Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Валькирия
врач сказала малину вообще нельзя! вот...

малину можно ТОЛЬКО ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО РОДОВ! помогает растянуться всему, чему надо растянуться и вообще активизирут родовую деятельность. Поэтому счас девочки запасайте листья малины, сушите, зимой уже поздно будет((

Olcha
ужас))как тащила из консультации?)

никак, нашу по 2-3 штуки за раз))

StiX
помогает растянуться всему, чему надо растянуться и вообще активизирут родовую деятельность

ой...вот век живи, век учись %)

Чипа
ой...вот век живи, век учись

я чето постоянно на эту малину натыкаюсь))) мама мне уже весь чердак на даче листом засыпала, сушит! Кстати, девочки, вообще будьте очень осторожны со всякой народной медициной и разными травами, у меня дома целый список лежит трав, которые беременным категорически нельзя. Пижма, например. Еще большое кол-во петрушки не рекомендуют. Так что осторожнее...!

Аля, скажи плиз кто автор энциклопедии Мать и дитя, к. тебе понравилась. Я сегодня 4 энциклопедии нашла в книжном с таким названием, все разные ;)

Врач сказала малина сосуды расширяет и вся зараза быстрее разносится. ночью меня после малины ужасно колбасило :( дрожь была такая что кровать сотрясалась.

StiX
Аля, скажи плиз кто автор энциклопедии Мать и дитя, к. тебе понравилась

%) тэк-с описываю...Это такая большая книга (формата А4), на обложке сфоткан чудо-малыш с двумя передними зубами. Написано МАТЬ И ДИТЯ Настольная книга для родителей. Авторов нет, а написано так (прям на обложке внизу) Подготовлено ведущими специалистами НИИ Акушерства и Гинекологии им.Д.О. Отта, Международного Центра репродуктивной медицины, Санкт-Петербурского Государсвенного мед.универа им.И.П, Павлова...Внутри на первой странице перечислены фамилии тех кто над книгой работал
Валентина Балобанова
Юрий Громыко
Олеся Жукова ( много книг ее видела в книжных)
Эльвира Исакова
анна Казанцева
Татьяна Миничева

хо...а я все заморские видела! Кстати одни из них очень клева, там такие картинки, каждая неделька ребенкина описана и все с картинками, правда стоит эта радость 1500 р.

Кста лит-ры действительно очень много. Я обычно прям в книжном посижу полистаю, почитаю некоторые главы, картинки посмотрю...Пока ошиблась тока с одной книгой, да и то там много всяких полезных рецептов по тому как полезно кормить ребенка ( уже подросшего). Это книга А.Гиппиус "Настояльная книга мамы". Ее не рекомендую, т.к
1.написана не профессионалом, а просто женщиной, вырастившей одного сына

1. ее послушать, так ребенка можно после рождения в сугроб кинуть и забыть на ближ полгода:)
  2. немного занудно и все про одно - чем правильнее питание, тем здоровее ребенок ( Что и так ясно)

Валькирия
Врач сказала малина сосуды расширяет и вся зараза быстрее разносится. ночью меня после малины ужасно колбасило дрожь была такая что кровать сотрясалась.

кхм...прям не знаю что и думать. У меня муж часто болеет, я ему всегда малину скармливаю. Его тоже колбасит всю ночь, потеет, трясет, и все такое...Но с утра как огурец %)

Чипа
Гиппиус

а фамилия - то какая, прям серебряный век русской поэзии))

Чипа
Еще съездишь посмотришь и счиатй все в ажуре

Ой не говори, у меня прям от сердца отлегло, числа 3-го выезжать наверно уже будем, звонила в авиакомпанию говорят правда после 28 недель не посадят на самолёт. У меня вот дилема чего мне с пёсиком своим делать, никто собак не возил на самолёте, я за него так переживать буду говорят тока в багажном отделении :( , а он у меня размером с кошку, да и ручной совсем, вдруг у него там разрыв сердца будет что его в клетку посадили(( ой прям не знаю как с ним быть

StiX
хо...а я все заморские видела

StiX
стоит эта радость 1500 р.

тож посматривала заморские...но для себя решила что

1. они все почему то неоправданно дорогие
  2. наверно лучше брать книги наших педиатров, они всяко к нам адаптированы...

А нельзя собачку в переноске, как у кошек? Как то совсем не гуманно в багаж ее :(

Почему то когда с телефона сижу, цитирование не получается.

МамусиК2008
никто собак не возил на самолёте

я спец в этом деле ( всю жизнь в авиации)

1. Че за авиакомпания
  2. Че за самолет?
  3. Если у них в принципе политика такая что собак ( даж меленьких) не пускают на борт, то обязтально сделать успокоительный укол и есс-но клетку удобную. Перед аэропортом попоить ( не кормить), выгулять как следует. Накачанные собачки спят в полете и хорошо переносят. А то видела таких, что воют, скулят, лают бедняжки:( В любом случае не переживай, у них в багажнике теже самые условия что и у нас в салоне. Нервничают они от того, что во первых сидят в клетке ( не привычно), запахов полно чужих, шумы громкие во время погрузки. НО им там тепло, сухо, светло!

И уточни у авиакомпании потому что по идее, если собака весит меньше 8 кг ( вместе с клеткой), то их допускают в салон без проблем. Если все таки пускают, то обязательно спроси какие должны быть ТОЧНЫЕ размеры клетки и можно ли мягкую переноску. А то на регистрации выяснятся всякие неучтенные детали и тады хваш:(

Чипа
я спец в этом деле ( всю жизнь в авиации)

Блин вот это консультация!! Я о такой и мечтать не могла спасибо Аль большое всё учту и позвоню!!!! Собачка вот моя если кому интересно ;)

МамусиК2008
Собачка вот моя если кому интересно

Ой ты господи:) Как звать то? С такой по любэ не должно быть проблем...в переноску ее и в салон:) Малипусечка такая...

ПыСы..в авиакомпанию все ткиж звякни для очистки совести, расспроси какие правила и обязательно скажи что твоя собачка на ладони умещается:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 19:28

МамусиК2008
Собачка вот моя если кому интересно

Уй, какая лапусичка!!! :rose:

Такую зайку и в багаж?! А у вас только одна авиакомпания? Может есть разные, у них же разные правила!

Чипа
твоя собачка на ладони умещается

Ну на этой фотке он ещё щенок, щас чуть побольше 4 400 весит и волосюки длиньше :) Зовут Маврик!!!

Валькирия
Такую зайку и в багаж?!

обязательное правило для животных независимо от величины. Подруга даже попугая в багаж сдавала, Уральские авиалинии.

StiX
обязательное правило для животных независимо от величины. Подруга даже попугая в багаж сдавала, Уральские авиалинии.

попугая она сдавала потому что в салоне тока собак и кошек можно перевозить, все остальные в багаж независимо от размера...Мы помню морочились у нас одна семья летала с манююююсенькой морской свинкой. ЕЕ перевозили в такой же манюююсенькой клеточке, так вот ее привязать в багажнике была целая проблема, потому как стропы ( ремни) были больше клетки в несколько раз, не говоря уже о карабинах, которыми эти стропы крепились к полу :D

хосспади я бы щас своего куда-нить сдала :D пристроился щас к мужниной ноге и с таким упоением ее тр.... :D

кстати, я вчера еще в одном книжном нашла 6 книг с названием мать и дитя, и ни одна из них та, про которую ты писала)))))))))

StiX
хосспади я бы щас своего куда-нить сдала пристроился щас к мужниной ноге и с таким упоением ее тр....

:D :D блин я так люблю собак...Вот подрастет у нас дите , обязом купим себе какого-нить лабрадорчика...Пусть бедокурят напару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы