Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ теперь нет сервисного отделения?? А что на их месте??

МамаСлавы
По рассказу похоже не на сервисную палату, я там лежала на 1 этаже.

я 6 лет назад тоже лежала на 1 этаже, в одноместной. Там было 4 одноместные палаты, душ и туалет на эти 4 палаты. В душе-душевая кабина, не современная конечно, но закрывающаяся, с поддоном.
Так что у меня только положительное от ОММ осталось.
Сейчас только заморочки, но я записана на консультацию к Селиванову на середину сентября, а рожать в конце октября, посмотрим, может к тому времени уже все утрясется

Рожала в ОММ год назад. После родов лежала на 1ом этаже. Совершенно нормальные условия. Я ожидала худшего. Это ведь все таки больница, а не 5звездочный отель. Каждый день давали чистую сорочку, чистое белье. Душ, правда, один на этаже, но вполне приличный. С туалетом тоже все нормально. Отношение персонала хорошее. На счет питания ничего не могу сказать, потому как ела только то, что приносили из дома. В палате нас двое было. Не совсем удобно по ночам, когда твой малыш спит, а соседкин начанает плакать (но ведь вполне может быть наоборот, тут уж ничего не поделать). Зато очень удобно на обработки всякие и процедуры ходить по очереди.

А я к Сагдеевой записана на 25 сентября, это 35 недель. Сходим, напишу как все прошло, каков результат.... Мне посоветовали обязательно упомянуть, что я там у них рожала 2,5 года назад.

Red
Те кто с детками - в одноместках.

Я рожала в апреле, контрактом была предусмотрена одноместная послеродовая палата, но в итоге мы лежали вдвоем с девушкой. Дети у нас обоих были сначала в ПИТе, а потом в детской больнице. В тот момент был очередной бэби-бум, некоторых клали и в дородовые палаты на 3 этаже. В последний день меня вообще положили с девушкой и ребенком - вот это был для меня настоящий кошмар: видеть, как кто-то кормит и ласкает своего ребенка в тот момент, когда ты не можешь обнять свою крохотульку просто невыносимо. Несмотря на это, второго ребенка я пойду рожать только в ОММ, потому что спецы там классные.

МамаСлавы
А я к Сагдеевой записана

к кому,простите?
Сагдеева - это не из Центра Косметологии УЗИ делает?

Мы рожали в Омм 1,7 г. назад, партнерские по контракту в VIP на 3-м этаже. 13 000 р. Приехали в день родов, поэтому не лежала в дородовой. Впечатления отличные. Жаль что там сейчас изменения похоже не в лучшую сторону. Зав. отделением VIP была Татьяна Ивановна Фельдблюм, зав. консультационным отделением Данькова. Их теперь нет? Была прекрасная палата одноместная, все чистое, врачи внимательные, акушерки тоже, еду можно было и свою и в столовой покушать и самой приготовить, если кто очень желал))

МЫшонок
к кому,простите?
Сагдеева

Ох ты голова моя садовая! К Сивовой конечно!

МамаСлавы
К Сивовой конечно!

бывает ;)

МамаСлавы
обязательно упомянуть, что я там у них рожала 2,5 года назад.

а тогда рожали у кого?

Вчера спросила, у знакомой про эту ситуацию, она сказала, что все по-прежнему, просто сервисное отделение убрали, а места разделили по оставшимся, и сейчас у них считается койко-день. Как она сказала: все те же яйца, только в профиль. так что девочки не волнуйтесь))

ГалЮшка
Вчера спросила, у знакомой про эту ситуацию, она сказала, что все по-прежнему, просто сервисное отделение убрали, а места разделили по оставшимся, и сейчас у них считается койко-день. Как она сказала: все те же яйца, только в профиль. так что девочки не волнуйтесь))

Все равно не понятно, мне сказали, что койко-день теперь стоит около 1000 рублей. Лежат обычно в роддоме дней 5-6, т.е. 5000-6000 рублей. А раньше контракт стоил 23000-30000 руб. Но контракт подразумевал нахождение в одноместной палате с удобствами не на этаж, а на несколько палат, с хол-ком, ТВ, микроволновкой, чайником, посещения прямо в палату, а теперь что входит в эту цену 1000 руб./койко-день.

это я не спрашивала. А вообще вся сумма роды по контрактам например или другие платные услуги- ОММ с этого почти ничего не имеет оказывается все уходит страховым агентам и немного администрации. И все!!! Поэтому на условия этих вип палат думаю это перераспределение не повлияет

В общем, была я сегодня у Селиванова – узнала не много.
Сервисные сейчас стоят действительно 1000 руб./сутки. Все остальное было сказано «за вас оплачивает гос-во». (но я так понимаю, что анализы там какие то все равно оплачиваются дополнительно).
Посещения в сервисных – разрешено в палату.
Эпидуралка – по показаниям.
Парнерские – возможны,по ст-ти не скажу (обязательно нужно:флюорография мужа не старше полугода). Муж может присутствовать на схватках – потом его можно в коридор отправить.

Так и осталось много вопросов…… но прием у него официально с 15-ти (мы приехали в 14-ти, там уже была приличная очередь). Сам он подошел к 16-ти – т.к. был на операции, принимает всех очень быстро …. Вот я и растерялась… хотя даже все вопросы были записаны на листочке….
Сказал мне сделать УЗИ и КТГ в 37 недель и после этого к нему на прием…. В справке написал «планируется обслуживание в сервисной палате»….
Вот сижу и дума – чего ж я такая дура – что ни че не узнала 

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы