Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
Ой не знаю как всё пройдёт,

нормально все пройдет. Самое тяжелое ездить, смотреть, выбирать...благо сейчас этого добра ( недвижимости) полно и вторички и нового!!! Но "свою" квартиру ты сразу узнаешь:) А потом че...тока знай бумажки подписывай:) Так что все будет хорошо...

Всем привет!

Olcha
ты на узи еще не ходила??

на узи иду завтра

Валькирия
В какую больницу положили? как там?? что то уже сказали?

Лежу в Березке,больница ,конечно, %) не фонтан...попа болит от уколов,капельницы,анализы-все как обычно.Выспалаааась...

мама Таняtting
Лежу в Березке,больница ,конечно, не фонтан...попа болит от уколов,капельницы,анализы-все как обычно.Выспалаааась...

у меня тоже попа болела от уколов, когда на сохранении лежала в июне ))))
и в эти выходные я высыпалась: после обеда по три часа спала %) скорее бы уже в отпуск.... хотя, в субботу дома одна посидела, муж на работе был, так столько всяких мыслей в голове не очень хороших.... он после работы пришёл, а я ему истерику закатила.... вроде выплакалась, выговорилась - легче стало )))

Devora

Дома надо делать что-то, чтоб дурные мысли не лезли в голову ;) . А у Вас хобби есть какое-нибудь?

Девушки! А у кого уже есть список вещей, которые надо для детки купить будет? Ну там, коляска, кроватка и т.д..... А то я что-то теряюсь.... А уже пора бы задуматься... :) Да и времени у меня в обрез: через месяц полечу в Германию.... Тоже в печали: мужа одного оставить придётся.... :( Не хорошо это :(

Marishka_N
Дома надо делать что-то, чтоб дурные мысли не лезли в голову . А у Вас хобби есть какое-нибудь?

согласна ))) я так что-то: прибралась немного и всё... на улицу не хотелось, сидела ТВ смотрела....
А хобби у меня - интернет, так он, зараза, не работал.... только вчера вечером муж наладил )))

Devora

можно тут кое-что посмотреть: www.u-mama.ru/read/article.php

Мне в плане сидения легче. Я вяжу, а еще нравится вышивать бисером, так прикольно получется и время летит, словно птица!

Marishka_N
можно тут кое-что посмотреть: www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо!!! обязательно посмотрю, надеюсь подцеплю полезную инфу )))

Marishka_N
Мне в плане сидения легче. Я вяжу, а еще нравится вышивать бисером, так прикольно получется и время летит, словно птица!

а я от этого далека.... не лежит душа к рукоделию....

Devora

а Вы секретарем работаете?

Marishka_N
а Вы секретарем работаете?

Да, секретарь-переводчик.

Devora
А у кого уже есть список вещей, которые надо для детки купить будет? Ну там, коляска, кроватка и т.д..... А то я что-то теряюсь....

в нашем же топике мы делали список, что надо ляле купить. Поищи там..можно и сюда перенести.

StiX
в нашем же топике мы делали список, что надо ляле купить. Поищи там..можно и сюда перенести.

помню, что где-то читала ))) буду искать, спасибо )))

Devora
Девушки! А у кого уже есть список вещей, которые надо для детки купить будет?

У меня есть список :)
При составлении списка оч помогла памятка из mathercare там навалом всяких и всё подробно расписано до мельчайших деталейСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:42

МамусиК2008
У меня есть список

надо выложить)) у меня один толковый "список" так сказать есть в одном фильме про бер-ть. вообще из одежи мне ничего уже не нать, из глобального - коляску и кроватку. Кровать вроде уже выбрала, к ней еще куплю люльку подвесную за 750 р, потом уберу ее.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!11 где в ебурге хороший выбор колясок?? я хочу люльку зимнюю, ну тыщи за 7-8, это реально ваще??? я вчера была в 5 колесе, самые позорные польские люльки - от 10 тр %O чето не хо брать на 5 месяцев за такие деньги да еще и польскую. Лучше уж инглезину бу купить за 4-5 тр. Немного боюсь правда с рук покупать - на что обратить внимание при выборе коляски? я ить лох, подсунут че непопадя.

StiX
Лучше уж инглезину бу купить за 4-5 тр. Немного боюсь правда с рук покупать - на что обратить внимание при выборе коляски? я ить лох, подсунут че непопадя.

Ксюш, очень не рекомендуется б.у брать. Поскоку ее надо ВСЮ прошерстить, чтоб хотя бы видимых повреждений не было, а еще могут быть не различимые на первый взгляд неисправности. Оно те надо? Лучше на другом сэкономь, а это все таки безопасность и здлровье твоего ребенка. Я сама то чайник , но поняла что при выборе коляски надо проверить

1. систему вентиляции зима-лето ( такая как бы заслонка, чтоб летом не жарко было, а зимой чтоб не задувало) Смотрится под днищем
  2. колеса есс-но. Мы почти все городские, но тем не менее лучше надувные, большие - у них проходимосчть лучше
  3. ремни безопасности (есть или нет)
  4. как она складывается, скока весит...
    5.Легко ли отстегивается люлька
  5. Амортизаторы мягкие или жетские ( если ты не фанат укачивания то лучше жесткие брать)
  6. Размер и глубина люльки считаю очень для нас важны, т.к мы зимние и есс-но будем напехтериваться не по деЦЦки:) Чтоб кулек не выпирал из коляски:)
    И меньше чем за 10 тыр я тож ниче не видела. Но у нас Инглезины простые за 10 стоят, польские почему то подороже чуток (на 1000-1500)

Ну вот такие мои мысли насчет колясок..авось тебе пригодится:)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 15:29

Чипа
Ксюш, очень не рекомендуется б.у брать

ну воть я если буду брать, то у оч хорошо знакомых... чтоб было потом, кому предъявить :D

Чипа
Но у нас Инглезины простые за 10 стоят

я скоко ни смотрела - минимум 15...наверное где-то не там смотрю))

Ну, поехали!
Кроватка+матрас+постелльное бельё
Комод+пеленальный стол 2в1
Коляска (люлька, летняя и автокресло 3 в 1)
Кенгуру или слинг
Молокоотсос+ бутылочки, пустышки и все пр
Стерилизатор
Комплект на выписку+конверт нарядный (одеяльце)
Боди, ползунки, антицарапки, чепчики, пинетки, носочки, тёпл.шапочка, пелёнки (фланель)
Тёплый конверт в коляску, или комбез трансформер(практичнее )
Для купания:
Ванночка+матрасик поддерживающий
Термометр (для воды, воздуха)
Полотенце с уголком
Масло детское, пена, крем, влаж салфетки, ват диски и палочки
Детские ножницы, памперсы, пелёнки одноразовые
Весы (по желанию)
Дополняйте меня!!! :)

StiX
у меня один толковый "список" так сказать есть в одном фильме про бер-ть.

Я то еще та, деловая колбаса...составила себе список(еще в самом начале)" самого необходимого". Ща покупаю потихоньку и мозгами понимаю, что стока барахала я туда включила ненужного...наверно половину уже отринула. А то эдак можно все скупить и квартиру превратить в склад готовой продукции :D
Покупаю тока то что РЕАЛЬНО надо, типа одежда, кровать, матрас, коляска. Даж бутылки пока исключила, если вдруг не получится у нас с ГВ, у меня прмя в доме круглосуточная детская аптека - мужа пошлю, купит:) Вместе с бутылками отпал и стерилизатор:) Почему то мне кажется что правильнее будет по ходу докупать необходимое...Типа жизнь сама подскажет что действительно надо...

Чипа
Ща покупаю потихоньку и мозгами понимаю, что стока барахала я туда включила ненужного...наверно половину уже отринула

я ваще еще ни одной вещи не купила)) все думаю - рано, да ремонт идет, че им стоять пылиться...даже барахло мне еще не довезли. Видимо займусь ближе к делу - сначала посмотрю, что есть, а потом пойму, что докупить. Щас пока есть токо конверт зимний и еще то, что я навязала))

МамусиК2008
Тёплый конверт в коляску, или комбез трансформер(практичнее )

а я взяла овчинный конверт Крист и комбез синтепоновый с ножками...Немного переживаю за то что не трансформер, но мне показалось с ножками удобнее...

МамусиК2008
Дополняйте меня!!!

автокресло ( кому актуально)

МамусиК2008

ой молчу-молчу...дополнила блин:)

МамусиК2008
Весы (по желанию)

Кста...насчет весов...девченки наскока они реальны нужны? Я была уверена что без весов ну никуда...а девки мои родившие грят, что многим ваще не пригодились, типа так и стоят пылятся нераспакованные...Эт как?

МамусиК2008
Комод+пеленальный стол 2в1

у меня будет просто пеленальник

МамусиК2008

сначала куплю только люльку, насчет 3 в 1 передумала...

МамусиК2008
Комплект на выписку+конверт нарядный (одеяльце)

они бывают зимние? мне честно гря жаль на это деньги тратить.есть задумка просто сшить большую нарядную "обертку" и завернуь в нее зимний конверт...

Чипа
Я была уверена что без весов ну никуда...а девки мои родившие грят, что многим ваще не пригодились, типа так и стоят пылятся нераспакованные...

я думаю куплю если будут проблемы с весом и надо будет за ним тщательно следить. В основном слышала, что весы покупаю те, кто недобирает постоянно или наоборот. Кому врачи велят контролировать вес пару раз в неделю.

Еще себе хочу: подушку для сна и кормления и детский шезлонг с игрухами или механическую качельку!

StiX
я думаю куплю если будут проблемы с весом

для себя купила весы давно ... хорошие электронные ... стоят пылятся ))))
а для детки весы- тоже думаю лишние траты ... - в поликлиниках всё равно взвешивать будут -наврядли будете часто пользоваться ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы