Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

Чипа
я взяла овчинный конверт Крист и комбез синтепоновый с ножками

Трансформер тебе тогда и не нужен, раз у тебья и конверт есть

Чипа
Вместе с бутылками отпал и стерилизатор

А я стерелизатор обязательно куплю, помню свои ночные кипечения бутылок %) , ужас руки обожгёшь, да и бутылочки каким то налётом от воды покрываются((. А бутылочки обязательно нужны если молокоотсос покупаешь, я хочу чтоб наш папуля тоже удовольствие от кормления получал :love: Да и со старшим вначале проблемы были, я его в РД начала докармливать, мне никто ничего не объяснял (теперь учусь на своих ошибках), грудь он после этого вообще не брал около месяца приходилось сцеживать и кормитьь из бутылочки, а потом распробовал и до года сосал :D

Чипа
Кста...насчет весов...девченки

Я пока не решила, в принципе с первым я без них прекрасно обходилась и даже не вспоминала про них. Но может и куплю посмотрю по обстоятельствам. Пока в моём списке они на последнем месте

Чипа
я ваще еще ни одной вещи не купила))

я тоже, муж говорит свекровушка навязала нам пуд каких то необыкновенно кравсибых нарядов.
Я только мелочёвку с мужей буду перед родами покупать а остальное он сам :)

Блииин!!! Сколько всего надо!!!! ))) Кроватку нам вроде бы отдают.... Конверт, наверное, для выписки не будем покупать, так как там деток не пеленают.... Весы тоже покупать не буду. Молокоотсос и стерилизатор для бутылочек - да....
Так, а памперсы надо? Ужас какой!!! Что ваще с детём делать когда родится? %) %O
Пойду сегодня книгу покупать.....

Ну ничего себе столько написали. Пока мы в школу ходили :) я наверное месяцев в 7 пойду по магазинам. Правда от старшего 2 чемодана осталось. я хочу только коляску. Кроватку и конверт.

А коляску хочу с коробом. Старшего в бассейн возить, чтоб брать ляльку и в машину, а раму в багажник. И рядом с бассейном по парку гулять с коляской :)

Devora
Пойду сегодня книгу покупать.....

ищи автора Спока, самая толковая книга, мировой бестселлер)) я никак не могу поновее издание найти...

Да ну, спок мне не понравился. у меня где то была книжка. Могу поискать. Кстати, встреча так у нас и не состоялась. Потом будем в роддоме не узнавать друг друга :) а так хоть лица знакомые будут :)

Я тут на одном сайте нашла список необходимых вещей. Не знаю на сколько он верен, но предоставляю для прочтения :meet:

Валькирия
Да ну, спок мне не понравился.

я читала у золовки, написано так подробненько, как для даунов, то есть как раз для меня))))

Валькирия
Кстати, встреча так у нас и не состоялась

может состоится, когда все уйдут в декрет?

скажите девочки, сколько должна весить люлька вместе с шасси, самая легкая - это сколько кг??

StiX

самое минимальное я видела 10,5 кг. Шасси алюминиевое, но не помню что за коляска

кому-нить нравится такая коляска? в чем минусы??? mamadoma.ru/p2_14786.htm

Детская люлька-трансформер Silver Cross Sleepover Delux (Сильвер Кросс Слиповер Делюкс) Вес: 10.8кг

Marishka_N
Вес: 10.8кг

это вес БЕЗ ШАССИ

симпатишно. и люлька отстегивается :) но дороговато что то.... нет? или я еще коляски толком не присматривала

вот мы в первый класс идем :)

тут всей семьей. лица у всех заспанные :)

StiX
кому-нить нравится такая коляска

Это один из двух моих вариантов :) Я либо такую буду брать либо вот эту www.m-detstva.ru/vcd-66-1-359/Goodsinfo.html

Валькирия

Поздравляю :pozdr: А сын то рад что в школу идёт?? :) Как прошло всё?? Сейчас линейку проводят??

МамусиК2008
Я либо такую буду брать либо вот эту

а у етой колеси не маловаты? мне каца не проеду по уральской грязине

Ой,а можно я тоже наши фотки с сыном покажу? Мы, правда, уже в 3-й класс пошли. Но все равно настроение было праздничное, как будто в первый раз в первый класс.

Валькирия, мне кажется, что сынуля- копия мамы. Симпатичный мальчишка! А у вас свободная форма одежды в школе? У нас сторого форма, рубашки однотонные, ни дай Бог клеточку или рисунок какой-нить.

Кстати, я с сегодняшнего дня больше не работаю!!! Такое счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы