Роддом Парацельс, есть свежие отзывы?

Кто там рожал порекомендуйте врача и оставьте отзыв о родах, пожалуйста)

У меня там было КС по показаниям
Сходила к ним на консультацию, договорились, что приеду в 38 недель заключим договор и назначим дату
В итоге врача выбрать не успела , так как этой же ночью на скорой уехала к ним обратно и было уже экстренное кесарево вместо планового
В целом все хорошо, шов красивый))
Из минусов, они вообще не готовы были, что я (или кто-нибудь другой) к ним ночью приедет. Врач дежурный спала и была очень недовольна, что ее разбудили. Дверь у них на клюшку ночью, конечно. Я звонила им по телефону, который они дали. Говорю, я подъехала, стою у ваших дверей. (Из дома до этого тоже позвонила, предупредила, что схватки начались). В ответ: я вообще-то дежурный врач, а не портье.
Думала уехать в 40-й, но чет побоялась. Схватки раз в две минуты, роды вторые. Мне рожать самой его никак нельзя было начинать.
Но, повторюсь, все остальные вежливые и приятные. И впечатления остались хорошие.

Я там 4 месяца назад рожала, в общей сложности ровно неделю там пролежала.
Был контракт с врачем, индивидуальная палата, договор на партнёрские роды и проживание мужа.
Врач на все сто отработала, младший персонал меняется каждые сутки - вот к ним есть претензии- не все доброжелательно настроены, это ощущается даже на элементарных процедурах (уколы, капельницы, обработка швов).
Питание нормальное, но капуста))-после родов ????. Кофе даже в постель приносили.
У меня ушло порядка 165 тысяч, хотя думала в 120 встанет - но у меня вместо 3-х дней неделя ушла на прибывание там - давление подскочило, предобморочные состояния - капали три дня капельницы, а на третьи сутки роды вызывали.
А после родов гемоглобин сильно упал, опять на капельницах была с железом.
По прописке 40-й был, выбрала Парацельс. Врач все 10 часов родов со мной была. Акушерка так же. Когда уже совсем близко было появление малыша пришла детский врач, анастезиолог был - но я отказалась. Спрашивайте, я отвечу.

Аноним 82 ,
А врача выбирали по рекомендации или сами? Если не секрет кто был? И на каком сроке заключили контракт?

еда какая то не привлекательная совсем ...за такие деньги могли бы получше приготовить...

Эх, хотела там пкс, но не судьба. Не взяли меня они. Сложный случай у меня был.

Аноним 82,

165 тысяч за неделю, и при этом средний персонал - не весь доброжелательный, и питание какое-то не особо привлекательное, судя по фото. Чем тогда 40-й хуже?

Анонимный ник ,
Врач Стрельцова Ольга Анатольевна, ее по отзывам выбрала, акушерка была Екатерина.

Аноним 154 ,
Да, согласна питание могли бы улучшить, но насколько я знаю оно идёт одинаковые на все роддома, если хотите лучше- то в вип-палате питание индивидуальное.
Возможно 40-й ничем не хуже, да и дешевле в 4 раза, я не проверяла.

Аноним 82: насколько я знаю оно идёт одинаковые на все роддома, если хотите лучше- то в вип-палате питание индивидуальное.

Извините, но очень хочется повозмущаться в сторону парацельса и питания. 165 тыс за неделю - это недостаточная плата для предоставления нормального питания? Для этого надо еще за вип доплатить??? Они там подобнаглели, мне кажется. А по фото создается впечатление, что да, типовое такое питание для услуг по ОМС.

Соседка буквально недавно родила в Парацельсе, ПКС. Вторые роды, она прям в восторге осталась, цитата "так можно и еще раз родить". При том что, муж у нее медик и друг у них хирург-акушер в 40м и рожать изначально с ним там планировала. Но выбрали они Парацельс. От себя могу сказать, что судя по фото питание в 40м не хуже (у меня там 2 ПКС), а отношение персонала хорошее на 95% - человеческий фактор он и есть человеческий.

Питание наверное стандартное больничное - максимально простое и неаллергенное и нежирное. Диета № сколько-то))

Чё уж к питанию прикопались?

В 40-ом рыбу в кашу кладут, а тут в разделители.

И если совсем припозднишься , то котлеты/ рыбы не достанется и в первый день в дородовом не кормят.

Да питание там обычное больничное . Новоиспеченным мамам не очень подходит. Капуста хлеб капуста хлеб
У меня несвежие отзывы (почти 4 и 2) года назад, но впечатления отличные. Во вторые роды + до и после удалось поконтачить с основными врачами, даже не знаю, кого бы и выбрала. Все хорошие.

я вот вообще не понимаю, что там особенного? сложные случаи не берут, питание ужасное...за что платите? за комфорт?
палаты отдельные с телевизором? родственников пускают? больше внимания? по головке погладили, ласково поговорили, улыбаются чаще ? но врачи то там обычные...за что такие деньги?

Правда прошло уже 3.5 года,но я б не отказалась там еще разок родить Рожала по страховке. Питание-очень вкусное было,отношение хорошее. ПКС было,врач Стрельцова.
Единственное за что переживала,что если не дай Бог что не так пойдёт с ребёнком,то реаницию оплачивать отдельно и не мало.

Чуть больше полугода назад было в Парацельсе пкс. Стандартныц ценник был 100 (5 дней). Вышло чуть больше: сделали дополнительно узи "всего мальчика" и был докорм два дня. Мне понравилось очень. Как на курорте, только ребенка еще выдали. Сравнивать, правда, не с чем. Но вернуться за вторым тула хочется.
Что ужасного в питании, не понимаю. Еда, как еда. Обычная. По размеру порции: мне было лишковато))

Аноним 82 ,
Рассматриваю Парацельс только из за неё, первых двух у неё рожала, ещё в 14 роддоме, хочу снова к ней. Еда мало волнует, главное чтобы врач все сделал как надо)

Аноним 82 ,
Как вам отношение Врача во время родов? И акушерки. Если не заключать индивидуальный контракт

А в каком смысле сложные случаи не берут? Еще и выбирают?

Svet*Lana: А в каком смысле сложные случаи не берут? Еще и выбирают?

Да они не хотят брать на себя ответственность. Со сложными беременностями сразу отшиваю

Ан'не: Что ужасного в питании, не понимаю. Еда, как еда. Обычная

Ну как бэ не за 100 тыс и темболее не за 165, за эти деньги должны кормить как из ресторана, а не как с вокзальной столовки

Snezhinno4ka,
В вокзальной столовке не была, не доводилось, но еда была самая обычная. Мы же не за еду платим, еда - это малая часть расходов. Врачи, другой медперсонал, медикаменты меня устроили. По крайней мере, вопрос с обезболиванием после пкс не стоял. И спокойное человеческое отношение. Меня более чем устроила самая простая еда, если Вам она не понравилась, то что ж. Каждому свое. На вкус и цвет все флмастеры разные. Автор просил свежие отзывы, а не срач по поводу еды.

Аноним 154: 165 тысяч за неделю, и при этом средний персонал - не весь доброжелательный, и питание какое-то не особо привлекательное, судя по фото. Чем тогда 40-й хуже?

+1

Аноним 951: я вот вообще не понимаю, что там особенного? сложные случаи не берут, питание ужасное...за что платите? за комфорт?

Snezhinno4ka: Да они не хотят брать на себя ответственность. Со сложными беременностями сразу отшиваю

+1 с таким пафосом писать , что отвалили 160 тысяч, и отношение хорошее...Знаете, такое ощущение, что в обычных роддомах роженицу щипцами рвут на части, пока она несчастная , пытается вытужить ребенка.
Еще орут до кучи.

Я в 20 рожала, заключали контракт , но только с врачом. Чтобы уже знать, кто роды будет принимать, мне так спокойнее было.
Жрать все равно все нельзя после родов, чтобы слабую кишку не забить. В 20 нормально кормили.
И я не буду говорить, про квалификацию врачей, чтобы не обидеть, но опять же платить 160 штук и боятся, что понадобиться реанимация и опять придется отваливать - это сверх моего понимания.

Ан'не: Каждому свое

это точно.

Рожала в апреле 2019 г. У Корзуниной Н.В. Врач от Бога. Наблюдала меня всю беременность и принимала роды. КС второе. Все прошло идеально. Восторг и курорт. Отношение медперсонала высокопрофессиональное и очень человеческое. Как вы к ним, так и они к вам. К моей малышке бежали по первому писку. Я даже не всегда вставала. И да, я к ним относилась с большим уважением сама. Врачи внимательны и к маме и к ребенку. По деньгам у меня получилось 125.
Еда, мне было вкусно, хотя я привереда еще та, капусту не предлагали ни разу, не знаю может так совпало. Первый раз рожала в 20ке платно тоже, там была еда ужас нах. Меня муж кормил из дома.
Посещения разрешены в любое время сколько угодно. Я была вся в цветах и друзьях родных со второго дня после рождения дочки. Мои впечатления: супер роддом, на сто процентов оправдывает и отрабатывает свою стоимость.
Кто тут срач разводит)) особенно из-за еды) вам никто ничего не должен. Идите и рожайте там где вас все устраивает и за свой бюджет????Парацельс прекрасно «рожает» без ваших мнений и комментариев????

А что накинулись-то? Не хотите - не платите, рожайте бесплатно. Или Ззависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы