множественные впр на узи в 12 недель

СветланочкаЯ,
А там косточек на узи не видно в локте уже. Только зачаток плечевой кости и все( И в грыжевом мешке находится печень, мочевой и кишечник там весь. Часть сердца за пределами грудной клетки. Сама грудная клетка деформирована и расщеплена на две половины. Представить страшно сколько там операций нужно сделать. На шее еще гигрома с двух сторон приличных размеров. И твп большое. Скорее из-за проблем с сердцем.

vzog,
Кисточка,
Аноним 831,
Спасибо девочки. Переживу все, никуда не денусь.

Все будет хорошо, сейчас подлечитесь, потом с новыми силами еще попробуете.

Аноним84 ,
Автор, держитесь! У Вас будут здоровые детки. У меня подруга с третьей беременности родила здорового сына. Первая беременность ужасные пороки развития, затем двойня и тоже оба с пороками. Сейчас у неё два здоровых сына!!! Но они с мужем прошли генетиков и все их рекомендации.
Желаю Вам сил , здоровья, терпения!!! Всё будет хорошо!!! Просто всему своё время.

Аноним84 автор темы: Представить страшно сколько там операций нужно сделать.

не мучайте ни себя ни несчастного ребенка, прерывайте

Аноним84 автор темы: Представить страшно сколько там операций нужно сделать

В той комбинации пороков, что вы перечислили ничего нельзя сделать. Даже если прооперировать, исход все равно один был бы. Это я Вам как патологоанатом говорю. Это к тому, что не вздумайте себя винить и всяких пролайферов слушать. Будут у Вас здоровые дети.

Прервали на сроке 15 с чем то недель. Зверским способом медикаментозно. Проблемой оказалось найти больницу, где согласились взять. Лежу тут с четверга, до выписки еще далеко судя по всему. Стало гораздо спокойней. Медсестра отметила, что у него не было брюшной стенки из видимого, ручки толком не было одной. Все как и говорили на узи. Вот такие кошмары порой подкидывает жизнь. Буду проверять генетику со всех сторон, а там или эко по новому кругу, или усыновление. Скорее последнее. Не уверена, что смогу пережить еще один подобный ад.

Аноним84 ,
Держитесь,тяжело это очень, но сделали, мне кажется, правильно(((

Аноним84 ,
Больше такого не будет. Родите здорового ребеночка! Здоровья Вам!
Я прерывала тоже из-за впр в 12-13 недель, рожала в утку прямо в палате
Через три года родила здоровую дочку.
И у Вас получится!

Держитесь милая! Вы все сделали правильно.

Аноним84 автор темы: Не уверена, что смогу пережить еще один подобный ад.

Так хочется обнять вас и утешить...Вы не загадывайте! Бог даст вам шанс ещё и вы сделаете правильный выбор (я имею в виду рожать или усыновлять). У вас будет малыш, Я уверена. Держитесь!

Аноним84 ,
Автор, сочувствую Вам! Но всё Вы сделали правильно. Отпустите ситуацию, приходите в себя и к генетикам с мужем. Всё будет хорошо! Писала Вам выше про подругу, пороки были ужаснее и оказалось не приговор и теперь двое здоровых сыновей.
Выздоравливайте, отдыхайте и всё получится!

Аноним84 ,
Все забудется,поверьте!
Я три раза в подряд пережила ЗБ .
А на 4 Б родился здоровый малыш!
Идите на ЭКО и пробуйте! Пробуйте и все получится!

Znayka,
А другого выхода не было.
Аноним 152,
Да, это жутко и дико. Я в коридоре скрючившись сидела часа три. Потом чувствую, что все, кровь потекла. Успела до туалета добежать, медсестру зову. И санитарочка подбегает, утку дала. Ну и все( Кошмары дикие. Кровь потом долго остановить не могли, послед на живую вытаскивали на кресле. Удивительная больница.
Рина Ч.,
Спасибо огромное. Все будет обязательно. Отступать я точно не собираюсь, в любом случае.
UlitkaMerri,
Спасибо. К генетику с анализами где-то через месяц пойду. Надеюсь там приговором не будет ничего. Мне здесь в больнице на узи сказали, что это якобы вот точно моя генетика и все. Но пока смысла им верить нет.

Тайна.,
Спасибо. Если с анализами нормально будет к осени на квоту документы подам.

Аноним84 автор темы: . Удивительная больница.

Это не больница. Это всегда прерывание на приличных сроках так выглядит в нашей стране, к сожалению((((

Аноним84 ,
У меня старший сын после ЭКО, а младший самодельный)))) и вам желаю этого же)))

Аноним 152,
Аноним84 ,
Девочки, сочувствую вам
Сил и терпения. Время лечит. Не представляю как это можно пережить....

Аноним84 ,
Автор, все будет хорошо. Я после такого родила всех. Первого через год с небольшим

Я после такого сдавала с мужем кариотип и кариотип плода, ненаследуемый был фактор. Родила двоих после этого

Аноним84 автор темы: Буду проверять генетику со всех сторон, а там или эко по новому кругу, или усыновление

Я не думаю, что там ваши гены имели какое-то значение, просто игра природы, слишком много всего. Так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы