Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ теперь нет сервисного отделения?? А что на их месте??

Может быть кто-то в курсе?? И где теперь Мальгина Г.Б и Татьяна Ивановна?? %)

Мальгина подалась в науку.
отделение поделили между 1ым (Селиванов) и 2ым (Сивова)

А Татьяна Ивановна Фельдблюм? Т.е сервисное отделение то осталось?

Аstrа
отделение поделили между 1ым (Селиванов) и 2ым (Сивова)

За что они так?

Аstrа
Мальгина подалась в науку.

Куда уж ей и так д.м.н.

Zverek.28
А Татьяна Ивановна Фельдблюм?

про такую незнаю

Zverek.28
Т.е сервисное отделение то осталось?

ну да, палаты остались.
У меня подруга сегодня там была, вот такую инфу ей выдали. Записалась на прием к Сивовой через пару недель, посмотрим куда ее определят...

Аstrа
ну да, палаты остались.

Поди теперь туда заселяют по двое-трое и персонал весь разбежался?

olik
Поди теперь туда заселяют по двое-трое

вот про это незнаю....хотя думаю, что оставят как было - одноместные, это ж неплохие деньги

Аstrа
вот про это незнаю....хотя думаю, что оставят как было - одноместные, это ж неплохие деньги

Мальгину-то подсидели или она сама ушла, не в курсе?

olik
Мальгину-то подсидели или она сама ушла

ой, так глубоко незнаю...
жалко,сама там полгода назад рожала...хорошо было :)

Аstrа
что оставят как было - одноместные, это ж неплохие деньги

я в свое время лежала в двухместке и в дородовом у Мальгиной и в послеродовоом тоже в двухместке платной..

janochka ™
я в свое время лежала в двухместке и в дородовом у Мальгиной и в послеродовоом тоже в двухместке платной..

Ну в дородовом все двухместки, а в послеродовом странно как-то. А вторая дама с лялькой лежала?

Аstrа
хорошо было

Угу, я че-то так расстроилась. :(

Я звонила, когда они только открылись, толком ничего не говорят, все как-то расплывчато, типа приходите на консультацию и все узнаете. Теперь будет оплата не через страховую, а прямо в кассу НИИ за нахождение в роддоме. Койко-день стоит примерно 1000 руб. и еще если анализы, анестезия и т.п. Сначала надо прийти на консультацию к одному из вышеперечисленных врачей на 33-34 недельке. Консультация платная-320 руб.
Про партнерские сказали что еще не знают - будут оплачиваться или нет, но то, что партнерские будут, это мне сказали точно.

Аstrа У меня подруга сегодня там была, вот такую инфу ей выдали. Записалась на прием к Сивовой через пару недель, посмотрим куда ее определят...

А вы не могли бы написать потом как обстоят дела, с палатами и оплатой.

Antonio
Сначала надо прийти на консультацию к одному из вышеперечисленных врачей

вот она и идет, через пару недель

Antonio
могли бы написать потом как обстоят дела

конечно :)

olik

я лежала одна:) перед НГ дело было, народу было мало:) рядом девочки лежали одна с ляликом, одна без:) в двухместке, правда я не узнавала платно они али как:).. жаль что Мальгиной нету уже..:(

У кого-нибудь есть еще новости про ОММ?

Я иду 27 к Селиванову "беседовать", что узнаю напишу. А так слышала, что там сейчас жуткие очереди и очень много народу, вобще какая то странная ситуация. Никто ничего не говорит, все только при личной встрече %)

А сколько стоит полностью наблюдение и роды? Раньше было около 100 тыс...

Antonio
У кого-нибудь есть еще новости про ОММ?

мы из ОММ вчера выписались, там просто аншлаг, с местами похоже проблема. Вчера чуть ли не весь этож в послеродовой выписали.

Klever_ok
Селиванову

хороший дядька, я первую дочку когда рожала, у него в паталогии лежала

Zverek.28
и Татьяна Ивановна??

Смирнова Татьяна Ивановна там и работает. :) Я у нее наблюдалась всю беременность, она нам Масю буквально сохранила, до самых родов. :)

Олька*

подскажите пожалуйста по оплате там как? раньше похоже по другому было...

Девочки,добрый день!
подскажите,пожалуйста,а как на прием записаться?и на каком сроке лучше подъехать разговаривать по поводу контракта?

МЫшонок
подскажите,пожалуйста,а как на прием записаться?

надо позвонить в рег-ру и спросить когда принимает Сивова (про Селиванова не знаю, раньше он контрактников не брал), прийти в это время в ОММ в рег-ру, завести карту, оплатить консультацию и с обменкой и их картой идти занимать очередь на прием. Лучше как девочки писали - идти в 33-34 нед, мне Сивова сказала еще в 36 недель сделать узи и снова к ней подойти, определиться с датой госпитализации. Но у меня там со сроками были заморочки. А так идите лучше со свежим узи, чтобы потом еще раз не бегать. Тетка оч хорошая, но много вопросов лучше не задавать...нервная немного :)

bestia
подскажите пожалуйста по оплате там как? раньше похоже по другому было...

по оплате не смогу подсказать, т.к. я туда попала по скорой и рожала бесплатно

Девчата привет, я была на прошлой неделе в регистратуре меня записали на 2 сентября... я спросила у меня срок уже 37 недель будет не поздно... они сказали что нет... поубиваю всех если зря заплачу 320р. мне сказали что прием платников ведет Селиванов и Сеул Марина Владимировна... про Сивову мне ваще ничего не сказали (кто такая знать не знаю), так что кто раньше попадет делитесь информацией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы