Роддом Парацельс, есть свежие отзывы?

П-яточка ,
Это я перед самыми родами живот свой на память фоткала. Халат в сторону отодвинула, а труселя на живот не натягивались уже, не видно их. Снизу они есть, честно-честно)))

Аноним 82: я родила там 4 месяца назад и знакома со всем изнутри!

может, Вы тогда мне подскажете, какие удобства в палате: вай фай, тв, стоит ли там вода?
дают там памперсы/сорочки?

а если с врачом не договариваться, что-то меняется?

Мне еще рано про роддом думать,конечно. В планах еще только записаться к Люстик,чтобы вела беременность, а потом уж и роддом, но ощущения пока противоречивые. Первые роды были преждевременные,тяжелые, сейчас пока нормально,но как пойдет не понятно. Поживем Увидим.
А как вам врач Люстик? или может быть посоветуете врача который ведет беременность,с учетом что первые были преждевременные?

Анонимный ник: вай фай, тв, стоит ли там вода?
дают там памперсы/сорочки?

Не мне вопрос, но тоже отвечу.
Вода в кулере в коридоре. В палате кувшин и стаканы, медсестры ходят наливают в кувшин и приносят, если сама так не сделаешь.
Сорочку мне принесли, потому что "ой, у вас такая красивая, жалко будет, если запачкается". В послеоперационной они свои подгузники использовали, в палате я уже свои достала.
ТВ есть.
А вот насчёт вай фай вспомнить не могу. Телик смотрела, телефоном редко пользовалась)

Svet*Lana ,
Добрый день. После моих первых преждевременных меня взяла Ильенкова из Гармонии. Люстик тоже очень хвалят. В этот раз я к ней не пошла, т к она важная (в хорошем смысле), зав отделением по-моему. А я хотела врача, так скажем проще что ли)). У меня просто анамнез в принципе жуть и я хотела такого доктора сухого, здравого, циничного так скажем. Который бы не испугался моей истории болезни, не тресся со мной, а сухо все по делу мне бы говорил. А, и ещё хотела чтобы с первых недель и до самых родов со мной была и потом чтобы эти роды и приняла у меня. Поэтому я остановилась на Корзуниной НВ.
Круглые сутки на связи. Однажды было у меня беспокойство по поводу шва, были праздничные дни, она меня приняла прямо в роддоме, на кресле и на узи всё посмотрела, успокоила и я поехала домой. С дорогой всё заняло час. А так наверное пришлось бы скорую вызывать, в патологию ехать и ждать там окончания праздников и выхода дежурного врача

Юльки ,
Вторые доносили? Жуть как боюсь,поэтому хочу врача,чтобы прям контроль-контроль был
Спасибо,сейчас почитаю про врачей)

Svet*Lana ,
Доносила, слава Богу!)))
Всю беременность дрожала и паниковала. Но вторая оказалась на много легче).
Не волнуйтесь главное, всё будет хорошо

Юльки ,
Спасибо Вам за добрые слова))) Очень надеюсь,что так и будет.

Natka91: Не мне вопрос, но тоже отвечу.

спасибо!

Анонимный ник ,
Телевизор в палате, про вай-фай не помню у меня лте, кулер с водой у палат стоит, в палате графин - вам нальют, пакетики с чаем, печенье.
Памперсы были свои.
Вот с сорочками у них беда/ у меня грудь наружу- рванье / чтобы сразу кормить удобно )). Пелёнок стопками носили.

Аноним 82 ,
спасибо за ответ!

Анонимный ник ,
Вай-фая нет, про воду написали уже. Сорочки они дают, и свою можно, как хотите. Памперсы я свои брала, даже не уточняла, есть ли у них. Послеродовые трусы и прокладки есть.

Аноним 951: палаты отдельные с телевизором? родственников пускают? больше внимания? по головке погладили, ласково поговорили, улыбаются чаще ? но врачи то там обычные...за что такие деньги?

Я 3 года назад рожала там за 70 тыс, обычные роды, без проживания мужа и т.д. Не пожалела ни капли, что рожала там. Нет ощущения больницы, все чисто, красиво. Врач доброжелательная, называла по имени, помогала и морально, и физически. Относилась как к родной. Ребенок родился 8-9 по Апгар, тоже в том числе и заслуга врачей, в бесплатном РД всякое может быть и я не хотела рисковать жизнью и здоровьем ребенка. Есть возможность эпидуральной анестезии, если станет совсем невмоготу. Я хотела, чтобы у меня была такая возможность, хотя не воспользовалась ей. Атмосфера была очень приятной в РД, тихо, спокойно, очень мало рожениц, все внимание тебе. Еду приносят в постель, все процедуры тоже делают в палате. Анализы берут, а ты лежишь)) Мне очень понравилось, даже еще захотелось родить. Мы рожали с мужем, приехали сами, я шла и пела песни, совсем не было страха. Если бы я в бесплатный РД поехала, такого бы не было.
Первого ребенка рожала бесплатно, это небо и земля.

Подскажите ещё пожалуйста, девочки. Слышала такое мнение, что там активно настаивают на кесаревом.
Мне совсем не хотелось бы этого.
Кто что может сказать?

Анонимный ник ,
Не настаивают, конечно, с чего бы? Вы тактику обсудите с врачом на консультации. Меня наоборот настраивали, что ребёнок, возможно, ещё перевернётся (лежал неправильно) и предлагали рожать самой.

Знакомая рожала несколько дней назад, все отлично, второй раз уже там рожала. Я рожала 3 года назад, всё устроило, со Стрельцовой рожать одно удовольствие. Хотела с ней рожать еще в 14 РД первого ребенка, но не получилось, договорилась с ОПЦ, к сожалению, плохо приняли роды, были последствия для ребенка. Поэтому второй раз уже заключала контракт со Стрельцовой, выбрала Парацельс именно из-за нее. Приняли меня на роды с тромбофилией и ГСД.

Cуслик ,
Хорошо, если так.
Потому что кесарево дороже.
А какой врач у Вас был?

Coco Loco,
У Вас ЕР были или кесарево?

Анонимный ник: У Вас ЕР были или кесарево?

ЕР

Natka91 ,
вот не соглашусь про Первоуральский рд.. Два раза там рожала, слова плохого не услышала, пакеты несли медсестры и до родов и после, мне ни одного взять не дали, хотя порывалась. Условия конечно не фонтан, но врачи там грамотные

Аноним 69: вот не соглашусь про Первоуральский рд

Ваше право. У каждого свой опыт.
Но Корзунина, которая сейчас в Парацельсе, работала раньше в Первоуральском ГПЦ, да.

Анонимный ник ,
Рожала в августе 2019)
Заключили контракт на ПКС по показаниям, также были сопутствующие диагнозы, кто говорит, что проблемных не берут - меня взяли) За день до операции госпитализировали, взяли все анализы, делали в течение дня ктг, экг все в палате, единственное на узи нужно сходить, остальное все приносят в палату. Утром перевели в пит, затем в реанимационное отделение. Операция длилась 30 минут. Партнёрские роды не брали, Через 30 мин Мама пришла в пит и была рядом с ребёнком и мной. Также все время в пите находиться мед.сестра и каждые 30 минут приходят врач и анестезиолог.
Контракт заключали с врачом Байрамовой И.Х., оперировали в итоге два врача Байрамова и Ильиных.
Шов тонюсенький, через 4 часа сама шла в палату.
Палата одноместная, все удобства есть. Кормят 3 раза в день, плюс печеньки и чай. На следующий день принесли кофе свежезаваренный)
Уборка в палате 5 раз в день. Пелёнки, смеси, средства личной гигиены все выдают если своего нет. Мед.персонал вежливый, особенно мед.сестра Наталья, всему обучила, до ночи помогала с ребёнком. На этаже тишина, нет никакого ора. Все врачи вежливые, поддерживающие мамочек. Анализы у ребёнка и роженицы берут почти каждый день прямо в палате. Обход 2-3 раза в день.
Никаких денег не жалко за такое отношение. После таких родов можно ещё рожать и рожать, одни положительные эмоции.

Jocker69,
А сколько рожениц было в роддоме кроме Вас?
Биде есть?

Добрый день, есть, кто рожал с Корзуниной? Понравилось отношение доктора на консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы