Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

привет девченки!!!

kapriz
Девочки! примите меня в свои ряды!

добро пожаловать!!!!

shaluny07
а вообще 3е узи в 36 недель

не совсем так
"Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Во время этого исследования определяют соответствие размеров малыша сроку беременности, его положение в матке, проводят допплерометрию – оценку кровотока в системе «мать-плацента – плод»"

Чипа

такая малышка
жду- не дождусь завтрашнего дня))

StiX
кстати у меня детка толчками реагирует только при обращении непосредственно к ней - это у всех так7 пока не изменю интонацию и не начну говорит Ульяночка, дочка - фиг, не будет там вообще пинаться-толкаться. Вчера за жизнь полчаса перед сном с ней за жизнь разговаривала, сделала вывод, что придется увеличить бюджет на кроватку Рассказывю - скоро купим тебе коляску большую красивую, кроватку...она при слове кроватка так долбанула, хыыы)))

:) :D Папа вчера песенку пел доче, она пнула очень ощутимо, а потом затихла - слушала, наверное )))
а так... пинается когда хочет. а когда мы хотим - не пинается )))

StiX
скрининговые сроки - 12, 22(24) и 36 недель. Если у вас уже было второе узи имеет смысл потерпеть до третьего (36 недель). Если не было второго - думаю уже пора бежать!

так второе уже сделали - на 22 недельке... так что щас с мужем в ожидании третьего узи..хочет полюбоваться на нашего карапуза... и уже точно определиться - девочка или все-же мальчик...

Devora
Папа вчера песенку пел доче, она пнула очень ощутимо, а потом затихла - слушала, наверное )))
а так... пинается когда хочет. а когда мы хотим - не пинается )))

а у нас мелкий реагирает на папу ОЧЕНЬ хорошо...когда он ему сказки читает... замирает...а как только сказка закончится - начинается пинаться! и пока папа у нас вторую сказку не начнет читать - малыш не перестает пинаться...после второй сказки опять пинки...тогда муж начинает гладить пузо и говорить с сыном, что уже пора СПАТЬ! что завтра надо будет идти на работу - мамке помогать...он послушает и засыпает.. просто ангелочек маленький

Чипа

такая глазастая девочка :) (тьфу тьфу тьфу на вас :) )

ни как свою не могу выложить

kapriz

:D
А у нас папа какой-то толстокожий, он так и не чувствует, когда малыш пинается :( . Только, когда ухо приложит к животу, говорит, что что-то булькает ТАМ

Ириска

понятно почему вы так по летнему одеты на фотографиях :) у нас дубак был и есть. сегодня вообще +5.

StiX
2571410, сказать что хочешь на коагулограмму, назвать фамилию. там скажут дату и время.

Я прошу прощения, видимо что-то пропустила. Зачем делать Копгалаграмму? Я так поняла, что делают всем и срочно нужно записаться... пока звоню- занято.
И где это Декабристов? А то запишусь, а потом не найду :D

StiX

меня на 29 сентября записали на коагулограмму.
может там дату от срока выбирают? меня спросили срок.

Tanunya

ага. ее делают всем. иначе рожать не пустят :D на свертываемость крови анализ я минут за 10 дозвонилась.

Валькирия
у нас дубак был и есть. сегодня вообще +5.

я по телеку слышала типа ваще в Е-бурге снег был вчера %) Эт правда?

Чипа

ага. и белые медведи ходили :) в подъезды просились, погреться :D

StiX
кстати у меня детка толчками реагирует только при обращении непосредственно к ней - это у всех так7

неа, моя звезда наоборот крутится как волчок когда ей заблагорассудится, говори с ней, не говори...Успокоить ее может тока если пузо погладить :)

блин, сейчас незнаю в чем ходить. куртки не сходятся. мужу говорю - хочу куртку чтоб попу закрывала, с капюшоном и чтоб на мне сходилась. он сказал - не реально найти :( как бы до шубы потерпеть, перекантоваться. в нее то точно влезу

а моя только под утро, когда я на левом боку лежу начинает в левом боку ковыряться. дырочку что ли там пытается сделать, подсматривать :)

Валькирия
блин, сейчас незнаю в чем ходить

Как я тебя понимаю:( Та же проблема:( У нас пока не так холодно, но вот че дальше делать ума не приложу...

:D :D

Валькирия
дырочку что ли там пытается сделать, подсматривать

Чипа

А у меня, слава Богу, нет таких проблем, на мне почему-то все сходится. Даже в пальто, в которое весной с трудом входила, влезла очень даже не хорошо.

Marishka_N
на мне почему-то все сходится

вот уж действительно слава богу...Я пыталась погулять по магазам, че та посмотреть себе - ни фига. Если пузе сходится, то в плечах, рукавах сильно велико:( Ну не могу же я как Пьеро ходить
Ваще я так чувствую через пару месяцев я ваще из дома выйти не смогу - джинсы на себя найти не могу ( по росту не подходят и как не перешивай - сползают), куртки тоже нет...эээх:(

На мне куртка тёплая застегнулась!!! УРА!!! ))) Сидит, правда, плотненько. А с обувью тёплой сложнее. Ничего без каблука дома нету, а надо срочно. Была в обед в двух магазинах - пока без результата. :(

Marishka_N
А у нас папа какой-то толстокожий, он так и не чувствует, когда малыш пинается

и у нас такой же)))хотя уже невооруженным взглядом видно когда ляль переворачивается и крутится, прям бугорки на животике появляются)))

Чипа
Если пузе сходится, то в плечах, рукавах сильно велико

а мне опять таки повезло, два года назад покупала толи плащ, толи пуховик называется, получается с запахом и на регулируемом ремешке, очень классно для пузатеньких))
если получиться фотку такой модели найти скину, если интересно

Devora
А с обувью тёплой сложнее. Ничего без каблука дома нету, а надо срочно

и у меня также(((( срочно надо в магаз...

а на улице тааааакая морозюка(((
кстати слышала что до 15 сентября включат во всех р-нах отопление))супер)

Чипа

Я джинсы купила себе в Сити-Центре в магазине Newform. На четвертом этаже. Обрезать правда пришлось немного, но ничего, хожу пока.
У Вас в городе по-моему тоже есть этот магазин

Marishka_N
У Вас в городе по-моему тоже есть этот магазин

да магазов то полно, то в нету в этих магазах ни хрена. Все штаны на рост от 168 и выше, а я блин выросла метр с кепкой. Длина то ерунда, ее отрезал и все, но из за того что резинки мягкие, штаны не держатся на поясе и начинают мееееееедленно сползать. Бээээээ...все нервы истреплю себе пока рожу

Olcha
получается с запахом и на регулируемом ремешке,

это как? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы