Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Olcha
а почему не может быть направления, это ж обязаловка?!?!

так есть люди, которые платно на учете стоят, в медцентрах этот анализ 2000 р стоит, а там 650 р, есть разница

Я так и не пойму, для чего сдают этот анализ? Моя врач че-то молчит и не говорит ничего про коагулограмму %)

Olcha
Olcha !!!!!
Я Вам в личку написала, загляните пожалуйсто. :)

Marishka_N
Я так и не пойму, для чего сдают этот анализ?

это анализ на свертываемость крови

StiX
паталогии все отметают начиная с 20-й недели

так вот моя сказала, что на третем все более точно видно! да и вообще, мне делали до этого 2д узи, при консультации... и написали все размеры малыша...и что потологии нет... но я им все-же не очень верю! лучше схожу и 4д сделаю...и фотки, и видео получу

МамусиК2008
А я кстати и не хочу крупного, зачем это нужно, не понимаю.

так вот у моей мамы знакомая родила - 4200...так еще настояла рожать обычным способом...в итоге хрящики полопались (или как там правильно) тазовые..так она после родов почти2 месяца вообще не вставала с кровати и не выходила из больницы - пока не зажило более-менее...в итоге малыш уже искуственник...да и маму не воспринимает :(

и мне тоже ничего врач про этот анализ не сказала... странно как-то...да и название у него какое-то непонятное...

StiX
это анализ на свертываемость крови

а зачем нам нужен этот результат?
чтоб знать, может быть потяря крови после родов или нет???Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 17:07

kapriz
а зачем нам нужен этот результат

Это один из обязательных анализов во время беременности на свёртываемость крови, вот и всё. Не знаю чего тут так эту тему раздувают уже неделю про неё все пишут :D

Калинка84

написала)

kapriz
так вот у моей мамы знакомая родила - 4200...

ну не знаю, все таки все зависит от физиологии, я тоже первого родила на 4290 и рост 58см, при своих параметрах 174 рост и 51кг до беременности было)ну да с разрезом, но и то только потому что врачи подстраховались, хотя потом врач говорила что могла без разрывов родить

StiX
так есть люди, которые платно на учете стоят

об этом что-то не подумала)))

Devora

я так раньше тоже считала! что лучше 10 раз из вены сдать кровь, чем 1 из пальца. а сейчас какое то новое устройство. типа детского укольчика плстмассового. раз и не больно :)

девочки, а почки как болят? может у меня не спина болит а почки????

Валькирия
девочки, а почки как болят? может у меня не спина болит а почки????

мне кажется почки невозможно перепутать со спиной...они как бы тяжелые становятся и прям чувсвуешь где они...Попроси мужа, пусть он ребром ладони легонько, но ритмично постучит по почкам...если будет резкая боль, значит стопудово они:( Мне так врач проверяет их регулярно...

Валькирия
может у меня не спина болит а почки????

а бандаж носишь - не помогает???? У меня периодически тож прихватыывает спину, бандаж одеваю и сразу легче становится...

kapriz
чтоб знать, может быть потяря крови после родов или нет???

чтобы знать, в случае кровопотери или элементарно, кесарева сечения, в течении скольки минут сворачивается именно ваша кровь.....в норме, по -моему, от 5 - 12 минут....без этого анализа, насколько я знаю, ни один роддом не принимает.....рискованно это.....

Люди, а где мед.полис надо получать??? У меня всю жизнь была платная мед.страховка...А щас в РД требует этот полис обяз.мед.страхования...Куда за ним идти то??? в собес или куда?

Аль. Спасибо. Сейчас приедем домой постучим. мед полис у нас работающие только по месту работы получают. Не работающие где то быстро и просто. Позвони в свою районную жк. Должны сказать

Валькирия
мед полис у нас работающие только по месту работы получают.

а я пока работала ваще про эту бАмажку не вспоминала...хотя надо было бы сделать...

Валькирия
Позвони в свою районную жк. Должны сказать

%) %) а хде у меня районная жк?

Я че та ваще как из космоса ей богу... :D :D Ладно разберемся...

Чипа

была б ты в Ебурге, я б тебе подсказала :)
звонишь в справочную (у нас это 09, с сотового МТС 909 :) ) и говоришь - "дайте телефон ЖК такого то района". потом звонишь туды и спрашиваешь :)

Чипа
а бандаж носишь - не помогает????

а какой бандаж носишь?? я вот только собираюсь купить - но вот выбрать не могу - их СТОЛЬКО много! и какой фирмы лучше взять???

А я вообще бандаж не ношу... Спина, вроде, не болит... ттт

мамаАННА
без этого анализа, насколько я знаю, ни один роддом не принимает.....рискованно это.....

ого...как интересно...может мой врач мне потом скажет этот анализ сделать...когда в декрет пойду...

Чипа
Куда за ним идти то???

если ты работаешь, то работодатель должен тебе его сделать - это его обязанность
а так - звони в любую страховую компанию, которая обслуживает твой РД и потом приходишь к ним и делаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы