Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
Блин а я хотела колготок накупить беременских

и я тоже хочу купить...но говорят, что чулки лучше - типа они от варикоза защищают...и что в них даже рожать можно...правду говорят - али нет??

Olcha
"Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Во время этого исследования определяют соответствие размеров малыша сроку беременности, его положение в матке, проводят допплерометрию – оценку кровотока в системе «мать-плацента – плод»"

мне врачиха сказала что на третье узи отправит тока в 36 и золовка так же ходила, поэтому и говорю, хз мож просто нас так посылают

shaluny07
на третье узи отправит тока в 36

Что-то, девочки, какая-то неразбериха со сроками третьего УЗИ %O .....мне в Центре косметологии написали в обменную карту: "следующее УЗИ в 31-32 недели"....Может все-таки поточнее узнать? Я 9 сентября иду на прием к своему врачу и обязательно у нее выясню!!!

Кстати, казалось бы не первый раз рожаю, а вот не помню!!!!!!!!!!!

Olcha
с ума сойти..очень сочувствую, т.к. понимаю вас, у нас эта проблема тоже актуальна, правда не на столько, живем на последнем этаже поэтому испытываем на себе все "удобства" от этого

спасибо за поддержку )))
мы, кстати, тоже на очень высоком этаже живём - на 25-ом )))

А нам сказали приходить на узи в 30 недель...

МамусиК2008
чё вообще не удобно Ксюш??

ну я брала не варикозные никакие там с понтами, а просто за 300-400 р колготки с отделением для живота в Мавэке. Они натягиваются до груди почти что. Лично у меня они просто между ногами как-то провисают и не натянешь их толком...ну не факт что у тебя так будет))) чулки хорошо конечно, но у нас такой дубак, я боюсь уже в чулках-то, отморожу всю попу.

kapriz
и я тоже хочу купить...но говорят, что чулки лучше - типа они от варикоза защищают...и что в них даже рожать можно...правду говорят - али нет??

есть и такие, я пока просто обычные чулки покупаю, которые в обычной жизни носила.

kapriz
нам так-то сказали на втором узи что мальчик... но я ТАК ждала девочку...что прям там, на узи как разревусь...и потом весь день на работе ходила с красными глазами и все ревеле-ревела-ревела...

ой девочки ну нельзя же так...они там в животе чувствуют все наши эмоции. Нас на курсах учат - если переживания ваши не связаны с ребенком, то так ему и говорите - "Я расстроилась, но не из-за тебя, а потому-то потому-то"... а из-за этого вообще грех расстраиваться, ну мы ж не маленькие должны понимать, что дети бывают двух полов и пока нет средства повлиять на пол будущего ребенка. Вот хоть 10 девочек у меня будет - это уж как бог даст! и муж сейчас это понял...ничуть не расстроился что девочка.

Об одежде. Я вот думаю купить что-нибудь типа пончо.На осень. А зимой уж не знаю, что делать. Куплю что-нить недорогое, чтобы не жалко было потом выбросить. Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 22:49

мамаАННА
Что-то, девочки, какая-то неразбериха со сроками третьего УЗИ

а мне мой врач сказала - третье узи будет в 32-34 неделю... типа будет известно как плод лежит, чтоб решить точно - как рожать буду! т.к. малыши в 32 неделю поворачиваются так, как будут лежать уже до родов...

А я вчера купила курточку :) какую хотела. Дома еще подложила живот, чтоб посмотреть как влезать буду. Сын чуть не обалдел! Думал живот так вырос резко :)

StiX
а из-за этого вообще грех расстраиваться, ну мы ж не маленькие должны понимать, что дети бывают двух полов и пока нет средства повлиять на пол будущего ребенка.

так вот это щас я понимаю...и если второй ребеночек (года через 3 - 4 надо будет его уже делать ) будет мальчиком - тоже буду рада! вообще - сыночек будет на папу нашего похож - а папа у нас хороший

Ириска
Я вот думаю купить что-нибудь типа пончо

Ириска, а тебя не будет со всех сторон продувать в этом пончо??? щас ветер какой-то вообще СУМАСШЕДШИЙ!

kapriz

В начале тож? а где будете рожать, уже решили?

StiX
ну я брала не варикозные никакие там с понтами, а просто за 300-400 р колготки с отделением для живота в Мавэке. Они натягиваются до груди почти что. Лично у меня они просто между ногами как-то провисают и не натянешь их толком...ну не факт что у тебя так будет))) чулки хорошо конечно, но у нас такой дубак, я боюсь уже в чулках-то, отморожу всю попу.

Одела сегодня (так как холод страшный) колготки для беремчатых ))) Отлично сидят, а главное, тепло. Я довольна :)

Devora
Отлично сидят, а главное, тепло. Я довольна

хыхы кому тепло а кому не очень - я то на 20 ден брала)) мот потому и сползали. а на 70 ден около 1000 р стоят..я ф шоке((

Ириска
А зимой уж не знаю, что делать. Куплю что-нить недорогое, чтобы не жалко было потом выбросить.

можно с рук купить что-нить а еще вариант поискать по знакомым, может у кого хранятся неносимые шубки-разлетайки. Я у сестры мужа возьму ее шубу, она в прошлом году новую купила, а разлетайку свою мне даст поносить

а на выходные плюс 20 обещают, верите))?

StiX

гы ))) пока не очень )))
я сегодня в сапогах, в тёплой куртке и в перчатках. ещё думала - шапку одеть ))) у меня уже зима в самом разгаре :D

StiX
хыхы кому тепло а кому не очень - я то на 20 ден брала)) мот потому и сползали. а на 70 ден около 1000 р стоят..я ф шоке((

я от своих уже этикетку выкинула.... ((( даже не посмотрела. мне мама привезла

это в будумамой черные колготки c рмсунком и антиварикозные 1000 р...в мавэке обычные вроде дешевле...

Lulchik
а где будете рожать, уже решили?

буду рожать в первоуральске! там есть знакомые врачи...у меня мама там живет - всех знает, там себя чувствуешь защищенной...

StiX
можно с рук купить что-нить а еще вариант поискать по знакомым, может у кого хранятся неносимые шубки-разлетайки.

а вот я уже у мамы забирать будут плащик синтепоновый на позднюю осень..
а вот что зимой одевать...буду у знакомых искать..покупать как-то не хочется...

StiX

что-то плохо верится.... но все-же верю, что будет еще тепло...бабье лето... чтоб с пузиком пофоткаться на природе... в листве разноцветной...

StiX

а я вот купила колготки сиси - обычные на 70 ден...за 130 рублей в КОРе... нравится и не давят и тепло!

Ой, девочки!!! У мужа завтра ДР намачается...решили отмечать в два этапа - завтра вечером с родителями (дома), а в субботу пригласили друзей на дачу....Я сначала сама предложила так сделать (была против отмечания в кафе), а теперь вот сижу и понимаю, что с ума сойду два дня подряд готовить и столы накрывать....сегодня хотела всякие там заготовки сделать, а вот уже полдня с дивана встать не могу %) .....и спать охота..... %)

мамаАННА

Тебе везет, ты дома сидишь...а вот я еще работаю...и работаю...
так идите в кафе!
вот у моего мужа тоже скоро будет д/р..так он с друзьями на дачу тоже хочет - так мясо купим для шашлыка, рыбы закоптить, да и овощей, фруктов, тортик, и еще пару салатов - или даже 3 салата хочу просто купить в магазине....а то лень как-то готовить после рабочей недели

StiX
шубки-разлетайки

У меня такая есть, я кмк знала не стала перешивать думаю вдруг не пузо пригодится, она у меня беленькая буду ходить как огромный сугроб зимой (правда если в Москве в этом году зима будет :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы