Роддом Парацельс, есть свежие отзывы?

Анонимный ник ,
На моем этаже, все палаты были заняты
По словам мед.сестер роддом был заполнен на 90%

Jocker69,
хотелось бы, чтоб поменьше народа было
Надо точно одноместную палату брать при таких делах

Аноним 357 ,
Родила с ней 6 сентября. Кесарево. Самый лучший в мире врач!!! Невероятная поддержка и до и после все дни в роддоме.

Tulpanka ,
Даже если будет двухместная, к вам с вероятностью 1% из 100 положат кого-то

ivanovna89 ,
Добрый день! Скажите, плиззз, кто у вас был анестезиолог?
Тоже предстоит кс, думаю с Корзуниной, т к наблюдаюсь сейчас у неё.

Пчелка-Майка,
Вот на все 100 согласна, сделала такой же выбор по тем же причинам.

Юльки ,
Анестезиолога не помню ((( всё очень быстро и слажено произошло, командно, я ничего понять не успела. Приехали во втором часу ночи, а в 2.33 уже сынишку увидели. Даже не думайте, с Натальей Витальевной Вы можете быть уверены во всём, что всё произойдет на все 100% классно.

ivanovna89 ,
Спасибо за ответ

Девушки, а кто не заключал специально контракт с врачом, как всё прошло, какой врач попался?
Съездила недавно на консультацию и экскурсию, в целом мне всё понравилось.

Юльки ,
У меня девушка была анастезиолог, все прошло хорошо

Tulpanka ,
Вас даже при двухместной палате, одну положат) поэтому переплачивать не стоит)

Родила недавно в Парацельсе, всё понравилось: внимательный персонал, комфортные условия. Время пребывания там пролетело незаметно.
Еда простая, но её много и она вкусная.
Родственники постоянно приходили.
Все процедуры в палате.
Соседей по этажу было не видно и практически не слышно.
Рекомендую! Кто сомневается - идите туда без раздумий.

УГМК роддом открылся. Сейчас Парацельс просядет. (((
В УГМК сделали всё на высочайшем уровне Европы.

Да. Но цена.

Анонимный ник ,
Да такая же цена. Даже поинтереснее. Там в пакет уже включено то за что в Парацельсе доплачивать надо

Родила 14.01.2020 в Парацельс второй раз ( первый в 2014) Наблюдалась последний триместр у Корзуниной Н.В в поликлинике Парацельс. Для тех кто не знает, при наблюдении беременности в Парацельс скидка на роды 10 тыс.
В декабре 2019 еще была акция... ЕР 50 000 руб (необходимо было заключить договор именно в декабре) Собственно я так и сделала, но по ряду причин случилось у меня экстренное КС. Я доплатила по прайсу 25000 руб. Плюсом после рождения малышки по желанию проводят УЗИ сердца, органов брюшной полости, тазобедренных суставов и головного мозга (по стоимости в районе 5 тыс руб) Провели мы в роддоме 4 дня на 5 сутки нас выписали. На руки выдают свидетельство о рождении. Общая сумма составила 80 т.р. КС мне проводили Стрельцова О.А. и Байрамова И.Х. (договор на роды с ними не заключала) попала к ним по направлению от Корзуниной Н.В. ( она также работает в роддоме, принимает роды! Врач огонь!!!) Благодарна Стрельцовой Ольге Анатольевне за малышку (первые роды тоже были с ней) Очееень замечательный доктор! Она как мама! Все в роддоме отлично, некоторые пишут про еду... (в роддом не кушать едешь!!!) а так, пожалуйста, любой каприз родные могут выполнить для вас, политика Парацельс не запрещает употреблять в пищу любые продукты мамочке))) Сама операция прошла быстро, в ПИТ лежали 5 часов, потом переводят в палату ( у меня была одноместная). Младший медицинский персонал - феи, которые прилетают по любому вопросу! Огромное спасибо! Врачи (детский, гинеколог ) приходят 2 раза в день ... ответят на любые вопросы. Без вашего письменного согласия ни одной платной манипуляции вам не проведут ( сюрприза не будет при выписке))) В отзыве всего не опишешь)) Кто стоит перед выбором, то советую не стесняться и ездить в роддом, спрашивать про акции.. Парацельс роддом - однозначно ДА 100%

Девочки! Про анестезиолога!!! У меня был мужчина, очень приятный дяденька. Все сделал быстро и безболезненно ( имени не помню((() его помощница Татьяна ( она с вами в ПИТе будет все время и операционной) Замечательная женщина. Очень рада, что была рядом с ней!

Да анестезиолог -волшебник) попросила эпидуралку, поставил хорошо, никаких последствий ттт
А у нас в Пите Альбина была )

kotiik ,
У вас КС после ЕР случилось, если возможно написать. Врачи роддома не затягивали с тактикой ЕР?

kotiik ,
Класс!!! Такого вот отзыва мне не хватало) Хотя я решилась,что рожаю в Парацельсе 100%. Просто много вопросов.Например, первые дни когда нет молока,они кормят своей смесью или можно свою привезти?

Svet*Lana ,
Дают докорм в виде смеси Нутрилон в одноразовых бутылочках (заводские), но стоит это 200 руб за бутылку, в палате есть все условия, чтобы свою смесь делать (чайник, микроволновка, чтобы бутылки стерилизовать).

Аноним 45 ,
У меня было кс после неполучившихся ер, ничего там не затягивают, меня без вод держали 8 часов, потом доктор предложила кс либо еще попробовать максимально до 18 часов. Но тк раскрытие шло плохо, я не стала рисковать ребенком.

Аноним 45 ,
Это у меня третий ребенок, до этого 2 ЕР. Ничего не затягивали, я сходила на консультацию к Ковалеву (к его мнению очень прислушиваются врачи). Через 4 дня меня прокесарили... (тазовое предлежание с двойным обвитием) После операции врач сказала, что сама бы не родила...

Подскажите ,пожалуйста ,как было у вас по оплате? Если заключить договор, но доехать не получится к ним (т.к с области) потом вернут деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы