Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Olcha
а на улице тааааакая морозюка(((
кстати слышала что до 15 сентября включат во всех р-нах отопление))супер)

а на выходных до +20 обещают )))
в квартире, вроде, не холодно.
вот только воды горячей у нас с июня нету..... уже обогреватель установили. не спасает - вода не горячая идёт, а если на полную мощь врубаем, то пробки вышибает..... короче, ужас. :(

Анюта83
получается с запахом и на регулируемом ремешке,

Анюта83
это как?

наверное, с запАхом ))))

Чипа

Относитесь спокойнее к этому. Мне кажется, что у всех сползают (у меня точно). Помните о том, что это временное состояние :D . Кстати про рост у меня тоже рост 160 см

Devora
наверное, с запАхом ))))

аааа...вон оно что))) а то я мозг сломала с запахом чего там плащик))) :D
мой беременный мозг начал меня подводить ..пора на отдых)))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:30

Анюта83

:D

Спать ложилась было 4 страницы. Проснулась уже 5 :)
мне с обувью легче, я и до беременности каблуки не любила :)

kapriz
и уже точно определиться - девочка или все-же мальчик...

ух ты, а вам до сих пор не сказали? так тоже бывает. ничего страшного, узнаете, все равно ведь любимый малыш))

Анюта83
это как?

:D :D :D
не с зАпахом а с запАхом)))))

Devora
в квартире, вроде, не холодно.
вот только воды горячей у нас с июня нету..... уже обогреватель установили. не спасает - вода не горячая идёт, а если на полную мощь врубаем, то пробки вышибает..... короче, ужас.

с ума сойти..очень сочувствую, т.к. понимаю вас, у нас эта проблема тоже актуальна, правда не на столько, живем на последнем этаже поэтому испытываем на себе все "удобства" от этого

у нас тож прохладно, думаю уже купить обогреватель. Когда кста батареи то врубят?

Девченки, а мне сегодня приснился мой сыночек! Только он был очень-очень маленький и весь мокрый :meet: . К чему бы это? :)

А я в Свит маме комбез купила со скидкой, такой удобный, мне тока в нём удобно, ничего нигде не жмёт, а джинсы беременские всё равно когда садишься резинка впивавется. Обувь тоже на каблуках особо не жалую, да и куртки пока все сходятся :)

Чипа
А так ваще интересно было.

Да уж это самое интересное кино в моей жизни было!!! Тоже скоро идём, я жду прям недождусь :) Мы ещё когда ходили первый раз с мужем нам свет приглушили в кабинете и мы прям как кино смотрели так клёво!!!! :love:

а я сёмги вчера насолила сижу лопаю, оторваться не могу, с лимончиком мммм :P

девченки, у меня растройство, перенесли моё узи на неопред. срок, ну конечно край след. ср, но тем не менее(((((растроилась :(

Всем привет))
Можно к вам? мы тоже декабрятки)) пдр в перую половину декабря)

Lulchik
Всем привет))
Можно к вам? мы тоже декабрятки

конечно, присоединяйтесь))

МамусиК2008
а джинсы беременские всё равно когда садишься резинка впивавется

у меня на беременских джинсах резинка аж до титек))) весь живот закрывает))) А у меня мучение с колготами! могу носить только чулки! колготки беременские двое штук купила, тож чуть не до подмышек натягиваются, они у меня все равно сползают и провисают, блин хожу как в ползунках(((( а в обычных туго уже! Куртки уже беременские - я купила куртку короткую и пальто средней длины чтоб пузо входило, но блин они мне щас уже только-только сходятся че ж к ноябрю то будет(( вообще никуда не влезть.

Чипа
я по телеку слышала типа ваще в Е-бурге снег был вчера Эт правда?

что-то снега я не заметила в Е-бурге... у нас только на улице +5 сегодня и ветер просто НАСКВОЗЬ пронизывает

Так сегодня на улице +5...а у меня из одежды - только ветровка - только она на мне застегивается (а я ее носила лет 6 назад, когда училась в институте и ходила в широких штанах %) )
а вот щас с мамы хочу снять польно синтепоновое..но его только осенью можно будет поносить...а вот что зимой одеть??? %O НЕПОНЯТНО...в дубленку я уже неделю назад не влезала... :(

Devora
На мне куртка тёплая застегнулась!!! УРА!!! ))) Сидит, правда, плотненько. А с обувью тёплой сложнее. Ничего без каблука дома нету, а надо срочно. Была в обед в двух магазинах - пока без результата.

вот у меня то-же было летом...и осенью...поэтому у меня щас есть балетки и летние, и осенние..вот только сапоги щас надо - а без каблука нет... муж мой уже готов меня :megashock: т.к. устал мне покупать всякую одежду...

StiX
А у меня мучение с колготами

Блин а я хотела колготок накупить беременских, а теперь прям не знаю , мож чулки правда, чё вообще не удобно Ксюш??

StiX
ух ты, а вам до сих пор не сказали? так тоже бывает. ничего страшного, узнаете, все равно ведь любимый малыш))

нам так-то сказали на втором узи что мальчик... но я ТАК ждала девочку...что прям там, на узи как разревусь...и потом весь день на работе ходила с красными глазами и все ревеле-ревела-ревела...
потом вечером пришла..муж розочки подарил..меня принежил, успокоил... и теперь мне все равно - девочка будет или мальчик :clap: главное - здоровеньким чтоб был!

Olcha
девченки, у меня растройство, перенесли моё узи на неопред. срок, ну конечно край след. ср, но тем не менее(((((растроилась

не переживай! :rose:
значит будешь пока наслаждаться ОЖИДАНИЕМ... кто там...и как он там...
я вот вообще жду третье узи! а оно у меня будет через месяц, не раньше!

Lulchik
Всем привет))
Можно к вам? мы тоже декабрятки)) пдр в перую половину декабря)

да конечно присоединяйся! я вот тоже в начале декабря!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы