Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Pushinda
а самой переписаться на пораньше нельзя?
Мне тоже врач сказала 11-го, а я посчитала, что это без одного дня-24 недели, и записалась на 4-ое. Вот, сделала сегодня :-)

в принципе платно можно пойти хоть сегодня, но боюсь что это повлияет на мои отношения с сестрой(

привет, а я точно знаю в чем буду ходить зимой, а вот осень даже не представляю
зато я завтро последний день работаююююююююююююююю

МамусиК2008
Девочки у меня такая радость я кажется наконец то определилась с РД!!!

ну рассказывай что-где-почем:)

StiX
я постриглась и покрасилась, так клево вах!!!! щас такая..персиково-рыженькая)))

я тож пару дней назад облагородилась:) В карамельных тонах теперича:)

Devora
здорово ))) поздравляю!
а что муж говорит? )))

муж доволен, он ляля хотел любого пола :)
больше всех девчонки рады, им сестру надо было :)
одна я хотела мальчика! но девочка тоже неплохо :-)

kapriz
Ириска, а тебя не будет со всех сторон продувать в этом пончо??? щас ветер какой-то вообще СУМАСШЕДШИЙ!

Каприз,даж не знаю. Ходят же люди как-то. Под низ, конечно, свитерок надену.Думаю, не замерзнем. К тому же у нас осенью не так уж и холодно.Как почитаю о ваших температурах-в дрожь бросает. У вас ветер сумасшедший и +5, а у нас +30-35градусов жары.

StiX
Я у сестры мужа возьму ее шубу, она в прошлом году новую купила, а разлетайку свою мне даст поносить

А я, дубина, в прошлом году невестке отдала шубку такую. Эх, знала бы, что пригодится...А теперь и забирать стыдно.

Валькирия
девочки, подскажите, от судорог что пьют?

вернусь к нашим баранам:) была у врача, нажаловалась на судороги и ложные схватки. Она мне прописала Кальций Д3 Никомед 1 табл 2 раза в день. Блииииин это такие вкусные таблетки:) Мне приходится себе по рукам бить, чтоб не лопать их как конфеты. Видимо у меня очень большой недостаток кальция, я как эту таблетку вижу у меня прям слюна выделяется :)

Pushinda
девочку!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap:
а как муж отреагировал???рад и счастлив??

shaluny07
зато я завтро последний день работаююююююююююююююю

ОЙ, как я за тебя рада!!!! а вот меня эта радость будет ждать только 1 октярбя

Pushinda
одна я хотела мальчика! но девочка тоже неплохо :-)

а я вот наоборот - мечтала о девочке! о бантиках, платешках и все розовенькое... :love:
а мне сказали- МАЛЬЧИК! муж мне предложил на писюльку ему бантики завязывать...если я уж так сильно их хочу
но щас уже думаю,что пол ребенка - этот как бог даст, а что он даст - все ХОРОШО!

Ириска
а у нас +30-35градусов жары

ах, раз у вас ТАКАЯ температура...то в пончо тебя не должно продуть! ;)

[cit]Чипа
ну рассказывай что-где-почем [/cit
Ну вообщем я всех знакомых опросила кто где рожал и их впечатления, и решила рожать в 17 РД. Стоимость родов 65 тыщ, с психологом 72 тыщи. Его плюсы в том, что:
-хвалят врачей;

• самое близкое от меня месторасположение;
  • можно лежать с лялей ;
    -хорошие комфортные палаты судя по фоткам;
  • цена меня тоже оч устраивает;
  • оч положительный отзыв одной оч привередливой моей знакомой :)
    Вообщем осталось тока туда съездить и всё узнать ещё подробней, вотСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 10:35

ой девочки, у нас на курсах начались лекции акушерки одного из ебургских роддомов. Это так полезно блин, не слушаешь всякие бредни и сплетни, а получаешь представление о реальном положении вещей! Она вчера нам полтара часа рассказывала, как могут начаться роды, как отличить настоящее начало от предвестников, когда надо ехать в роддом, что с собою взять, как себя вести и т.д....я пол-блокнта застрочила вчера, а в сл. раз будет лекция уже по самому процессу родов и по послеродовому периоду в роддоме. Блин, интересно! у меня даже муж слушал в оба уха, а потом задал гениальнейший вопрос "А как роддом работает - с выходными или без?" :D

StiX

:D

StiX
у меня даже муж слушал в оба уха, а потом задал гениальнейший вопрос "А как роддом работает - с выходными или без?"

да! мужчины они такие! самые гениальные вопросы задают! :D
а вот я сегодня на прием пойду - спрошу у своего врача когда я на такие курсы буду ходить.. но я в своей книжке волшебной почитала...так испугалась...и пока больше читать не хочу :(

kapriz
спрошу у своего врача когда я на такие курсы буду ходить..

на такие курсы только за денежку))) я в школе для буд мам занимаюсь, в консультацих такого не рассказывают...

Привет всем! Мне сегодня в больнице выдали сухую смесь целых четыре банки. Что с ними делать ума не приложу. %)

Marishka_N

мешать и пить, вкус сухого молока)))
мне тоже давали, но стоят до сих пор в углу и пыляться, пить не охото

Olcha
пить не охото

та же фигня, только мне дали целую коробку этих банок!!! на вкус - молоко молоком. А я ненавижу молоко

Чипа

Аль, спасибо :) я тоже начала кальций пить. пока не повторялись судороги. тьфу тьфу тьфу :)

сейчас блин другая проблема - муж заразил. насморк. взяла больничный, хоть отпуск продлю на недельку.

вчера напилась малины на ночь. всю ночь колбасило. врач сказала малину вообще нельзя! вот...

А у меня головокружение сёдня утром не хилое было %) как пьяная ходила, и до этого было нет нет и как поведёт, как будто в сон впадаешь тока с открытыми глазами. Странная фигня. Никогда раньше не было. Наверное из за моего низкого давления :(

Валькирия
вчера напилась малины на ночь. всю ночь колбасило. врач сказала малину вообще нельзя! вот...

здрассьти приехали %) А че ж тогда можно? Я наоборот для себя приберегла банку пятиминутки, думаю не дай бог простуда - полечиться...А нельзя потому что типа аллерген или почему? По любому думаю малина и лимон меньше вредны чем таблетка какая...

StiX

ужас))как тащила из консультации?)

МамусиК2008
А у меня головокружение сёдня утром не хилое было

МамусиК2008
Наверное из за моего низкого давления

10000%%%%
у меня вообще с этой беременностью давление 90\60 а то и 80\60 бывает, по началу вообще мотало, кофе только спасало, сейчас видимо привыкла не чувствую, врач сказала что если уж совсем плохо будет попить элеутероккок

МамусиК2008
Наверное из за моего низкого давления

давление 100% . У меня так было в первом триместре:( Шатало так, что ходила реально по стеночке...давление померяла , а оно чуть выше чем у трупа 70 на 50 %) Лечилась тем что кофе пила и когда совсем было хреново выпивала таблетку цитрамона, становилось легче...

МамусиК2008
решила рожать в 17 РД

ну слава богу что определилась:) Еще съездишь посмотришь и счиатй все в ажуре:) А я с врачом в Сеченова созвонилась, договрились в пн встретиться...друг на друга посмотерть и на роддом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы