Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

StiX
кстати, я вчера еще в одном книжном нашла 6 книг с названием мать и дитя, и ни одна из них та, про которую ты писала)))))))))

%) вот те на....А те что ты видела, приличные или так себе?

Чипа
.А те что ты видела, приличные или так себе?

они либо очень дорогие зарубежные. либо наши но на туалетной бумаге.... %O хочется какой-то компромисс!

StiX
либо наши но на туалетной бумаге....

ага видела такие...Та книга что я оторвала -клевая полиграфия, толстые, лощеные листы и красочные фотки с красивыми детками, ну и содержание приличное...Ща попробую ее в инете глянуть..

www.labirint-shop.ru/genres/157/

Ксюш вот ссылка на инет магазин, можно и в Е-бург заказать, кста цены ниже чем я в магазе видела. Пока рыла эту книгу увидела еще целую кучу из той же серии "Мамина школа" и про ГВ и про Ранее Развитие и много много всего...

Фотку книги пригалаю...

да, только их в наличии нету. буду мониторить если не найду. Я бы про развивающие игры купила однозначно. У нас в книжном кстати продают книги серии "Энциклопедия раннего развития", там идет по возростам и еще есть большяа книга развивающих игр. - там буквально от месяца и до 3 лет.

Olcha
кофе только спасало

а мне муж кофе пить не разрешает ((( я уже отвыкла от него, по-моему...
давление тоже низковато, а вчера полчаса что-то с глазом левым невероятное творилось.... %) видела всё как в дымке и очень плохо... лица людей не различала.... так страшно было... :( хорошо, что это около дома началось и муж со мной был. дома полежала немного с закрытыми глазами - вроде всё хорошо стало.

МамусиК2008
Блин вот это консультация!! Я о такой и мечтать не могла спасибо Аль большое всё учту и позвоню!!!! Собачка вот моя если кому интересно

прикольная какая )))) лапусик )))
у моих родителей пекинес - весит кг 5.её всегда в салон пускают, правда, предки что-то за неё платят. перевозят в сумке специальной, но она из неё вылазиет и маме на грудь лезет. стюардесы ругаются, но больше для вида :D

Мы сёдня всем семейством на УЗИ ходили!!! Сказали 100% девочка, прям губки половые показали, говорит уже ничего не приростёт :D Кулак в рот целиком пыталась засунуть, лежит деловая ногга на ногу Пряталась всё УЗИ от нас , потом ещё раз попробовали так полубоком показалась , так клёво, чмокает чего то , зевает, как же это здорово наблюдать :love: Весим мы 630 гр, говорит среднего размера ляля (как я хотела прям ). ПДР 30.12.08 Козерожка наша Дуняшка походу будет!!!

Приветик всем ну вот я и дома :) всееще не читала, но очен по Вам соскучилась. Мы отдохгули на славу, проехади в общей сложности около 5000 км. все что было запланировано посмотрели. Попозже накидаю фоток - надо их уменьшить.

МамусиК2008
Сказали 100% девочка, прям губки половые показали, говорит уже ничего не приростёт

клевенько, молодцы. Я жду не дождусь следующего узи

МaМашка GT
Приветик всем ну вот я и дома

С приездом!!! :pozdr:

С возвращением! :)

Девочки. Не знаете, при тренировочных схватках спина как болит? Что то у меня в середине спины ноющая боль приступами :( то ли простыла, то ли схватки эти :(

Валькирия
Не знаете, при тренировочных схватках спина как болит?

я не знаю, конечно))) но на курсах акушерка рассказывала, что схватки выражаются в тч ощутимыми болями в районе поясницы...

У меня как то не поясница. А середина спины. Ниже лопаток. Больно так :( и не знаю чем мазать можно

МамусиК2008
А у меня головокружение сёдня утром не хилое было как пьяная ходила, и до этого было нет нет и как поведёт, как будто в сон впадаешь тока с открытыми глазами. Странная фигня. Никогда раньше не было. Наверное из за моего низкого давления

а вот у меня в начале беременности было низкое давление... а вот щас - высокое! по утрам постоянно голова кружится, глаза стеклянные... в пятницу была у врача - выписал таблтеки пустырника - говорит, что поможет давление уменьшить..вот уже 2 дня нет головокружения

МaМашка GT
Приветик всем ну вот я и дома

с возвращением!!!! Ждем фоток!!!

Валькирия
и не знаю чем мазать можно

мне врач сказала что меновазином. всякие фенолгоны и проч мази (жгучие) не рекомендованы, но если прям сильно-пресильно болит, то чуточку самую можно помазать, но увлекаться все же не стоит....

МамусиК2008
Сказали 100% девочка, прям губки половые показали, говорит уже ничего не приростёт

нам тоже показывали, то мы с мужем - два лопуха как ни смотрели, не смогли разобрать где там че :D Верим на слово:)

МамусиК2008
Кулак в рот целиком пыталась засунуть, лежит деловая ногга на ногу

Я смотрю у лялек это излюбленная поза, наша тоже как в шезлонге развалится и лежит плющится :)

МамусиК2008
Весим мы 630 гр, говорит среднего размера ляля

А мы 790гр и нам сказали что мы маленькие( соответсвуем нижней границе нормы)...Муж сразу заволновался, а мне по фиг. Понимаю что это все очень очень приблизетльно, да и расти нам еще есть куда:)

Мы в 23 недели 600 грамм весили. Может у вас в москве другие нормы для детей? Предпочитают жирненьких :) :)

уот какую коляску я выбрала :) на монте наполеоне в милане :)

но не купила :) приколитесь отделка норкой, стоит 5700 евро :)

МaМашка GT
приколитесь отделка норкой, стоит 5700 евро

миленько:) Прикинь таку красоту в подъезде на минутку оставить - стырят не успеешь глазом моргнуть :(

за такую могут и по голове дать прямо на улице :) а вообще детские вещи на порядок дешевле. только я не покупала ничего... а старшенькой привезла всякого...

Валькирия
Может у вас в москве другие нормы для детей?

ой да ну их:) В клинике где наблюдаюсь мне все твердили, что она у меня наоборот толстенькая, типа Аля, кончай жрать - перекормишь ребенка. Тут пошла на 3Д, врач сначала говорила ,что жирок даж через аппарта УЗИ видно, а в конце ..здрасьти...недовес оказался %)

Кста кто-нить знает сколько должен ляль весить в 25-26 недель????

МaМашка GT
за такую могут и по голове дать прямо на улице

и не говори:(

МaМашка GT
а вообще детские вещи на порядок дешевле

там ваще в плане прибарахлиться самое пральное место:) Качественно, стильно и по сравнению с Москвой так ваще задаром:) Себе прикупила чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы