Не отпускают из стационара

undefined

Neiron: Если надо платную палату.

несколько раз вам про платную палату написали. Сильно стеснены в средствах? Ради себя можно хоть недельку оплатить. Помню три года назад платная в гпц 3 тыс сутки стоила. И никаких соседок. Если платная никак, то абстагируйтесь от соседок по максимуму. наушники в уши и не общаться. увлажнитель спросите, наверняка можно свой принести

Аноним 98 ,
Если что-то,не дай Бог,случится?У вашего сына одна мама.Вы ради него должны терпеть.И ради малыша,который еще не родился.Ради мужа.Это очень тяжело,даже представить сложно.Но возможно.И самое главное,что вы это делаете для будущей радости,а не как в онкодиспансере,чтобы еще пару лет прожить.Подумайте об этом.
Попробуйте какое-нибудь онлайн-обучение.Хобби заведите.Рисуйте,читайте.Вашему ребенку тяжело сейчас,но главное что вы в принципе у него есть.И обязательно вернетесь домой.

Аноним 98 ,
Вы ребенка родить хотите? Здорового, доношенного! Перетерпите, вы себя всю жизнь винить будете, если что-то то случится с вами и ребенок преждевременно родится. Вы потом по докторам замучаетесь бегать

Аноним 98 автор темы: Девочки, у кого было полное предлежание, вам тоже делали донное (вертикальный разрез через весь живот) кесарево сечение? Как долго потом восстанавливались? На какой день смогли ходить? Как скоро выписали из роддома?

Вертикальный разрез мне делали т.к. было ЭКС из-за отслойки. На ноги поставили через 4 часа после операции и ножками с вещами в руках отправили из реанимации в послеродовое отделение. Из роддома меня были готовы выписать через неделю, лежала 3 недели из-за ребенка.

Аноним 511: сожалению, если вы потеряете ребенка то вам ничего не будет.
А врачей затаскают .
Они думают сейчас о вас и вашем ребенке, думаете им приятно с такой истеричной беременной общаться? Когда вас выпишут, они перекрестятся.

Им собсно и на автора , и на ее ребенка пофиг. Они выполняют инструкцию и прикрывают в первую очередь свои спины

Аноним 98 автор темы: губы все потресканы

Пейте воду, пусть муж привезёт хороший бальзам для губ
Это вообще решаемая проблема

Аноним 98 ,
у вас старший родился на 37 и с остановкой дыхания, а вы второй раз более серьезных вещей не боитесь?
конечно, в больнице безвылазно с ума сходишь, но вы поймите, что на кону ваша жизнь и жизнь вашего ребенка.

Аноним 98 ,

выше писала , у меня было экстренное КС на 32 неделе
несмотря на большую потерю крови , я встала через сутки,тк очень хотела увидеть дочку в реанимации.
наверное это сыграло роль-я быстро восстановилась. дочку перевели в больницу на 9 сутки , а меня продержали 2 полные недели, потому что восстанавливали кровь- капельницы по 6-8 часов в день.
если долежите и вам сделают планово-то восстановитесь быстрее.
у меня шрам толстый-не до красоты было

Аноним 98 автор темы: Как земля таких людей как вы носит? Не боитесь бумеранга?

Ау, автор. Вы поосторожнее, Вы свои хотелки сейчас выше всего выставили, ой пожалейте пожалейте пожалейте меня. Вас жалеют и уговаривают уже четыре странице. Был бы у Вас мозг написали бы уже давно: "Все девочки, спасибо, лежу не жужжу, тему можно закрывать." Вы же нет, еще и укоряете других, которые Вам глаза пытаются открыть. Какой бумеранг другим, над Вами и Вашим ребенком гильотина висит Вы ее в упор замечать не хотите.

Лена_Мама Ди: Автор,Вы капризная эгоистка, хотя нет, эгоисты себя любят, а Вам плевать на свою жизнь

Инфантильная она, хочет и чтоб домой пустили, и чтоб ответственность на себя за себя не брать.
Если вещи соберёт и пойдет, за руки ее держать не будут, подпишет главное что ответственность на ней, что она проинформипована и вперёд. Карточку ей отдадут 100 процентов.

Раневская Ф.: Им собсно и на автора , и на ее ребенка пофиг. Они выполняют инструкцию и прикрывают в первую очередь свои спины

Конечно, а что не так? Почему врачи из за чьей то глупости должны под статьей оказаться.
Взрослая тетка, второй ребенок, ей все объяснили на сто раз.

соседка так отпросилась домой. Тепло решила чуток пройтись-подышать.Короче кончилось всё плохо.

Подругу на скорой вначале в один роддом привезли, потом в другой увезли. 28 недель было. Ребенка спасти не успели, ее чудом спасли, она в кому впала, муж спал на ступеньках роддома, не уходил, ему врачи уже говррили что все, шансов нет. Как она ожила это чудо, дома двое детей ее ждали. С того света, говорит, вернулась. Такие мне вещи писала, когда очнулась, мурашки по коже, я думала вообще кто это пишет с ее телефона, как с того света писала.

Аноним 98 автор темы: вертикальный

Нет, по старому шву. Кесарево экстренное было

Аноним 98 ,
Я вам, больше скажу, у нас патологию закрыли и беременных в другой роддом перевезли, а тяжёлых в омм. А меня как нетранспортабельную в родильное отделение и лежала я там неделю под вопли и крики рожениц и в моей палате по несколько за сутки было орущих со схватками, очень тяжело было морально и физически. За экстренное кс больше 3 литров крови потеряла, это при том что я на тот момент 50 кг весила и операционная через стенку была. Это очень страшно.

Аноним 98 автор темы: Аноним 224,
Как земля таких людей как вы носит? Не боитесь бумеранга?

Не боюсь, в свое время сполна отлежала в патологии, когда даже телефонов с интернетом не было. И пациенток с кровотечением насмотрелась и врачей, круглосуточно спасающих с того света и мам и детей.
А как только земля таких эгоисток носит? Не хочешь лежать - уходи молча, сама играй в эту страшную рулетку со смерью, не требуй подсказок, как врачей под статью подвести.
Мало ли во что она верит или не верит, напридумывала себе отговорок. И старший ребенок еще месяц спокойно проживет без тебя, и губы гигиеничкой намазать можно, и с мужем по скайпу наговориться. Терпи

Я лежала так в роддоме. По другой причине. Было раскрытие с 30 недель. И до 40 долежала. И тогда не было компов- интернетов у всех. Телефоны примитив. Тоска. Но у меня не было угрозы жтзни. Просто была угроза родить раньше времени. И то, не ныла а лежала. Включите голову, автор... У меня бы муж запретил даже думать о том, чтоб уйти из роддома.

после таких тем предложение ограничивать беременных в дееспособности не кажется мне столь уж бредовым кровь, видимо, и правда к мозгу не поступает совсем, мыслительная функция утрачивается

Аноним 511: Инфантильная она, хочет и чтоб домой пустили, и чтоб ответственность на себя за себя не брать.

+++столько автору уже примеров привели внезапных кровотечений.а ей все не имется. Вы,автор, вообще как в целом,хорошо инфу усваиваете?Неважно,как вы чувствуете себя сейчас,либо до сегодняшнего дня. В любой момент может начаться кровотечение,из дома вы не доедете.Вы отразили эту информацию? Еще и про бумеранги пишет..Очень надеюсь.что это беременные загоны и в жизни вы не такая..глупая.

Так интересно. Меня в 2017-2018 с полным предлежанием никуда не клали, хотя я бы с удовольствием была в роддоме под наблюдением, а не дома с подстеленной клеенкой лежала, боясь пошевелиться. Выдали памятку, что нельзя делать и что при малейшей капле крови нужно ложиться на пол, вызвать скорую и так лежать до ее приезда. Положили в роддом только в 35 недель. Параллельный мир прямо.

Автор, терпите. Работа у вас такая, выносить (вылежать) этого ребенка, родить его здоровым и самой остаться живой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы