Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-в пузиках подросшие ребятки!!!!

МамусиК2008
вот 6 сентября третий раз идём

ого, ничего себе)) у меня всего 2 узи было, одно из них 3д, ну собсна и еще одно осталось...и все...

StiX
ого, ничего себе)) у меня всего 2 узи

а у меня всего уже 4 узи было из них два- 3D. :) 1)когда задержка была; 2) угроза 6-7 нед; 3) 11 недель; 4) 17 недель. Вот так :)

МамусиК2008
Аль ты с РД не определилась?

во вторник буду звонить в Сеченова, поеду смотреть..А насчет Опарина слышала что там стооооока народу:(

девочки, а про 7 рд в Ебурге кто что слышал?

StiX

я слышала хорошие отзывы, состояние там хорошее, ну это не мудрено для нового здания, и про персонал тоже вроде хорошо отзываются

он же к кировскому р-ну относится?

Чипа
А насчет Опарина слышала что там стооооока народу

Типа ЦПСир??? Там наверно большой поток? У нас там знакомых много рожали вроде все довольны, но блин это так далеко :( Аль ты мне сразу напиши как на разведку сходишь. Мне щас любой отзыв и любая инфа по РД оч важна т к надо уже определялся а у меня каша в голове %) Все говорят разное а так хочется не прогадать и выбрать хорошее место!

Чипа

Конечно у Сеченова огромный плюс в расположении, эт тебе не Коньково ;) Я как представлю со схватками ехать через всю Москву да ещё по пробкам жутко становится Как бы в пробке не родить :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 18:11

А у нас завтра первый раз в первый класс :) сегодня замучилась букет выбирать. В итоге заставила делать такой как я хочу :) красота получилась :) правда девушка его дважды переделывала. То травка не та, то цвет не тот. Но итог меня устроил! Завтра рыдать буду! Со своим гормонами :)

МамусиК2008
Аль ты мне сразу напиши как на разведку сходишь.

Конечно, даж не сомневайсь!!! А ваще не нервничай если ты здесь в октябре уже будешь, у тебя времени вагон и тележка будет чтобы определиться. На крайняк сядешь в машину и тупо объедешь все что есть. Что-нить да глянется...главное не нагнетай:)

МамусиК2008
Конечно у Сеченова огромный плюс в расположении, эт тебе не Коньково

ага...я тож об этом думала. Тем более зима-Москва-снег-пробки гремучая смесь %) У нас в прошлом году город нескольок раз был полностью парализован пробками, а МКАД так ваще стоял до 5 утра потому что пробка замкнулась:(

Я морально созрела до того что буду в Сеченова рожать, но для проформы че та шевелюсь, типа выбираю:)

Валькирия
А у нас завтра первый раз в первый класс

О! Тока седня про тебя мужу рассказывала, что вот прикинь подфартило человеку, сын - в первый класс, дочь - в пузе, в декабре родится:) Скока забот, волнений...да и денег тьма уходит, одного в школу собрать, вторую одеть-обуть-коляски-кроватки..роды опять жеж :) Ужасть....

Валькирия
Завтра рыдать буду! Со своим гормонами

А я б и без гормонов всплакнула...я ваще слезокап в этом плане:) А потом этож такое дело...считай "прощай детство"

Валькирия

Поздравляю вас, удачи в ученье А мы следующей осенью тоже в первый класс :) Не верится, как же быстро летит время, только вроде в прыгунках сидел, а скоро в школу.

Чипа
сядешь в машину и тупо объедешь все что есть

Кстати хотела спросить как ты туда попадаешь, что можно без проблем придти в любой РД и тебе там всё покажут и расскажут?? Я просто этим в первую б-ть не занималась, даже не представляю как это происходит .

Чипа
если ты здесь в октябре уже будешь, у тебя времени вагон

Да уж времени то как раз будет мало я буду заниматься продажей-покупкой квартиры, поэтому еду раньше

Чипа
Тем более зима-Москва-снег-пробки гремучая смесь

Согласна этого то я и боюсь :megashock: У нас знакомая рожала в Опарина а живут рядом с нами на ВДНХ, так она говорит чуть в машине родила, муж уж хотел родыпринимать, ВОТ "ВЕСЕЛУХА" ТО))

Валькирия

поздравляю!!!!!Особо не волнуйся, всё будет хорошо))
пожелайте мне девочки удачи, завтра наконец иду делать свой зубик, боюсь жутко))

Olcha
пожелайте мне девочки удачи, завтра наконец иду делать свой зубик, боюсь жутко))

Удачи ))) не боись - всё хорошо будет )))

МамусиК2008
можно без проблем придти в любой РД и тебе там всё покажут и расскажут??

насчет гор. роддомов не уверена хотя думаю те кто практикует коммерческие услуги все таки имеют хоть какой то сервис. По крайней мере тетка из отдела договоров хоть что то расскажет. Ну и по идее когда заключаешь контракт там прописано кто твой доктор. Тет-а-тет вссегда можно исчерпывающую инфу получить, пройти туда куда обычно не водят, какие то детали обговорить. А большие центры типа ЦПС, ПМЦ уже лапы набили себе рекламу делать. То что в Сеченова меня поведут в родовые я конечно не расчитываю, но хоть в общем посмотерть что там как, с врачами пообщаться, с мл. мед персоналом...

МамусиК2008
Да уж времени то как раз будет мало я буду заниматься продажей-покупкой квартиры

%) вы уже подобрали что то? Или еще искать надо? Мы в прошлом году дом покупали, так самый геморр был это найти и выбрать...дальше легче пошло...

Чипа
вы уже подобрали что то

Нет ещё ничего . Знаем тока районы которые нас устроят и цену, за пределы которой оч нежелательно вылазить. Ну а так в инете просматриваю инфу конечно. Ой не знаю как всё пройдёт, надеюсь на лучшее. Жить то у нас есть где, просто квартирка оч маленькая тесно нам там будет :( , так что если в край не успеем до родов придётся контоваться как то, ТТТ конечно :)

Девчонки! А я последнюю неделю работаю! Уже вычеркиваю дни в календаре, жду-недожусь, когда же настанет этот долгожданный отпуск :)

Marishka_N
Девчонки! А я последнюю неделю работаю! Уже вычеркиваю дни в календаре, жду-недожусь, когда же настанет этот долгожданный отпуск

Поздравляю! ))) Завидую даже.... Мне ещё недели 2 работать, а я уже созрела для отпуска....

чето все в декрет так рано((( мне еще 1,5 месяца почти пахать...

так не в декрет, а в отпуск, прямо перед декретом собираемся

StiX
мне еще 1,5 месяца почти пахать...

держись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы