Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ теперь нет сервисного отделения?? А что на их месте??

МЫшонок
подскажите,пожалуйста,а как на прием записаться?и на каком сроке лучше подъехать разговаривать по поводу контракта?

тел. 371-08-78

Люсьена13
Сеул Марина Владимировна.

У Марины Владимировны фамилия была Сивова. Может сменила? ;) она была в конце 2007 заведующей ОПБ № 2

Люсьена13
Сеул Марина Владимировна... про Сивову мне ваще ничего не сказали (кто такая знать не знаю)

Марина Владимировна и есть Сивова, скорее всего.. Возможно, Вам просто фамилию невнятно сказали...

Я в среду эту иду на консультацию к Селиванову. Все что узнаю напишу, потерпите! :)

Julsssi
Я в среду эту иду на консультацию к Селиванову

Ждем с нетерпением новостей...

девочки, какие новости?

Всем привет!
Сегодня была в ОММ на консультации у Селиванова. Сказал, что больше в ОММ нет контрактных родов и никаких гарантий относительно сервисных палат они не дают. Теперь они действуют так: врач, у которого вы побываете на приеме записывает вас в свой журнал и в назначенное время вы приходите на повторный прием и так до конца беременности. Повторный прием стоит около 200 рэ. Вобщем, он ведет вашу беременность до родов, назначает лекарства, если надо, анализы...Сказал что даже госпитализирует в паталогию, если есть необходимость. Когда начинаются роды вы вызываете скорую или сами добираетесь до ОММ. Там, как он сказал, никто вас не выгонит и примут. А вот после родов не ясно, будут ли сервисные палаты или нет. Дело случая. То есть заранее что-то забронировать нельзя. Вот такие дела.
Я лично все равно записалась к нему на след. прием, так как наблюдаться у такого спеца хорошая возможность, все таки он заведующий паталогией ОММ. А ближе к родам уже определюсь окончательно.
Задавайте вопросы, если что непонятно. Хотя мне самой толком еще не все понятно :)

Julsssi

Привет, слушай а по стоимости тебе сказали что-нить послеродового прибывания??? т.е. получается до родовой госпитализации нет, приезжаешь только когда уже схватки начинаются?

А еще Юля у тебя какой срок? сколько неделек? может мне уже и не стоит ехать раз у меня будет в день приема 37

Julsssi
Теперь они действуют так: врач, у которого вы побываете на приеме записывает вас в свой журнал и в назначенное время вы приходите на повторный прием и так до конца беременности. Повторный прием стоит около 200 рэ. Вобщем, он ведет вашу беременность до родов, назначает лекарства, если надо, анализы...Сказал что даже госпитализирует в паталогию, если есть необходимость. Когда начинаются роды вы вызываете скорую или сами добираетесь до ОММ. Там, как он сказал, никто вас не выгонит и примут.

а насчет партнерских родов?насчет обезбаливания (эпидуралки) не спаршивали?

Люсьена13
Привет, слушай а по стоимости тебе сказали что-нить послеродового прибывания??? т.е. получается до родовой госпитализации нет, приезжаешь только когда уже схватки начинаются?

Получается, что да, дородовой госпитализации нет и приезжаешь к ним либо сама, либо на скорой. На мой вопрос про то что скорая же не возит к вам, он ответил что возит, но нужно договариваться. Да даже если сама приедешь сказал, что не выгонят. Я думаю, какие то списки у них будут храниться тех, кто посещал консультации. Еще Олег Леонидович говорил про то, что в случае необходимости положит в паталогию, если будут проблемы.
Приезжаешь

Люсьена13
А еще Юля у тебя какой срок? сколько неделек? может мне уже и не стоит ехать раз у меня будет в день приема 37

У меня 33 недели. В разговоре у него промелькнуло, что дескать хорошо что на таком сроке пришла, а то ко мне приходят в 39 недель и я с такими сразу прощаюсь, потому как воткнуть в расписание уже не могу, все расписано. Я думаю тебе в 37 еще можно попытаться. Удачи!

МЫшонок
а насчет партнерских родов?насчет обезбаливания (эпидуралки) не спаршивали?

Вот насчет партнерских и эпидуралки я что-то не спросила, хотя саму тоже интересует этот вопрос...Просто я была настолько под впечатлением от этой новости об отмене контрактных родов...Ну я думаю девочки, которые планировали поход к нему на днях отпишутся, может из них кто узнал.

Julsssi
Вот насчет партнерских и эпидуралки я что-то не спросила, хотя саму тоже интересует этот вопрос...Просто я была настолько под впечатлением от этой новости об отмене контрактных родов...Ну я думаю девочки, которые планировали поход к нему на днях отпишутся, может из них кто узнал.

будем ждать новостей

Девочки, я на прием к Селиванову не попала сегодня, меня в консультации продержали и в итоге в стационар отправили :(. Так что не могу ничего добавить.

janochka ™
и в послеродовоом тоже в двухместке платной..

вы в послеродовом в 2 местке лежали, т.к у вас детки в ПИТе были.
Те кто с детками - в одноместках.

партнерские в ОММ всегда бесплатно (во всяком случае мне так родовая бригада говорила). они вообще партнерские очень приветствуют.
А эпидуралка только по показаниям. Т.е даже раньше было так, что по контракту тебе эпидуралку по желанию не ставили, только по показаниямСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 19:04

Red

спасибо

Ой девчата как мне не нравится что нет конкретики... все все поразному говорят... у моей знакомой был прием в ОММ в пятницу... у заведущей Марины владимировны что ли.... вот после приема ее отправили на узи и КТГ потом она подписала обменку у Ершова(так по моему) потом ее записали на прием к селиванову на 12-е и назначили день госпитализации на 17, пдр у нее 24, то что есть или нет госпитализации это ерунда...а вот то что отдельная палата будет или где место будет ??? т.к. хотелось то в сервисные палаты попасть... вот ща и не знаю либо у нас рожать и при этом договориться с каким-нить хорошим врачом или все таки ехать в ОММ.... блин.... просто ужас... раз и за 1 мес вся система рухнула...

Люсьена13

Да, меня тоже эта неопределенность настораживает. %)

Antonio

Полостью согласна, только настораживает это еще мягко сказано... просто убивает эта неопределенность....

А я считаю, что и 1000 руб в сутки за палату в ОММ-это много, не очень-то они комфортные :( да и туалет-душ один на этаже (в 27-м роддоме в палате всё это). Причём душ-это дырка в полу и шторка повешена, краны ржавые. Еду в палату не приносили (хотя как ребёнка одного оставлять и уходить-у нас на это время папа приезжал и сидел в палате, а потом вообще в столовую ходить перестала-еда рис да капуста %) ), на обработку тоже уходишь-ребёнка одного оставляешь, что с ним будут делать в это время-неизвестно (один раз вернувшись, застала картину-ребёнок в истерике заходится, аж синий от крика уже, одна медсестра его держит, другая пытается анализ крови взять из вены на голове- и это без присутствия мамы , выгнала их). Так что может и лучше двухместная палата...
Бельё постельное застиранное и с дырами- при этом на нём надпись VIP , поменяли его за 5 дней один раз :D Сорочками и прокладками их не пользовалась-это вообще кошмар какой-то...
Единственное хорошее там - это медсёстры в послеродовом, очень приятные женщины, всегда помогут-подскажут.
У меня есть несколько фоток родовой, дородовой и послеродовой палат. Если кому интересно-могу показать.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 10:39

По рассказу похоже не на сервисную палату, я там лежала на 1 этаже.

Танечка

Вообщем пришла к выводу что не стоит на себе экспериментировать.... лучше уж.. не шик блеск красота... но рядом с домом и попробую с врачом догоаориться своим...

МамаСлавы
По рассказу похоже не на сервисную палату, я там лежала на 1 этаже

я на 2-ом и на 3-м лежала.

Вот фотки www.e1.ru/fun/photo/view_album.php пароль 313
Май 2008 года

Танечка

Да у меня подружка в июне родила второго там сказала хорошо... а тут раз такие непонятки то не то... или по другому ... видишь сейчас страшнее т.к. нет контракта, поэтому ты ни кто ... т.к. нт ни какой бумажки и нет ни какого договора... вот в чем дело! если бы заключался договор как раньше я бы так не беспокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы