Роддом Парацельс, есть свежие отзывы?

Jcjshshxj ,
Это очень хорошо.
А еда - это не главное вовсе.

Мечтательница) ,
Да, я тоже так считаю

Как всегда положительные отзывы от тех, кто рожал там и сплошной негатив от тех, кто не рожал.

Октябрь 2017. Схватки начались в ночь с пятницы на субботу. Съездили ночью туда, под дверью не стояли. Сразу встретили.
Полежала на КТГ, пообщались с врачом и акушеркой. Врач дежурная из ОПЦ. Акушерка местная.
Отправили домой, ждут днём в 13.00.
Приехали, уже другая врач была, из ОММ, к слову. Она уже приняла решение оставить меня.
В итоге всё привело к ЭКС, тем самым спасли моего ребенка. Знаете, за жизнь своего малыша никаких денег не жалко.
В том же ОПЦ, ГПЦ с их любовью к ЕР до последнего вздоха я бы осталась без ребенка.
Шов - белая ниточка.
Медсестры детская и взрослая в послеоперационной - душки. Благодаря им я спокойно спала всю ночь после операции, ребенка они мыли, подгузник меняли и всё такое.
В послеродовом тоже хорошо. Для меня это реально санаторий был.
Сравнивать есть с чем. В 32 недели была на сохранении в Первоуральском ГПЦ. В предродовой палате, в патологии лежала. Рожать бы там не хотела. В выписке написали "никаких физ.нагрузок", прошу младший мед.персонал помочь пакет донести вниз. При этом второй несла самв. Столько говна услышала в свой адрес. Предложила альтернативу, что муж поднимется к двери и спустит. Не разрешили. Помогли, после того, как показала выписку. На просто вежливую просьбу не среагировали.
В Парацельс даже муж сумку не носил)) на каталку поставили и всё.
Сейчас вторую беременность планирую. В сентябре открывается в УГМК роддом, его тоже буду рассматривать. Но именно специалистов.
Если не будет меня устраивающих. То пойду в Парацельс к Стрельцовой (она наблюдала после родов меня, прямо любовь-любовь к ней).

P.S.В Парацельсе кормили намного вкуснее, чем в Первоуральске. Там я не ела, жила на домашнем. В Парацельсе добавку носили по просьбе))

Аноним 154: Просто они должны отрабатываться

+1

Аноним 154: Ну и должна быть уверенность в том, что в случае возникновения проблем, например, с ребенком эти проблемы не будут скрыты от клиента. Мне сложно было бы понять, будет ли последнее выполнено в коммерческой больнице со средним бюджетом (мое субъективное о них представление, которое складывается, в том числе, по уровню той же еды и упоминавшейся недоброжелательности части среднего персонала). Я не знакома с этим роддомом, но есть еще больница "Парацельс". Для меня это больница очень средней руки. Я была там один раз из-за конкретного врача, и мне не понравилось. Там плохо работающая и плохо улыбающаяся регистратура (что говорит о их не самых высоких зарплатах), там было задержано начало приема, а врач принимал не в том кабинете, который был указан, и в регистратуре сказали искать его в одном из перечисленных ими кабинетов. Как по мне, так это бардак, несмотря на невысокий ценник. Я такого не видела ни в УГМК, ни в Здоровье 365. Поэтому, как по мне, так уж надежнее и безопаснее - по рабоче-крестьянски, в 40-й (интересно было бы в УГМК, но они только в начале пути, что для меня было бы минусом). И в этом случае плевать на питание, пусть будет любое.

+1

Natka91: кто не рожал.

я там не рожала, но выбирая , с каким роддомом заключить контракт, рассматривала парацельс. И не рискнула, учитывая, что сложные случаи они не брали. Для меня это стало лакмусовой бумажкой.
Мы заключали контракт с 20 роддомом, с конкретным врачом, и все восторги, которые здесь льются про парацельс было ровно и в обычном роддоме.

Мне эти восторги напоминают коммерческие гимназии, которые хвалились в нулевые, что у них кулеры везде стоят, а по итогу часть школьной программы не преподавали. Фантик ого го, а начинка - пшик.

Аноним 488: При этом, если что сложное возникнет, Парацельс вызовет скорую)))
Стучаться к ним ночью это вообще выше моего понимания )))

ЯниЯ: Вы такая наивная. Чем же они так классны, если при форс-мажоре ничего не смогут сделать, а отправят в муниципалку?

+1

Я прошу прощения за может быть излишнюю эмоциональность, но в далеком 2014 тоже начиталась вот здесь же, ооо парацельс, парацельс, а в обычным роддомах складывается ощущение, как будто дерьмом намазано. А вот там-то за 65000 тебе все сделают хорошо непременно.

Пишу ради справедливости, не ставлю под сомнение профессионализм врачей парацельса, но она ровно такая же как у спецов в 20, 40 и других роддомах. Точно такая же. Заключайте контракт с любым роддомом, чтобы знать своего доктора заранее и будет счастье.
А кто хочет считать себя попривиллегированней - ну пожалуйста, есть парацельс. В сухом остатке остается только это.

Пчелка-Майка ,
Вот ведь вас зацепило то))))

Откуда все эти байки что не берут сложные случаи, что ребёнка повезут если что- то экстренно в другие роддома ??
Меня с моим давлением и гестационный диабетом стразу у них оставили, Стрельцова со мной неделю носилась.
Если с ребёнком осложнения -вам дадут право выбора либо платить 25 тысяч в сутки за реанимацию, которая там укомплектована на высоком уровне, либо как вы здесь все пишите увезут в другие учреждения. ( Это только ваш выбор!)

Аноним 82 ,
Им уже несколько девушек отписались со своими сложными случаями, которых спокойно туда взяли рожать. А они даже ведь слушать не хотят, всё свое: не бурут, не берут.
Просто их сильно бесит, что кто то может себе позволить там рожать, а они не могут, вот и всё

Аноним 82: Откуда все эти байки что не берут сложные случаи

в смысле откуда, дорогая? отсюда же, с юмамы: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/686837/

Юльки: Просто их сильно бесит

меня бесит, что прочитают неокрепшие расшатанные гормональными всплесками умы сие опусы восторженные, и пойдут последние или не последние деньги отдавать. И я бы пошла, если бы меня не остановила гинеколог, а потом буквально через несколько месяцев эта история не случилась, которую бурно обсуждали в том числе и на этом форуме.

Пчелка-Майка: потом буквально через несколько месяцев эта история не случилась, которую бурно обсуждали в том числе и на этом форуме.

А сколько таких историй в том же опц, особенно когда девочки с области приезжают ничего не знают. Или сами умирают в родах, или ребенок. Просто в гос.роддомах поток, много как и удачных родов, так и с летальным исходом, поэтому никто не акцентирует внимание особо.
А в парацельсе единичный случай, конечно резонанс вызвал.

Можно аналогию провести: про плохих педиатров из муниципальной поликлиники нет никаких историй массовых, про платных же сразу негатив пишут при малейшем недочёте.

Пчелка-Майка ,
А вам что за дело до чужих денег?)))

Аноним 558: А сколько таких историй в том же опц

естественно. Есть такие случаи везде. Поэтому я и написала, что в сухом остатке разница только в жрачке в постель.
И там и там спецы
И там и там хорошее отношение
И там и там возможны нестандартные ситуации.

Но, при этом, коммерческая организация, беря в принципе немаленькие деньги, позволила себе опубликование личных сведений про пациентку.
Это разве правильно, когда человек деньги заплатил, а его потом и ославили?

Юльки: А вам что за дело до чужих денег?)))

я уже писала, научитесь читать и анализировать прочитанную информацию, это полезный навык, еще пригодится.

В принципе, я понимаю причину такого сопротивления тех, кто уже заплатил деньги и заключил контракт.

Аноним 558: Можно аналогию провести: про плохих педиатров из муниципальной поликлиники нет никаких историй массовых, про платных же сразу негатив пишут при малейшем недочёте.

неправда ваша. Тоже почитаешь, в муниципальных одни бестолочи работают.
Да, хорошие специалисты предпочитают в частных работать, но это не означает, что в муниципальных одни идиоты остались.
А то уже стало, что Заплатили - априори хорошо. Нет, увы. Оплата услуги - не гарантия качественного подхода к здоровью пациента. Ну врач может и внимательнее будет, но знаний ему это не прибавит.

Аноним 82: Откуда все эти байки что не берут сложные случаи, что ребёнка повезут если что- то экстренно в другие роддома ??

Почему это байки?
Сложные случаи - это не только ГСД или давление, но и многоплодные беременности (моно двойни), резус-конфликты, патологии даже незначительные у деток. В этих случаях Парацельс не берет к себе, рожают в специализированных роддомах (ОММ, ОПЦ, ГПЦ)
Я не к тому, чтобы обвинить роддом, а просто обьяснить, что имеют ввиду люди под сложными случаями.

Пчелка-Майка ,
Я вам далеко не дорогая!, я родила там 4 месяца назад и знакома со всем изнутри!
А вы только на байках и свои доводы строите.
Знаю что такое тяжёлые случаи / при этом каждый выбирает сам место для родов.
Вас же силком туда никто не тащит?!

Аноним 82: я родила там 4 месяца назад и знакома со всем изнутри!

вот поэтому вам и тяжело признать, что вы заплатили за пшик.

Аноним 82: А вы только на байках и свои доводы строите.

я вам ссылку привела специально.

Пчелка-Майка ,
Вас мои финансы интересуют? Почему они вас так беспокоят?
Вот бесполезно развговитвать с человеком кто там не рожал, рожали бы там -мы бы с вами диалог вели, обменивались бы впечатлениями.

Пчелка-Майка: Поэтому я и написала, что в сухом остатке разница только в жрачке в постель.

И? Вам жалко что ли что люди хотят платить деньги за это? Я, например, в Адлере выбираю Рэдиссон, а не Сочи парк отель. Хотя кто-то скажет, зачем переплачивать, разница же только в жрачке и кровати

Я же говорю, что жаба давит и давит и они всё считают и считают чужие деньги. Как это? Кто то посмел зарабатывать и тратить больше, чем они?!
Они же идиоты, ничего не понимаю, а вот мы, такие умные, все риски учитываем, а они... они просто с жиру бесятся))).
Эти люди никак не могут понять, что уровень жизни и требования разные. Кто то летает первым и бизнес классом, а кто то бизнесом. И это нормально, всегда так было и всегда так было.
А Парацельс тут ни при чем. Была бы тема про роды в Майами, эти умницы и сюда бы прибежали)))

Аноним 558: Вам жалко что ли что люди хотят платить деньги за это?

нет, не жалко. Мне достаточно, что девочки, выбирающие роддома прочитают эту тему и сделают выводы. Захотят еду в постель, заплатят, захотят заплатить только за врача, заключат контракт с врачом в обычном роддоме.
Ну и про ответственность тоже почитают.

Ужас... откуда столько агрессии со стороны тех, кто рожал в Парацельсе в том числе. Ну родили и родили, повезло, что не пришлось вас везти спасать в муниципальное заведение.
Я рассматривала этот роддом подробно в том году. Тот фактор, что случись что с ребенком или с мамой - они на скорой увозят в больницу с более широкими ресурсами - был для меня решающим. Зачем рисковать, если можно сразу поехать в этот роддом с более широкими ресурсами по оказанию мед. помощи маме и ребенку? Л-логика. Цена вопроса была непринципиальна.

У меня знакомая вообще на Бали поехала рожать - "мягкие роды" хваленые - рожаешь в бунгало с поветухой, все красиво - свечи...цветы...мантры..муж...океан из окна. И что...еле спасли ее в близлежащем роддоме государственном. Еще и в этой секте запретили говорить что она "от них" прибыла. Так что я лично против всей этой атрибутики и "хорошее отношение" никак не поставить на одну чашу весов с готовностью роддома оказать квалифицированную мед. помощь при любом развитии ситуации.

Рожала в Парацельсе у Стрельцовой. Еда была вполне вкусной. Точно не хуже еды в 40больнице; где лежат на сохранении.
Мне все понравилось. Слава Богу, была возможность рожать там.

Аноним 750: Сложные случаи - это не только ГСД или давление, но и многоплодные беременности (моно двойни), резус-конфликты, патологии даже незначительные у деток. В этих случаях Парацельс не берет к себе, рожают в специализированных роддомах (ОММ, ОПЦ, ГПЦ)
Я не к тому, чтобы обвинить роддом, а просто обьяснить, что имеют ввиду люди под сложными случаями.

А "Парацельс" и не является специализированным роддомом для беременных группы риска. Так что все логично. Напоминает это мне отдых в дорогом 5-звездочном отеле: там сразу видно тех, кто еле наскреб "на красивую жизнь" (они считают, что за эти деньги им должны все в ноги кланяться и облизывать, потому что для них эти деньги огромные). А для остальных это просто обычный уровень жизни, они себя ведут достойно и вежливо. И для них отель - это всего лишь хороший отель. Так же как "Парацельс" - всего лишь хороший роддом. Не надо требовать от него ВСЕГО)

Кстати, вот меня им вообще было страшно брать, я в предыдущих родах собрала все осложнения, какие были возможны, плюс осложненная текущая беременность. Плюс гемоглобин на уровне спец.роддома (очень низкий). Ничего, собрались, мою группу крови на роды заготовили заранее, катетер в вену воткнули тоже заранее, к родам подошли во всеоружии к любым осложнениям. Не случилось Все прошло отлично, спасибо врачам

Анонимно: Ничего, собрались, мою группу крови на роды заготовили заранее, катетер в вену воткнули тоже заранее, к родам подошли во всеоружии к любым осложнениям.

А меня не взяли, но там по детям риски были
Но я не в обиде, в ОММ прекрасно родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы