Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
она у меня беленькая буду ходить как огромный сугроб зимой (

а вот у меня шубка беленькая есть - на свадьбу шила! она тепленькая...и как раз должна пузо закрывать...надо домой прийти - померить

StiX
а на 70 ден около 1000 р стоят..я ф шоке((

ЁПРСТ ну и цены %) Они чего золотыми нитками обшиты чтоли??? Блин ну вот не на что не жалко, но на колготки 1000 р :megashock:

мамаАННА
полдня с дивана встать не могу .....и спать охота.....

Да уж, ты наверное погорячилась :D У меня щас вообще одни ДР у всех пойдут, я так переживаю всегда когда сама накрываю стол, мне всё время кажется что мало всего мало, хочется красивенькое и необычное что нибудь сделать, так переживаю ужас, а в итоге ещё остаётся еды на неделю :)
И каждый раз думаю, всё это был последний раз когда я дома сама накрываю)))))))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 11:57

мамаАННА

А я сама последнее время предпочитаю отмечать всякие такие праздники в кафе, чтоб не готовить и потом не прибирать после гостей ;)

А я последние дни совсем обленилась - ужин готовить после работы таааак не охота..... :( Покупаем что-то готовое: не вкусно и муж уже ругается )))

Devora
А я последние дни совсем обленилась - ужин готовить после работы таааак не охота.....

вот у меня так-же... так мне после работы аж лень одежду снимать
так что муж у меня пару дней сам готовит...то картошку пожарит, то блинчики с мясом...
но я все-же стараюсь мебя побороть...и иду готовить...но муж все равно мне помогает..
и вообще! пора давать беременным отпуск по беременности и родам не 70 дней до даты, а 100 дней до даты родом, и 100 дней после родов! а то последний месяц как-то ВООБЩЕ сложно работать...по утрам вставать...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 12:35

kapriz
вот у меня так-же... так мне после работы аж лень одежду снимать
так что муж у меня пару дней сам готовит...то картошку пожарит, то блинчики с мясом...
но я все-же стараюсь мебя побороть...и иду готовить...но муж все равно мне помогает..

Молодец какой ))) а мой что-то не торопится на кухню бежать, только обещает.... :)

kapriz
вообще! пора давать беременным отпуск по беременности и родам не 70 дней до даты, а 100 дней до даты родом, и 100 дней после родов! а то последний месяц как-то ВООБЩЕ сложно работать...по утрам вставать...

согласна ))) мне ещё 6 раз встать и ОТПУСК!!!! :)

Devora мне ещё 6 раз встать и ОТПУСК!!!!

согласна )))

А мне только ДВА!!!

МамусиК2008
И каждый раз думаю, всё это был последний раз когда я дома сама накрываю)))))))

Вот и я также!!!! :)
Ладно хоть друзья на даче будут, не дома....а родители как-то по старой привычке все равно привыкли вечером приходить домой поздравлять....ну не могу ж я их просто чаем напоить :D ....Да и вообще я в принципе очень люблю, когда к нам гости приходят....просто в этот раз все сложнее....вот пропылесосила, овощи сварила, и опять улеглась на диван :D

Работать-то я работаю....только дома и сезонно....так что обязаловки ходить на работу и рано вставать у меня нет....

привет девченки!!!
по поводу колкоток, кому надо совет, мне в пролом году мама подарила ангоровые шортики, как раз для такой погоды, сейчас в них вообще супер)

а у меня опять растройство, мой врач записала меня на узи представляете когда?!?!на 12 сентября(((((ну сколько уже можно тянуть то??это будет уже 25 недель, вы уже давным давно знаете кто у вас в пузиках и как атм обстоят дела, я уже устала ждать((((((

Olcha
а у меня опять растройство, мой врач записала меня на узи представляете когда?!?!на 12 сентября(((((ну сколько уже можно тянуть то??это будет уже 25 недель, вы уже давным давно знаете кто у вас в пузиках и как атм обстоят дела, я уже устала ждать((((((

не переживай ))) совсем немного ведь осталось, неделька пролетит - оглянуться не успеешь ))))

Devora
не переживай )))

спасибки
мне муж грит поехали платно сделаем нормальное и всё, а у нас там все сложнее, меня сестра двоюродная наблюдает, так как то неловко она договаривается, всегда без всяких очередей по всем вопросам хоть к кому, а тут...((

[cit]Olcha
а самой переписаться на пораньше нельзя?
Мне тоже врач сказала 11-го, а я посчитала, что это без одного дня-24 недели, и записалась на 4-ое. Вот, сделала сегодня :-)

Devora
согласна ))) мне ещё 6 раз встать и ОТПУСК!!!!

а мне еще 4 недели работать
и на работе еще дел

А меня на работе согласны отпустить хоть завтра, если человека найдут.
Вот только не находят:(
Мне интересно, если до дектрета не найдут, то что??

мамаАННА
ну не могу ж я их просто чаем напоить

а вот мы д/р мужа будем праздновать 4 раза: с друзьями, с моими родителями, с его родителями, с его бабушкой и дедом... просто все живут в разных городах...так что мне надо будет 4 раза все готовить... ладно, на дачу - там просто! а вот дома буду фаршированные перцы готовить, другим - курицу жареную с картошкой, третим - рыбу запеченную...кто что любит - тому то и готовим..

Olcha

не переживай! до 12 сентября всего неделя!

Pushinda
А меня на работе согласны отпустить хоть завтра, если человека найдут.
Вот только не находят
Мне интересно, если до дектрета не найдут, то что??

а мне в декрет отпустят только 1 октября...но человека уже начали искать - типа верят, что за 3 недели я смогу новичка ВСЕМУ обучить... вот только куда мне его сажать?? за свой стол и компа я его-же не пущу! да и вообще, кадров нет хороших!

Pushinda
Вот, сделала сегодня :-)

и кого там врач увидела????

kapriz
а вот мы д/р мужа будем праздновать 4 раза: с друзьями, с моими родителями, с его родителями, с его бабушкой и дедом... просто все живут в разных городах...так что мне надо будет 4 раза все готовить... ладно, на дачу - там просто! а вот дома буду фаршированные перцы готовить, другим - курицу жареную с картошкой, третим - рыбу запеченную...кто что любит - тому то и готовим..

какая молодец
мне надо как-то с ленью бороться со своей, а то никогда из меня такой хорошей хозяйки не получится... ;)

kapriz
и кого там врач увидела????

девочку!!!
у меня уже 2 есть :-)

Pushinda
девочку!!!
у меня уже 2 есть :-)

здорово ))) поздравляю!
а что муж говорит? )))

я постриглась и покрасилась, так клево вах!!!! щас такая..персиково-рыженькая)))

StiX
я постриглась и покрасилась, так клево вах!!!! щас такая..персиково-рыженькая)))

Блин представляю как настроение поднялось!!! Я парикмахер, а сама не стриженная уже сто лет , как говорится сапожник без сапог :megashock: Ну ничего в Москву приеду там меня подружка с ножницами уже ждёт :)

Девочки у меня такая радость я кажется наконец то определилась с РД!!! Так спокойно стало сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы