Не отпускают из стационара

Аноним 98 автор темы: может внезапно начаться профузное кровотечение и вас не довезут

это все мелочи и ерунда
главное

Аноним 98 автор темы: Не могу больше! Не кровило, не мазало, ничего не болит.

Аноним 98 автор темы: Моя нервная система не выдерживает, как быть?

Подключите мужа, пусть договаривается с врачами чтобы семью к вам пропускали. Если надо платную палату.
Не гестапо же в больнице.

Аноним 98 автор темы: Я не верю во внезапное кровотечение, всю беременность ведь нормально и ничего не болит, матка не в тонусе, дома также лежать буду

Ога будете вы дома лежать? Скорее всего нет ,будете полы намывать ,окна ,шторы стирать ,бегать с сумками по магазинам.
Когда я лежала на сохранении с отеками в 34 недели ,нас на выходные троих из палаты отпустили. Итого в понедельник ,когда вернулась ,соседка сообщила ,что в воскресение утром у нее начались преждевременные роды и пришлось скорую вызывать . Родила на 34 неделе.

Аноним 98 автор темы: Не общались несколько дней муж говорит, он спокойнее, играет, забывается

Значит пусть муж фото, видео шлёт, чтоб Вам легче было и все.

Аноним 98 автор темы: ещё выпускной и день рождение на носу.

Выпускной не свадьба это раз.
Выпускной и день рождения с одной стороны и 2 жизни с другой, ну тут выбор очевиден или нет?
И

Аноним 98 автор темы: ещё выпускной и день рождение на носу.

• при такой насыщенной программе, вы хотите сказать кто, что если были бы дома, то просто валялись на диване как в больнице? Ну ну.
    Врачи правы.

Аноним 98 автор темы: Муж даже к глврачу ходил, нельзя, это роддом. Разрешили только мужу подниматься, но мне честно с него ни жарко не холодно, у меня по ребёнку душа разрывается

Аноним 98 автор темы: общались несколько дней муж говорит, он спокойнее, играет, забывается

Ну тогда терпите в интересах ребенка.

Аноним 98 автор темы: ещё выпускной и день рождение на носу

тем более не получится у вас дома полежать.
расскажите ему, как вам уколы ставят, анализы и пр. чтобы он понимал, что вам хуже, чем ему.
но при этом чтобы было понимание, что делать это - необходимо. Вы же не на курорте. вы в больнице. ребенок сможет и это понять.

Автор, не выходя из палаты я пролежала 1.5 месяца, также не видя ни ребенка, ни мужа. Еще 1.5 месяца в опн с недоношенным. Вы не одна такая, надо потерпеть.

Аноним 98 автор темы: семья рядом да и стены лечат

не тот случай, ибо никакая семья и стены не помогут при кровотечении. Потерпите, уж эта игра точно стоит свеч.

Аноним 98 автор темы: Как юридически грамотно составить обращение и куда? Врачу говорю я ведь не инфекционная больная, она говорит хуже, вы беременная, мы за вас несем ответственность, может внезапно начаться профузное кровотечение и вас не довезут

У нас рабства нет. Просто уходите и все ,без бумаг ,если действительно вам уж тяжко.
А тут получается хотите и уйти ,и чтоб с бумажками ,чтоб в случае чего можно было на врачей пожаловаться ,что не уберегли.

Аноним 98 ,
На днях рассказывали, одна такая же пришла на прием, давление высокое, ей стационар предложили, а она:"у меня дома мультиварка включена", написала отказ, ушла домой, через час по скорой приехала, кровотечение, ребенок 1/2 по шкале, сама кое как, часть органов под вопросом.

Аноним 98 автор темы: у меня по ребёнку душа разрывается

Ну что делать? Терпите.
Если воздух сухой, может, увлажнитель в палату можно? Спросите врача.

Аноним 98 автор темы: стены лечат

В вашем случае не лечат. Дотерпите хотя бы до 37 недель.

Аноним 98 автор темы: 6 лет, у нас наоборот когда звоню каждый день, расстраивается, говорит скучает сильно, ещё выпускной и день рождение на носу. Не общались несколько дней муж говорит, он спокойнее, играет, забывается

Ну тем более езжайте домой ,у Вас же уже есть запасной ребенок .

Аноним 98 автор темы: Это исключено

ну тогда остается только сцепить зубы и терпеть. хотя бы недельки 3.
потерпите. все будет хорошо у вас.

У меня знакомая почти всю беременность лежала, полное предлежание. Но она не возмущалась, т.к. понимала, что речь даже не о ребенке, а о ее жизни. Скорая не успеет довезти, вы просто умрете, там десятки минут и все. Автор, вы видимо не понимаете серьезность ситуации

Аноним 221: Ну тем более езжайте домой ,у Вас же уже есть запасной ребенок .

А запасной мамы у него нет...

Аноним 98 автор темы: Не в случае чего пожаловаться на врачей, а при госпитализации обменная карта нужна, чтоб в инфекционный роддом скорая не увезла и выписка, мне дексаметазон проставили, анализы брали, думаю эта информация пригодится при родоразрешении.

да идите себе спокойно домой, разрешаю
обменная карта для морга вам не понадобится, а вот лечащего врача от тюрьмы спасет

Аноним 98 автор темы: Как земля таких людей как вы носит? Не боитесь бумеранга?

да вы не наговаривайте. человек вас в чувства так приводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы