Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
я взяла овчинный конверт Крист и комбез синтепоновый с ножками

Дааа, я тоже на них обратила внимание....но потом в Mothercare присмотрела комбезики - мешки (как спальный мешок, ножки вместе), есть прорезь для автокресла, на овчине, очень миленькие...стоят в районе 4 тыщ. Если до зимы не разберут, то купим... :D

Ириска

мне казалось на меня вообще мелкий не похож :)
у нас форма - брюки и жилет. остальное вроде свободно :)
вы в какую школу ходите?

Валькирия
мне казалось на меня вообще мелкий не похож

я хотела написать, что копия папа )))

Ириска
Кстати, я с сегодняшнего дня больше не работаю!!! Такое счастье!!!

Поздравляю ))) мне ещё две недели..... а тааак не хочется.... :(

Devora

он у нас ребенок сборный :) похож на всех сразу и на всех сразу не похож :)

девочки, подскажите, от судорог что пьют?
сегодня ночью так ногу свело... ужасно. я потом все утро хромала :( впервые такое.

Ириска
Ой,а можно я тоже наши фотки с сыном покажу

Не можно а нужно!!! :) Какие все красивые, нарядные, моему тоже уже не терпится, говорю подожди нам ещё годик остался :)

девочки, кто в ебурге собирается на декабристов на бесплатную коагулограмму, лучше запишитесь в ближайшее время, даже если у вас нет нарпавления. Потом направление получите. Щас записывают на середине октября, так это я в середине августа записалась. Если вы будете в сентябре записываться, то боюсь до родов не успеете анализы сделать %O

StiX
девочки, кто в ебурге собирается на декабристов на бесплатную коагулограмму, лучше запишитесь в ближайшее время, даже если у вас нет нарпавления. Потом направление получите. Щас записывают на середине октября, так это я в середине августа записалась. Если вы будете в сентябре записываться, то боюсь до родов не успеете анализы сделать

Точно-точно!!!!! Я в начале августа записывалась....пойду только 8 сентября!!!!!!!!!

Валькирия

Кальция глюконат-врач советовала

мама Таняtting

я на прошлой недели была на приёме в ЖК, так мне врач сказала, что кальций не помогает....
говорит - железо надо пить.

Валькирия

мама Таняtting

Devora
что кальций не помогает....
говорит - железо надо пить.

Надо знать причину... у меня это от почек было ...всмысле от отеков - хотя внешне их не было ... но мне прописали мочегонку- судороги прошли .

Вообщем у своего врача лучше спросите ;)

Валькирия

мне Магне В6 прописывали, помогло

StiX
девочки, кто в ебурге собирается на декабристов на бесплатную коагулограмму, лучше запишитесь в ближайшее время, даже если у вас нет нарпавления. Потом направление получите. Щас записывают на середине октября,

ничегосе, спасибки)

StiX
ищи автора Спока, самая толковая книга, мировой бестселлер)) я никак не могу поновее издание найти...

Я поскоку не работаю то перечитала все что можно. Начала с классики ( Спок). По сравнению со всем остальным немного занудно, но в целом полезно. Советую Комаровского "Здоровье ребенка и здравй смысл его родственников" и еще "Мать и Дитя " это энциклопедия. Она совсем для чайников, там рассказывается как пеленать, как одевать комбез %) , как уши-носы чистить, как купать. Также рассказывается про раннее развитие и проч. Короче хорошая книга для тех кто ваще ничо не знает:) В энциклопедии же можно найти и список необходимых вещей. Что мне понравилось она более чем современная (2007 год), там нет анахронизма - все очень акутально!

Дайте телефон декабристов, и что говорить? Просто на коагулограмму?

Валькирия
он у нас ребенок сборный

Я когда вашу фотку смотрела обомлела...вы все трое на одно лицо :D посмотришь сразу видно- СЕМЬ-Я:)

Ириска
Ой,а можно я тоже наши фотки с сыном покажу

ой какие вы оба нарядные:) Вот уж точно как на праздник:) У тя платье такое клевое и сына просто распирает от гордости что в школу пошел, даж на фотке видно:) Блин так классно....

Валькирия
сегодня ночью так ногу свело... ужасно. я потом все утро хромала впервые такое.

у меня тож два раза было на прошлой неделе:( Такая "Ж"...больно блин:( В лит-ре прочитала что зачастую прописывают Магне Б6, но сначала надо установить причину...Я завтра на прием, нажалуюсь, посмотрю че скажут:)

Чипа
и еще "Мать и Дитя " это энциклопедия. Она совсем для чайников, там рассказывается как пеленать, как одевать комбез , как уши-носы чистить, как купать. Также рассказывается про раннее развитие и проч. Короче хорошая книга для тех кто ваще ничо не знает

Вот это точно для меня )))

Валькирия
Дайте телефон декабристов, и что говорить? Просто на коагулограмму?

2571410, сказать что хочешь на коагулограмму, назвать фамилию. там скажут дату и время. Потом у врача попросишь направление, раз счас нету, а то точно до декабря все может затянуться))) а на анализ надо взять обменку, вроде полис с паспортом, направление и сменку.

кстати запись с 13 до 15...так что уже завтра.

Devora
Вот это точно для меня )))

видела буквально во всех книжных...цена 570рэ.

А я как тока узнала что беременна сразу купила себе книгу огромную с красивыми иллюстрациями, конечно ориентирована она больше на западных родителей но всё равно она мне больше всех понравилась, автор Мириам Стоппард "Мы ждём ребёнка". А пеленать и чистить нос я уж давно умею, кстати как родила сразу оч ловко всё делала как будто всю жизнь только этим и занималась и не было боязни что делать с ребёнком. Мне кажется это в генах заложено :)

Щас пришла из Детского мира, смотрела цены на приданное и выбор, поняла что я там ничего из крупного не куплю :( Оч понравились прикольные пустышки I LOVE MAMA и PAPA я еле сдержалась чтоб их не купить , но я их 100% куплю, уж больно клёвые :love:

МамусиК2008
А я как тока узнала что беременна сразу купила себе книгу огромную с красивыми иллюстрациями, конечно ориентирована она больше на западных родителей но всё равно она мне больше всех понравилась, автор Мириам Стоппард "Мы ждём ребёнка". А пеленать и чистить нос я уж давно умею, кстати как родила сразу оч ловко всё делала как будто всю жизнь только этим и занималась и не было боязни что делать с ребёнком. Мне кажется это в генах заложено

точно не скажу, но вроде бы такая же книга и у меня есть. Но там ведь только про беременность...
Муж меня убеждает, что как только детка родится - сразу материнский инстинкт проснётся и всё будет отлично. Но я волнуюсь.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы