Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

неа себе вообще ничего не покупала, договорились с мужем, что после поеду на шоппинг в италию. а сейчас размер пляшет, смысла нет :)

МaМашка GT
а сейчас размер пляшет, смысла нет

Тож пральна. Я уже смирилась что выгляжу как полное чмо...одета бог знает как, толстая...Наплевать! Рожу, приду в форму, каааааак обновлю гардеробчик

Чипа
Кста кто-нить знает сколько должен ляль весить в 25-26 недель????

посмотри тут в календаре развития. там ориентировочный вес указан. У меня пока по нижней границе идет, а что плохого? маленькую легче рожать)) а потом откормится все равно))

Я сегодня сдала кровь из пальца не в жк, а в своей клинике, платно. И поражена! Ну что за прошлый век в жк?! Мне впервые в жизни не было больно! Там какое то новое приспособление! Я даже дырку в пальце сейчас не чувствую! я даже момент прокола не почувствовала! все! Теперь только туда буду ходить!

Валькирия
Я сегодня сдала кровь из пальца не в жк, а в своей клинике, платно. И поражена! Ну что за прошлый век в жк?! Мне впервые в жизни не было больно! Там какое то новое приспособление! Я даже дырку в пальце сейчас не чувствую! я даже момент прокола не почувствовала! все! Теперь только туда буду ходить!

А из пальца, вообще, больнее кровь берут, чем из вены )))
Это моё открытие на последнем приёме в ЖК )))

Только что ездила сдавать коагулограмму на Декабристов....вот вернулась, рассказываю кому интересно, это обычный забор крови из вены в пробирочку....только вот, девочки, если есть возможность, не ездите туда за рулем....там после всей процедуры перебинтовывают руку в районе локтя и говорят снимать только через час! Я ехала и рулила одной рукой, жуть как неудобно (особенно поворачивать)....Так что пусть лучше муж свозит или на общественном транспорте!

С возвращением! :rose: Ждем краткий отчет по Европе!

УЗНАЛА! мой врач сказал - третье УЗИ делать на 32 - 34 недели! типа видно будет уже все точно - есть потология или нет! как сердце сформировалось, хорошо работает или нет! ди с малыш уже ложится так, как будет лежать во время родов! так что щас буду записывать на узи!

мамаАННА
....вот вернулась, рассказываю кому интересно, это обычный забор крови из вены в пробирочку....

дык конечно обычный, только в ЖК этот анализ не берут, там спец. оборудование надо. А как там с очередями? пофик на какое время записана - все равно приезжаешь и в очереди стоишь или как?

kapriz
типа видно будет уже все точно - есть потология или нет!

паталогии все отметают начиная с 20-й недели, если врач грамотный, то есть на втором узи, там же и видно как сформировались внутренние органы. У меня уже полная карта со всеми размерами-замерами+доплер+подтверждение отсутсвия потологий. А на третьем узи самое главное они посмотрят размеры плода и будут писать рекомендации по родом, т.е. сами вы родите или необходимо будет кесарево.

StiX
А как там с очередями? пофик на какое время записана - все равно приезжаешь и в очереди стоишь или как?

Ну очередью это назвать сложно....я приехала, у кабинета было 4 человека, забор делают 2 медсестры.....так что в кабинет я зашла минуты через 2-3....все очень быстро!!!!!!!!!!

Чипа
А мы 790гр и нам сказали что мы маленькие

Бред какой то!!! Если мы средние 630 гр, значит вы вообще норма!! А я кстати и не хочу крупного, зачем это нужно, не понимаю. А если кесарево так маленькую проще носить кормить, я сама малявка родилась на 2700, вот бы доча так же!!! Вчера встретила знакомую на 4600 парнягу родила сама с эпизотомией конечно у меня прям шок был %) Девочка и недолжна быть богатыршей я считаю!!!

А ещё вчера купила себе бандаж наконец то, тока трусиками вот хожу привыкаю :)

МaМашка GT
уот какую коляску я выбрала

Гламурненько :D

МамусиК2008
А я кстати и не хочу крупного, зачем это нужно, не понимаю. А если кесарево так маленькую проще носить кормить, я сама малявка родилась на 2700, вот бы доча так же!!!

то же самое, я родилась на 3 кг хотя абсолютно доношенная!

мамаАННА
Ну очередью это назвать сложно....

ништяк)) у меня подруга ходила, сидела до часу дня. Видимо раз на раз... А со скольки они работают? хочу к открытию прямо подкатить.

там очередь обычно на оплату. работают с 8 по-моему

StiX
А со скольки они работают? хочу к открытию прямо

МaМашка GT
там очередь обычно на оплату

Я не знаю насчет очереди на оплату....я была с направлением из ЖК, записана была на 9-30, приехала в 9-00 и меня никто не выгнал :D на двери было написано с 8-10.....получение результатов с 13-15.....

Кстати, за результатами сказали приходить послезавтра....как раз с 13-15...

мамаАННА

ешки..там еще результаты забирать...ужос...я то наивная думала их в жк отправят :D

StiX
я то наивная думала их в жк отправят

Да!!!! Ты не обна такая наивная... :D Я тоже была в полной уверенности, что раз есть направление - значит и результаты в ЖК отправят.....ан-нет!!!!! Мне когда сказали, что надо за результатами, я даж опешила.....переспросила на всякий случай... :D

МaМашка GT

с ПРИЕЗДОМ!!!!
[cit]Devora
А из пальца, вообще, больнее кровь берут, чем из вены

точно))у нас в консультации сатло немного проще с этим, из вены кровь берут и сразу на все анализы, из пальца еще не разу не сдавала)

мамаАННА
Я не знаю насчет очереди на оплату....я была с направлением из ЖК, записана была на 9-30, приехала в 9-00 и меня никто не выгнал на двери было написано с 8-10.....получение результатов с 13-15.....

ну да, странно, тоже не помню чтобы это платно было, это ж обязаловка)

какая то ерунда у меня с цитатами получилась(

Olcha
ну да, странно, тоже не помню чтобы это платно было, это ж обязаловка)

да почему, тем, у кого нет направления только за деньги и можно сдать. С направлением бесплатно.

А берут они анализ на коагулограмму только в определенные дни или каждый день?

Nadegda79
А берут они анализ на коагулограмму только в определенные дни или каждый день?

запись по телефону, когда назначат вас тогда и брать будут.

StiX
да почему, тем, у кого нет направления только за деньги и можно сдать. С направлением бесплатно.

а почему не может быть направления, это ж обязаловка?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы