - вот он оч клёвый А щас купила себе дородовый типа такого- www.maminmag.ru/tovar/40.htm
не очень эротично зато удобно, он хлопковый и на ширинке с застёжками, мне понравился

ооо девочки, у нас на курсах вчера была лекция акушерки по послеродовому периоду...боже мой..она рассказывала про всякие разрывы-разрезы, обработки швов, подмывания и прочую гигиену, рассказывала, как в первые часы после родов себя надо вести и тд. Мы все конечно ппц загрузились после такой лекции, реально звучит все это жутковато, но ни в одной книжке такого не прочитаешь,а знать надо однозначно. Кстати, надо набрать мои записульки в блокноте и сюда выложить, думаю, вам это будет очень любопытно... Еще очень интересно рассказывала, как избежать разрывов, я уже начала с сегодняшнего утра все эти процедуры. Дай бог поможет!!!!!!!!!!!!!!

Devora
Спина, вроде, не болит

вот у меня она тоже не болит! но все равно уже щас нагрузка на позвоночник большая! так что лучше уже начинать носить...но его надо носить по 3 часа...потом перерыв минут 30 - час...и потом снова одеть на 3 часа...

МамусиК2008

мне кажется нет...

kapriz
так что лучше уже начинать носить...

я купила, надела 1 раз и сняла, видимо навсегда. Мне в нем неудобно и пользы как следствие нет. Так что носить не буду.

Блин девочки я сёдня ночью так перепугалась, у меня как сведёт икру ножную я аж мужа разбудила %O так больно ужас!!!! Это что у меня судороги были ??? И если да то что пить напомните, тут по=-моему у кого то тоже так было!!!

StiX
это может уже поздновато быть, как я уже говорила сейчас записывают на конец октября

так я наблюдаюсь в первоуральске! мне там все делают - все анализы, и на прием туда хожу... так наверное все и сделают - скорее.. и вообще, мне 19 снова на прием - вот уже точно спрошу про этот анализ

StiX
Еще очень интересно рассказывала, как избежать разрывов, я уже начала с сегодняшнего утра все эти процедуры. Дай бог поможет!!!!!!!!!!!!

О это оч полезная инфа, поделись с нами :)

МамусиК2008
И если да то что пить напомните, тут по=-моему у кого то тоже так было!!!

врач да, назначает что-то от судорог. а народное средство - ложишься на бок, ногу полностью распрямляешь и носок ноги тянешь на себя.

kapriz
так наверное все и сделают - скорее..

а ну дай бог)) а если что ее и платно мона сделать, только удовольствие недешевое.

МамусиК2008
О это оч полезная инфа, поделись с нами

По разрывам могу кратко на память сказать:
-упражнения Кегеля (можно найти в интернете)
-упражнения на фитболе - широко садимся на фитбол, то есть обхватываем его с двух сторон ногами и качаемся в разные стороны - сначала вперед-назад, а затем влево-вправо, желательно делать это хотя бы раз в день
-контрастный душ на промежность - ну это понятно, просто меняете температуру воды, кровь приливать начинает активно
-можно маслом массировать кожу промежности - говорит, не всем это приятно, если не приятно, делать не надо, можно не массировать, а просто помазать.

МамусиК2008

а вот про это я не знаю даже... но скорее всего попросят... если поликлиника не часная!

МамусиК2008
купила себе дородовый типа такого

а этот дородовый он тручиками?? и скока стоит такой???

StiX
Кстати, надо набрать мои записульки в блокноте и сюда выложить, думаю, вам это будет очень любопытно...

ой, так уже любопытно все это услышать! только вот я ТАКАЯ трусиха... :(

StiX
я купила, надела 1 раз и сняла, видимо навсегда

у меня сестра мужа тоже не носила, и валялся он у нее больше месяца... а щас, на 32 недели, его стала носить - говорит, что легче стало!

МамусиК2008
Блин девочки я сёдня ночью так перепугалась

у меня так-же было пару - тройку раз! мужа тоже будила...он мне просто ратирал ногу и все проходило! просто это если происходит именно по утрам, то просто из-за того, что мыштцы еще спят... так что когда просыпаешься - пока полижи, не шевелись...а потом потихонечку начинай двигаться... а вот щас так делаю...

kapriz
у меня сестра мужа тоже не носила, и валялся он у нее больше месяца... а щас, на 32 недели, его стала носить - говорит, что легче стало!

у меня еще и послеродовой, так что в любом случае пригодится

StiX
упражнения на фитболе

а какой лучше мяч использовать? с ручками или без??? а то надо купить...

StiX
У нас вот тоже студентам и мамам будущим выдают в ЖК, просто копии паспорта приносишь и за пару недель делают.

У меня мед. полиса не было когда забеременела. Пришла в ЖК, к заведующей. Она даже разговаривать со мной особо не стала. Без полиса они на учет не ставят. Предложила платно обследоваться. Посмотрели меня на кресле, увидели результаты УЗИ, которое я в частной клинике делала и на 10 дней в больницу отправили. Опять же по причине отсутствия полиса - платно, 800 руб в день. Вышла я из больницы и поскакала в страховой фонд, сказала им, что не работаю и получила этот чертов полис. А на работе мне его до сих пор делают, с 15. апреля.... %)

StiX
можно маслом массировать кожу промежности

а каким именно маслом???

Devora
А на работе мне его до сих пор делают, с 15. апреля....

вот у меня на работе такая-же ерунда! полис делали почти месяцев 5! а к этому моменту перевели меня в другую фирму! вот щас переделывала! только мне повезло - я занимаюсь сдачей в аренду площадей...и моим арендатором является страховая компания! вот они мне только что полис принесли! просто я им сама предоставила все данные и они мне его сдалали за 3 дня! :clap:

kapriz
а какой лучше мяч использовать? с ручками или без??? а то надо купить...

я думаю лучше без, и для ребенка потом пригодиться может

kapriz
а каким именно маслом???

можно например джонсонс бэби

kapriz
полис делали почти месяцев 5!

скорее всего не 5 месяцев делают полис в страховой (там он делается за 10 минут), а работодатели ждут, когда побольше народу сдадут документы и уже тогда все вместе везут. Я полис сделала сама, поехала со всеми доками и с поручительным письмом в эту фирму и при мне полис сделали и отдали.

StiX
джонсонс бэби

этим-же маслом можно будет ребеночка мазать???
говорят, что после мытья их маслом мазать надо... или меня обманули??? %)
а я вот почему-то решила, что малышу наоборот интереснее будет с ручками играться - прягать на нем...

kapriz
а я вот почему-то решила, что малышу наоборот интереснее будет с ручками играться - прягать на нем...

дык до того, как он будет прыгать, почти год пройдет :D а сразу после рождения на фитболе малыша можно укачивать и массаж на нем иногда делают еще в грудном возрасте.

kapriz
этим-же маслом можно будет ребеночка мазать???

не знаю, уход за ребенком мы пока не проходили))

StiX
уход за ребенком мы пока не проходили

ой, а вот за ним-то ухаживать надо будет ОЧЕНЬ аккуратно! особенно в первые 3 месяца...говорят, что у них в этот период формируется желудок...поэтому часто колики бывают...

Devora
Вышла я из больницы и поскакала в страховой фонд, сказала им, что не работаю и получила этот чертов полис. А на работе мне его до сих пор делают, с 15. апреля....

Когда я пришла делать полис в качестве "безработной" мне сказали, "без проблем, ч/з два дня готово будет", ТОЛЬКО по "безработному" полису оплачивать больничный не будут и декретное пособие соотвественно тоже будет как у безработной. Так что пришлось работодателя ( а он у меня в Мосвке) беспокоить.... Вобщем он тоже у меня ещё неготов, прислали пока временный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы